- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ну так не зря же значит тему создал, проблему вроде решили привезут теперь 100% корову
Стесняюсь спросить, а ты в курсе, скоко корова жрет сена в год?
Может, лучше типо страуса какого завести, крокодильчика, еще чего безобидного?
zero tolerance, что же вы, добрый фермер, так разозлились? И на хамство переходить не обязательно. Вы же к земле и животным тянетесь, тут доброта и выдержка нужны.
Я же всего-то хотел вам сказать, что надо осторожно играть с уходом в глубокое воображение - можно попутать с реальностью, всего-то. :)
Вот скатина! она еще и жрет 🙅
В курсе конечно, я понимаю что это не кошка) На первых порах будет помогать знакомый имеющий опыт, ну а дальше справлюсь. Сено заготавливать пока нет возможности и навыков так что придется купить на первое время, а после зимовки буду учится сам 🙄
P.S крокодилы, страусы и всякие понты типа бентли не для меня, говорю же к земле тянет к родному и естественному для Русского человека)
Вот скатина! она еще и жрет
Самое ужасное, что она еще выделяет продукты переработки жратвы. И их, заметь, тоже нужно куда-то девать. Крокодильчики лучше.
zero tolerance, что же вы, добрый фермер, так разозлились? И на хамство переходить не обязательно. Вы же к земле и животным тянетесь, тут доброта и выдержка нужны.
Я же всего-то хотел вам сказать, что надо осторожно играть с уходом в глубокое воображение - можно попутать с реальностью, всего-то. :)
А где я разозлился? Я Вам вопрос задал :)
Если считаете что кто то не может завести корову я Вам сочувствую, у Вас какая то мания про фантазии что ли? Ну написал бы я что слона купил, ну ладно можно подумать что вру, но что Вы фантазийного увидели в покупке обычной коровы я совсем теряюсь понять логику)
P.S крокодилы, страусы и всякие понты типа бентли не для меня, говорю же к земле тянет к родному и естественному для Русского человека)
Хочешь совет дам? А выращивай-ка ты лучше на земле какую-нить кукурузу. Я вот как еду по полям, аж душа замирает, так благостно. В коровник, конечно, захожу. Но после этого на рынке покупаю только рыбу или что-то с перьями.
Завязывай мучать животных, полюби родную землю платонически. :D
Хочешь совет дам? А выращивай-ка ты лучше на земле какую-нить кукурузу. Я вот как еду по полям, аж душа замирает, так благостно. В коровник, конечно, захожу. Но после этого на рынке покупаю только рыбу или что-то с перьями.
Завязывай мучать животных, полюби родную землю платонически. :D
Ненене выращивать не интересно, и тут большой вопрос кто будет мучатся я или корова, ей то чего покормили, подоили и спать а мне еще со страхом бороться, я коров боюсь((( Я к курам то привыкал 3 месяца а теперь ничего не боюсь уже кур и несутся они отлично :)
Я к курам то привыкал 3 месяца
Уволь своего повара, и найми меня. Привыкнешь к курам с первого ужина. :D
А если серьезно,то куры, в том числе и мои любимые страусы, прямые родственники крокодилов: такие же безмозглые.
А корова, она с мозгами, причем умеет не просто что-то там ощущать, но и страдать. И задавая тебе вопрос о количестве корма, я имел в виду то обстоятельство, что бедному зверику нужна не только жратва, но и возможность гулять, еще много чего нужно. Ты уверен, что все это ей обеспечишь? Если нет, подумай все ж о крокодилах? Я у тебя мясо буду регулярно покупать. Очень я люблю животных, особенно крокодилов, уток, змей всяких, улиток и пр.
А вот коров люблю только на расстоянии, иначе мне их не сожрать. Мне их обычно жалко,а?
Ты уверен, что все это ей обеспечишь?
Да я уверен, если что она ж меня забодает, придется рискнуть 🙅
P.S да и поздно уже, договоренности есть, не могу же я отменить доставку по причине "Львович разубедил" там не поймут 🙄