- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
хз, я с май лэндс 2 работаю, тестировал и неделю лил на первый, выхлоп ноль.
в первом оплата - процент от платежей игроков. Активные геймеры начинают платить в среднем только через месяц после начала игры.
У меня вопрос, у всех классный Пробизнесбанк так конвертится, и так на него не особо заявок, из 15 - 3 одобрили позавчера, вчера из 10 - 1 одобрена. Это нормальный процент? гыыы
Такая же фигня, перестал лить на них. Хотя другие оферы нормально все оплачивают такие же заявки..
Пробиз вообще не радует, буду так же снимать, дабы не разбавлять как было сказано в посте от СityAds. Про Номос банк правильно было сказано. Лично у меня из 50 заявок ни одной не одобрили.
Из 10 заявок по ренессансу одобрили одну, таким образом вместо 176 р. за заявку имеем 80 р. 😒
Из 10 заявок по ренессансу одобрили одну, таким образом вместо 176 р. за заявку имеем 80 р. 😒
Из 50 одобрено - 3... 😡 Вы что издеваетесь? даты были сегодня 21,22,23. Какой тут ЕПС или еще что.. про который ситиадс говорили.. ОООоо как выгодна нам, щас просто выгоду боюсь подсчитать, или точнее минусы.
жесть чёт по роял квесту выплаты подрезали и лвл подняли(((
Из 50 одобрено - 3... 😡 Вы что издеваетесь? даты были сегодня 21,22,23. Какой тут ЕПС или еще что.. про который ситиадс говорили.. ОООоо как выгодна нам, щас просто выгоду боюсь подсчитать, или точнее минусы.
Все-таки оплата за результат должна быть как то сопоставима со статистикой + доплата за вредность, ибо один фиг будет теряться очень много.
Но вообще я за оплату за заявку, эта схема гораздо честнее!
вообщем только что звонок на телефон :
здравствуйте, беспокоит банк тинькоф кредитные системы ...
вы подавали заявку на кредит ?..
....ээээ, не помню
судя по базе вы в 2010 году! к нам обращались..
в связи с пересмотром кредитной политики, мы хотим предложить воспользоватся услугами ...
з.ы. вот так обрабатывают заявки ((
тепленькие клиенты им не нужны - откапывают хрен знает каких годов,я может помер давно, а они кредит мне предлагают
А вы лейте на ни их кредитную карту а на потреб кредит. Там за выдачу 2т.р. смысл лить на карты....
Все-таки оплата за результат должна быть как то сопоставима со статистикой + доплата за вредность, ибо один фиг будет теряться очень много.
Но вообще я за оплату за заявку, эта схема гораздо честнее!
на малом количестве трафика статистика может давать большие отклонения
p.s. Требуйте молоко за вредность! 😂