Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

Z
На сайте с 06.09.2012
129
grosh:
Ну, поведение конкретного пользователя Вам никто не предоставит, а вот конверт с конкретного источника можно свободно отследить с помощью субаккаунтов.
Просто в конце ссылки добавьте "?sa=название_метки" .
Например, http://www.cityads.ru/click-HFDQ9999-SLZK9999?sa=ssilka_na_serche (ведет в никуда, просто для примера).

Да, спасибо, для A/B тестирования конечно подойдет, но это долго и ощутимая часть трафика впустую уйдет.

Черный список врунов и обманщиков: ua-hosting.company, riaas.ru, takewyn.ru, yahoster/cadedic, Andreylab
[Удален]
grosh:

Это верно, у меня куча знакомых геймеров, и они уже давно не школьники. Сам временами играюсь.

Не думаю, что в браузерки они играют :) Как ни крутите, а возраст людей, которые играют в сетевые игры, как правило, 14-21 :)

grosh
На сайте с 11.11.2008
54
Agentstas:
Не думаю, что в браузерки они играют :) Как ни крутите, а возраст людей, которые играют в сетевые игры, как правило, 14-21 :)

Играют и в браузерки, и в клиентские, возраст тут ни при чем. Играть онлайн куда интереснее, чем офлайн игры. Куда приятнее порвать реального человека, чем просто комп)

Я уже имею доход более 10.000 руб. в день тут: Банковские партнерские программы России: Кредиты, Кредитные карты, Ипотека, Страхование. А так же многое другое. (http://www.cityads.ru/?ref=984c077e)
[Удален]
grosh:
Играют и в браузерки, и в клиентские, возраст тут ни при чем. Играть онлайн куда интереснее, чем офлайн игры. Куда приятнее порвать реального человека, чем просто комп)

Ну дело не в этом :) сейчас многие люди, которые уже работают, переходят к использованию таких программ, как, к примеру, Steam. И играют по сети в такие игры, как Diablo или тот же Star Craft 2 :) ну там возможности как бы в разы выше. К счастью большинство из них в акции вообще по 100р купить можно :)

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234

Добрый вечер.

Agentstas:
Работал некоторое время с дорвеями с другой ПП (через ротатор баннеров). Потом недавно наткнулся на один из своих старых дорвеев, а там вместо баннеров заглушки стоят. Видимо, код ротатора поменяли или что-то подобное произошло. Не случится ли так в CityAds? Стоит ли делать под партнёрку долгоиграющие дорвеи?

Мы поддерживаем все наши старые ротаторы. Поэтому в CityAds такого не произойдёт. Можете смело работать.

С уважением, CityAds.

HX
На сайте с 02.01.2009
64

То что писали про кредитные офреы пропустили? Все таки хочется получить ответ, или пойдем туда где платят за заявки? Тинь да перешел везде, а остальные есть и выдача и заявка.

GAMELeads
На сайте с 24.10.2010
234
hak_xxx:
То что писали про кредитные офреы пропустили? Все таки хочется получить ответ, или пойдем туда где платят за заявки? Тинь да перешел везде, а остальные есть и выдача и заявка.

Добрый день!

Сегодня с рекламодателем выясняем, во второй половине дня дадим ответ!

С Уважением, Cityads

HX
На сайте с 02.01.2009
64
GAMELeads:
Добрый день!

Сегодня с рекламодателем выясняем, во второй половине дня дадим ответ!

С Уважением, Cityads

И Вас не смущает что теперь доходы в просадке?)) или нормально, Вам хватит?

[Удален]
hak_xxx:
И Вас не смущает что теперь доходы в просадке?)) или нормально, Вам хватит?

А у вас есть конструктивное предложение? :)

HX
На сайте с 02.01.2009
64
Agentstas:
А у вас есть конструктивное предложение? :)

У меня есть то что, половину трафика перевел... И посмотрю что будет там, на данный момент мне не нравится вся эта политика. Конструктивно предлагаю оставить выбор, кому что нравится либо просто заявка либо лид. На данный момент выбираю где есть заявки, так как выгрузки данных через одно место.. конверт не поймешь какой....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий