Догхантеры, зоолюбы и городские волки, часть 2

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Kartinka2008
Только сейчас

?

Интересно. Это что, сейчас считается хорошим тоном говорить, что всех собак надо поубивать?

Вы своим детям тоже это гворите?

Может быть вы будете показывать своим детям как делать убойную котлету?

Или может быть тут участники форума сами готовили адскую смесь и разбрасывали по паркам?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
webcat:
Но дело не в этом, а в том, что Бронза хотела сказать, что любое животное потенциально опасено

Мне не нужно это говорить, я это сам прекрасно понимаю.

webcat:
Как избавится от бродячих собак и как заставить хозяв домашник собак не засирать детские площадки,
или тема топика плавно сползла к теме "Как я ненавижу собак?"

Топик о том, что от бьродячих собак необходлимо избавиться, а так же необходимо избавиться от собак тех хозяев, которые кладут болт на правила содержания и выгула животных, да и вообще на окружающих.

Собак я не невижу, но и особой любви к тем, кто их пытается наделить человеческими качествами, не испытываю. Я пытаюсь донести что собака - это обычное домашнее животное, которое ни чем не лучше и не хуже других, выполняя свою роль в хозяйстве.

---------- Добавлено 25.09.2012 в 14:15 ----------

webcat:
Это что, сейчас считается хорошим тоном говорить, что всех собак надо поубивать?

Не всех. Я написал чуть выше, каких именно. Собаки в руках нормальных хозяев пусть живут и радуют.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
webcat:
А вообще вопрос
Что сейчас здесь обсуждают?

Да уже ничего. Короче, особенности кунилингуса в современных условиях.

---------- Добавлено 25.09.2012 в 13:16 ----------

webcat:
Это что, сейчас считается хорошим тоном говорить, что всех собак надо поубивать?

webcat, перечитай топик.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
webcat:
?

Отвечать на ваш поток глупых вопросов не вижу смысла. Вы не читаете то, что вам пишут.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Топик о том, что от бьродячих собак необходлимо избавиться, а так же необходимо избавиться от собак тех хозяев, которые кладут болт на правила содержания и выгула животных, да и вообще на окружающих.

Тогда зачем нагнетань ненависть и устраивать виртуальные драчки?

Убийством собак отдельными ..... проблемы не решить.

Прсто не решить.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91

Евген

"Ученые" - идеологи стерилизации бродячих собак признаются, что программа стерилизации бездомных собак в Москве не имела никакого научного обоснования.

Вот это открытие. :D

4.. бродячая собака выступает хищником по отношению к крысам и другим мышевидным грызунам, являясь тем самым серьезным фактором снижения их численности;

А для снижения численности бродячих собак нужно запустить львов. А для снижения численности львов нужно запустить человека с ружьём, который таки постреляет и львов и собак и крыс.

-
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nekada:
webcat, перечитай топик.

зачем? щас опять начнет, что надо ввести штрафы, сделать платные площадки для собак и вызывать полицию если чо :D

---------- Добавлено 25.09.2012 в 14:21 ----------

Plastilin:
Вот это открытие.
Цитата:
4.. бродячая собака выступает хищником по отношению к крысам и другим мышевидным грызунам, являясь тем самым серьезным фактором снижения их численности;

да. абсолютная чушь.

вобще интересно наблюдать, как полный бред становится нормой мысли. даже в первом топике несколько раз написали, что собаки уничтожают крыс. однако всем известо, что собаки если кого и уничтожают, так это котов, которые уничтожают крыс.. а вот крыс?? ну разве что только специально обученные или на уровне генетики типа такс, но такса не выживет в городе - ее сожрут одичалые.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
Евген:
что надо ввести штрафы, сделать платные площадки для собак и вызывать полицию если чо

Ну да, счас. И не надейтесь. Германское народное решение: учить детей - быстро убегать от собак. И законодательно наказывать детей, не умеющих быстро бегать. :D

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Plastilin:
"Ученые" - идеологи стерилизации бродячих собак признаются, что программа стерилизации бездомных собак в Москве не имела никакого научного обоснования.

я тоже не понял смысл. ну стерилизовал ты ее и чо? перестала кусать? перестала шариться по помойкам? перестала переносить чуму и туберкулез?

я же говорю - это только отмыв бабла бизнес-зоофилами.

никаких последствий для города не вижу в отсутствии собак на улицах, а вот плюсов сколько угодно.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Навалились всем скопом на бедную девушку, изверги.

The Piper at the Gates of Dawn.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий