- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Добрый день.
Так же очень сильно интересует вопрос ПО Ренессанс - кредитные карты, из 68 заявок прошло 5 - одобрений, что не совсем оправдывает Ваши слова выше, что цена заявки 176 будет практически равна цене выдачи, и существенной разницы не почувствуем.
Проблема на стороне рекламодателя, она сейчас активно решается и мы про нее знаем! Просьба не паниковать! Стучите в скайп саппорта или ICQ, там все оперативно по Ренессансу посмотрят, ответят! И вашу проблему с конвертом решат в приоритетном порядке, по Ренессансу!
С уважением, CityAds.
Ближайшая загрузка - сегодня в 18:00.
С уважением, CityAds.
Ну и ХДЕ!? :)))
Или в 18:00 не по МСК? ))
Ну и ХДЕ!? :)))
Или в 18:00 не по МСК? ))
наверное нечему загружаться ;)
наверное нечему загружаться ;)
Ну да. Я так и подумал 🤪
Куда делась клиенская игра Сombats arms, без предупреждения? Деньги за вчера, начисленые за конверсии етой игры пропали сегодня с основого баланса.
Куда делась клиенская игра Сombats arms, без предупреждения? Деньги за вчера, начисленые за конверсии етой игры пропали сегодня с основого баланса.
Никуда. По-прежнему доступна.
Все нормально, игра есть, деньги на месте! Только пропала из категории клиентские!
Збой наверное, у меня если смотреть все программы то есть, а если зайти в раздел клиенские игры то нет игры. И денюшки за вчера с основного баланса пропали, а в дневной статистике есть.
У меня также игру можно найти только в разделе всех програм, в клиентских играх ее нет. Насчет баланса не знаю, так как сегодня часть денег списалась на вывод, а сколько вчера было я не скринил баланс. Наверное, это сбой и скоро его поправят :)
Как у кого конверт по ТКС2 сегодня?
Если по CPA, то хуже, чем обычно, но не критично.
Зы, по поводу ТКС: в одной контекстной сети траф для него скупает некое ООО, причем не исключая брендовых кеев и льет прямо на анкету безо всяких промежуточных страниц. Закупается это ООО за кило оценочно в районе 20 000 рублей. Так что основной партнер определен (имхо условия более лояльные чем для других), а нам, господа, крохи подбирать.
Зашибись... в топе банков больше нет 😂 жесть