- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
"Баланс" снова мутить начинает, подрос без всяких причин. Как у кого?
Что-то сегодня банкиров в топе нет почти. Так все уныло по кредитам?
Что-то сегодня банкиров в топе нет почти. Так все уныло по кредитам?
Да, сегодня что-то тухляк полный 😡
господа арбитражники, кто подскажет хорошие бесплатные(можно и платные) курсы по адвордс и рся. так чтобы с самых азов и до...
Как у кого с ТКС-2?
Вчера и сегодня конверт упал ниже плинтуса. Сегодня вообще 1к21. Это уже полный бред. И ЦПА сегодня только 1.
В общем господа из CityADS, думаю Вам стоит пересмотреть работу с кредитными оферами. А то и наша и в том числе Ваша прибыль может сильно упасть. Что в принципе и происходит.
Загрузки непонятно как идут и за какие числа. Конверт точно также. То густо, то пусто. Как будто приходит кто-то и "рубильничек" включает и выключает. А траф все то же и кол-во его такое же.
Полностью согласен с предыдущим оратором. При одном и том же количестве и качестве трафика доход может отличаться в несколько раз 🙅 Причем началось это после переезда. Доходы должны были (по логике) стабилизироваться (в пределах, конечно), а получилось с точностью до наоборот. Сентябрь вообще ж...а.
До переезда было лучше, как ни странно.
господа арбитражники, кто подскажет хорошие бесплатные(можно и платные) курсы по адвордс и рся. так чтобы с самых азов и до...
Я не арбитражу, но интересовался этим вопросом. Нашел курсы от Алексея Полевского. У него есть несколько платных курсов по заработку на контексте, там всё рассматривается подробно. Но так как мне оно особо было не надо, то хватило и бесплатного курса по Яндекс.Директ. Мне, как новичку в этом деле, было интересно и полезно посмотреть.
Добрый день.
Как у кого с ТКС-2?
Загрузки проставляются по мере поступления информации от банка. В настоящее время разбираемся с рекламодателем по поводу такого низкого уровня отдачи одобрений.
Ближайшая загрузка - сегодня в 18:00.
С уважением, CityAds.
Добрый день.
Загрузки проставляются по мере поступления информации от банка. В настоящее время разбираемся с рекламодателем по поводу такого низкого уровня отдачи одобрений.
Ближайшая загрузка - сегодня в 18:00.
С уважением, CityAds.
Так же очень сильно интересует вопрос ПО Ренессанс - кредитные карты, из 68 заявок прошло 5 - одобрений, что не совсем оправдывает Ваши слова выше, что цена заявки 176 будет практически равна цене выдачи, и существенной разницы не почувствуем.
Но на данный момент, чувствуем и еще как...😒
И что бы не было лишних комментарий, речь идет про-те заявки что точно загрузили.
не могу отписаться от рассылки. пробовал через мозиллу, оперу и всё равно не отписывается 😡
когда исправите баг?