- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Убери ты эти фотки...
А как же культурная близость собаки и человека?
ШАНС-ON, хорошо Бог предусмотрел все. А так бы зоофилки уже вывели бы породу собако-людей..
А как же культурная близость собаки и человека?
Я лучше помастурбирую на крайняк. 🙄
Где-то читал, что почти треть одиноких женщин, держащих больших собак, имеют регулярный секс со своими питомцами. Не знаю, правда или нет, но думается, что некоторые наверняка.
Да нет такого. Европейская культура рассматривает собаку как полезное животное с определенными функциями. Также как, например, лошадь. Неотделимо от функции.
Вот, нашел:
Основные функции собак
Cобака-поводырь
Собаки-целители
Собаки-спасатели
Собаки на войне
Другие функции собак
Караульные и розыскные собаки
Собаки-крысоловы
Охотничьи собаки
Гужевые собаки
Как пища
Что-то про друзей и сексуальных партнеров не сказано.
Что не так? Вы не пьете молоко, ряженку, кефир, не едите сметану, творог, масло?
Та Вы шо?!?!?! Вы меня тут так перевоспитали, что я уже и чай не пью, чтоб микробов не погубить кипятком. Одну колбасу ем - ну её ж можно, там же мяса нет, одни рога, копыта, соя, ароматизаторы и другая химия.
А быков вообще-то раньше стерилизовали и использовали в полевых работах, но с изобретением трактора они стали не нужны в таком количестве. Поэтому их теперь только подращивают до нужной кондиции и отдают на мясо. Это мне так в школе говорили. Обманули?. 😮
И для чего Бронзе муж?
Надеюсь, не для мяса.
О Госссподи! До таких лет дожить и не знать! Известно для чего - для денег! ☝
И да - вот вы так коров усиленно в массы продвигаете, но тут тоже палка о двух концах. Понятно, что каждый не против, если в подъезде будет жить пара-тройка коров: молочко парное, творог свежий, гавно, опять же, нигде не валяется - дачники сами с ведёрками за коровами ходить будут. И, наверное, как сексуальный партнёр удобнее. Но! Коровы также очень опасные животные!
http://kievskaya.com.ua/novosti/proisshestviya/v-hmelnickoy-oblasti-korova-ubila-zhenschinu.html
http://news.gazeta.kz/art.asp?aid=356716
http://actoscope.com/cfo/ivanovobl/pestyakovsky-iwn/gr/1/reshenie-po-delu--2-112011-17052011-1933021/
Понятно, что каждый не против, если в подъезде будет жить пара-тройка коров: молочко парное, творог свежий, гавно, опять же, нигде не валяется - дачники сами с ведёрками за коровами ходить будут.
Вот, корова от собаки отличается пользой при тех же неудобствах, а собака только неудобствами. И я коров не продвигаю, я собак задвигаю. Пусть занимаются своими обязанностями, для которых их приручали и не лезут не в свои дела.
Ссылки какой-то бред. Первая пустая, вторая какая-то желтизна, а третья не открывается. В общем это далеко не факты. Таких новостей в вашем разделе по 2 бакса за килознак понапишут.
Собачники создают прецедент - они заводят хищное, потенциально опасное для других людей животное, затаривают его в квартиру, ежедневно ходят со своим питомцем рядом с другими людьми, которые в этот момент находятся в зоне досягаемости челюстей.
Да вы не бойтесь, хищное животное умное и ласковое, оно не кусается. :D
И как вы тут не подмениваите понятия, и не демагогируите, факт остаётся фактом - коровы в нашей культуре для стейка, а собака в нашёй культуое служит человеку для других целей
Это да, культура дело важное - Kinder, Kuche, Kirche. Но как мы видим в современном мире, некоторым демагогам это почему-то не нравится, не любят они культуру. Так уже исторически сложилось, что KKK, так будь добр...
Так уже исторически сложилось, что KKK, так будь добр...
добра......
Ссылки какой-то бред. Первая пустая, вторая какая-то желтизна, а третья не открывается. В общем это далеко не факты.
ШАНС-ON - у меня все ссылки открылись
Точно также можно огульно утверждать. что ваши утверждения не факты а желтизна
Кстатииии...
Вы привели ссылку - вот это откровенная желтизна и бред
Или вас подобные картирнки возбуждают и вы, чтобы это отторгнуть начинаете идли путём отрицания собак как таковых?
Типа, чтобы самому не пасть в пучину безобразия и мерзости?
Есть такое в психологии- пытаться оградить себя, чтобы не дай бог не поддаться искушению
Точно также и деятель. который писал, что треть женщин ... с собаками
Уроды...