Догхантеры, зоолюбы и городские волки, часть 2

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Kartinka2008:
Отвечать на ваш поток глупых вопросов не вижу смысла. Вы не читаете то, что вам пишут.ть на ваш поток глупых вопросов не вижу смысла. Вы не читаете то, что вам пишут.

Kartinka2008 очень даже читаю и понимаю

Но имею совсем другие представления

Считаю, что бессмысленная ненависть только мешает жить и мешает принимать правильные решения

Вот и всё

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Евген:
я тоже не понял смысл. ну стерилизовал ты ее и чо? перестала кусать? перестала шариться по помойкам? перестала переносить чуму и туберкулез?
я же говорю - это только отмыв бабла бизнес-зоофилами.
никаких последствий для города не вижу в отсутствии собак на улицах, а вот плюсов сколько угодно.

Ну да, а если представить масштаб сего мероприятия - найти собак, поймать, стерилизовать, отпустить где взял. Это всё время и деньги. А на выходе какой смысл? Все теже проблемы остались, а новые собаки будут появляться за счёт выброшенных и недопойманных.

Так с бездомными людьми не поступают, никто никого не ищет, не отвозит в приёмник, не пытается отмыть и накормить.

-
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Вам надо почаще в россии бывать, из за бугра проблемы в другой стране никогда не видно.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Cell:
Навалились всем скопом на бедную девушку, изверги.

Точно. Предлагаю побить Cell-а. 🤪

Наблюдаю и развлекаюсь.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
webcat:
Считаю, что бессмысленная ненависть только мешает жить и мешает принимать правильные решения

Где ненависть? Попытка донести до хозяина собаки что это обычное животное, а не любящий друг, пораждает ненависть? Тогда надо лечиццо.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
webcat:

Где? Где вы увидели ненависть??? Как можно настолько искажённо понимать смысл написанного?

Лично я собак люблю, как и других животных. Если кто-то мне и не нравится, так это безответственные собачники, по вине которых и возникает необходимость отстрела собак.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
webcat:
Или может быть тут участники форума сами готовили адскую смесь и разбрасывали по паркам?

Ты что?!?! Здесь одни Д’Артаньяны!

Которые даже написать мэру и президенту боя ленятся. А напрасно: у нас жители писали-писали, чтоб дорогу по улице сделали, и таки добились, что чиновникам надоело. Правда, дорогу не сделали, но фонари поставили. Так что теперь мы видим, куда падаем, когда спотыкаемся.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
ШАНС-ON:
Где ненависть? Попытка донести до хозяина собаки что это обычное животное, а не любящий друг, пораждает ненависть?

и это животное к тому же запертое в квартире, выводимое 2 раза в день на покакать-пописать, кормящееся суперскими кормами из зоомагазинов, лечащееся от них же в ветеринарных клиниках, и его же еще и будут теперь травить по милости хозяев. Зае... Замечательно, в общем.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Bronza:
Которые даже написать мэру и президенту боя ленятся.

Т.е. ты предлагаешь добиться того чтоб мэрия потравила собак?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Bronza:
Которые даже написать мэру и президенту боя ленятся.

Откуда у вас такая осведомлённость? Вы обладаете телепатическим зрением сквозь монитор?

Типа:

Гадаю по авке на форумах. Приворот по е-мейлу. Предскажу судьбу по статусу в контакте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий