- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
вот купил я тумбочку
Стерелизовать и отпуститью
---------- Добавлено 25.09.2012 в 11:34 ----------
Да, или вот рыбу живую купил. Мне у нее спросить разрешения надо, чтоб пожарить?
Стерелизовать и отпустить.
---------- Добавлено 25.09.2012 в 11:34 ----------
Блин. Чет мне Галустян вспомнился.
"Понять и простить".
Кошек и собак этот человек почему-то приручил в роли защитниуов дома или для охоты, жизнив избе и т.д.
Так я же тут выкладывал ссылку на блюда из собак и кошек, очень аппетитненько все.
И как вы тут не подмениваите понятия, и не демагогируите, факт остаётся фактом - коровы в нашей культуре для стейка, а собака в нашёй культуое служит человеку для других целей
Коровы в нашей, как вы выражаетесь культуре, для молока. А вот для каких таких целей собака? Вот реально, каково назначение собки в современной городской квартире? Овец пасет, или охраняет, а может быть зимой согревает?
Но традиция именно европейсвой культуры рассматривает собаку, как существу близкое человеку и существо, способное вступать в коммуникативную связь с человеком. Существом, способным быть преданным человеку и иногда даже жертвовать собой
Это не культура, а вымысел отдельных граждан. Я вот не считаю собаку близкой мне, я что не культурный?
Не надо свои домыслы выдавать за традици и культуру.
Мне близки только люди. Я не склонен к шизофрении и не пытаюсь наделять животных какими-то качествами, которые мне бы хотелось в них видеть. Ну что там собаки кого-то любят, или радуются, улыбаются, плачут и т.п. С этим надо к психиатору обращаться, а не на форум.
И самое главное, откуда, из чего у собак права вытекают? Причем без обязанностей, что странно.
Блин. Чет мне Галустян вспомнился.
"Понять и простить".
но сначала стерилизовать!
но сначала стерилизовать!
тумбочкой.
Изверги, вы что же, совсем тумбочки не уважаете? Это же друг человека! Тумбочка, между прочим, разумнее 40-летнего ребенка. А еще в нее можно что-нибудь положить и это будет тумбочка с чем-то.
И она хочет жить!!!1
Коровы в нашей, как вы выражаетесь культуре, для молока.
Аха... А быки - для спермы.
Аха... А быки - для спермы.
Быки - для продолжения рода. Все верно.
Аха...
Что не так? Вы не пьете молоко, ряженку, кефир, не едите сметану, творог, масло? Да огромную часть существующих блюд невозможно приготовить без молока, в том числе и некоторые мясные блюда.
Что не так? Вы не пьете молоко, ряженку, кефир, не едите сметану, творог, масло?
И раз не знает назначение быков в жизни коровы, то даже боюсь других вопросов задавать.