Догхантеры, зоолюбы и городские волки, часть 2

MA
На сайте с 13.12.2006
134
Евген:
вот купил я тумбочку

Стерелизовать и отпуститью

---------- Добавлено 25.09.2012 в 11:34 ----------

ШАНС-ON:
Да, или вот рыбу живую купил. Мне у нее спросить разрешения надо, чтоб пожарить?

Стерелизовать и отпустить.

---------- Добавлено 25.09.2012 в 11:34 ----------

Блин. Чет мне Галустян вспомнился.

"Понять и простить".

возьму проекты на продвижение ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
webcat:
Кошек и собак этот человек почему-то приручил в роли защитниуов дома или для охоты, жизнив избе и т.д.

Так я же тут выкладывал ссылку на блюда из собак и кошек, очень аппетитненько все.

webcat:
И как вы тут не подмениваите понятия, и не демагогируите, факт остаётся фактом - коровы в нашей культуре для стейка, а собака в нашёй культуое служит человеку для других целей

Коровы в нашей, как вы выражаетесь культуре, для молока. А вот для каких таких целей собака? Вот реально, каково назначение собки в современной городской квартире? Овец пасет, или охраняет, а может быть зимой согревает?

webcat:
Но традиция именно европейсвой культуры рассматривает собаку, как существу близкое человеку и существо, способное вступать в коммуникативную связь с человеком. Существом, способным быть преданным человеку и иногда даже жертвовать собой

Это не культура, а вымысел отдельных граждан. Я вот не считаю собаку близкой мне, я что не культурный?

Не надо свои домыслы выдавать за традици и культуру.

Мне близки только люди. Я не склонен к шизофрении и не пытаюсь наделять животных какими-то качествами, которые мне бы хотелось в них видеть. Ну что там собаки кого-то любят, или радуются, улыбаются, плачут и т.п. С этим надо к психиатору обращаться, а не на форум.

И самое главное, откуда, из чего у собак права вытекают? Причем без обязанностей, что странно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
McArt:
Блин. Чет мне Галустян вспомнился.
"Понять и простить".

но сначала стерилизовать!

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MA
На сайте с 13.12.2006
134
Евген:
но сначала стерилизовать!

тумбочкой.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Изверги, вы что же, совсем тумбочки не уважаете? Это же друг человека! Тумбочка, между прочим, разумнее 40-летнего ребенка. А еще в нее можно что-нибудь положить и это будет тумбочка с чем-то.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

И она хочет жить!!!1

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
ШАНС-ON:
Коровы в нашей, как вы выражаетесь культуре, для молока.

Аха... А быки - для спермы.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Bronza:
Аха... А быки - для спермы.

Быки - для продолжения рода. Все верно.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Bronza:
Аха...

Что не так? Вы не пьете молоко, ряженку, кефир, не едите сметану, творог, масло? Да огромную часть существующих блюд невозможно приготовить без молока, в том числе и некоторые мясные блюда.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
ZeeRaN:
Что не так? Вы не пьете молоко, ряженку, кефир, не едите сметану, творог, масло?

И раз не знает назначение быков в жизни коровы, то даже боюсь других вопросов задавать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий