- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Cityads.ru - партнёрская программа, которая работает по модели оплаты за результат (Pay Per Action) с сентября 2010 года. Cityads Media это агрегатор, объединивший две партнёрские программы: GameLeads (онлайн игры) и iLeads (банковская тематика). На сегодняшний день, это один из лучших на рынке маркетинговый инструмент для рекламодателей по увеличению их продаж, а для веб-мастеров - по монетизации трафика!
Предыдущие темы:
Как заработать с CityAds.ru:
1. Вы ставите рекламные материалы CityAds.ru на свои страницы;
2. Ваши посетители, при клике на рекламные материалы, попадают на промо-страницы наших рекламодателей и совершают там определённые действия (регистрация, заполнение заявки, покупка товара, оформление услуги, просмотр видео и т.д.).
3. Мы начисляем Вам комиссию в зависимости от условий каждого индивидуального оффера.
Вебмастеру:
1. Лучшие условия, эксклюзивные бренды, лояльная система аппрува;
2. Лучшая на рынке система онлайн статистики;
3. Профессиональная техническая поддержка;
4. Выплаты 1-ого и 16-ого числа каждого месяца;
5. Минимальная сумма для выплаты составляет US $10.
6. Возможность получения индивидуальных условий: частоты выплат, бида, спец. офферов;
7. Мощная реферальная система.
Регистрация для веб-мастеров
Мы принимаем следующие виды трафика:
1. Все социальные сети, закладки и другие социальные сервисы;
2. Прочие рекламные сервисы с качественной аудиторией (контекстная реклама, баннерные системы и т.д);
3. Дорвейный, clickunder, popup/popunder и т.д.;
4. Блоги и форумы;
5. Другие "белые" методы привлечения трафика.
Мы не принимаем следующие виды трафика:
1. Системы по активной раскрутке (САР);
2. Системы по покупке некачественного трафика;
3. Спам в любом виде;
4. Любые сайты или сервисы, содержащие некачественную аудиторию или использующиеся для генерации ложных кликов и событий по партнерским программам и накручивающие посещаемость сайта.
Рекламодателю:
1. Более 3 000 000 действий ежемесячно;
2. Индивидуальные маркетинговые программы;
3. Возможность самостоятельно определить только те целевые действия, которые вам действительно нужны;
4. Гибкая настройка системы и простая интеграция.
Контактная информация:
Телефон: +7 (495) 540-51-67.
Статистика конверта трафика от наших вебмастеров (в рублях):
Кстати, расскажите кто-то про качество трафика, до сих пор не пойму, что это вообще значит?
Т.е. понятно, что активная реклама - накрута, а спам подпортит репутацию, но все ж остальное должно быть ок.
ну например Кликандер или сайт о сантехнике а ты там банер с игрой размещаешь )) не тематично же, но поверь при этом сантехники кликать тоже будут, как бы странно не звучало, а вот регать а темболее играть наврятли
а кстати, Вк траф например так эт вообще гадость, проверено! на реги не советую лить с вк ситиэдс и наругать может
Причем здесь качество трафика, если оплата идет за первый вход зарегистрированного пользователя или за достижение 1-го уровня? Какая разница, сто у меня регистраций или одна? По-вашему получается, что если рожей не вышел, то платить не будут? :)
Если что, в браузерных играх рега практически равно входу в игру, а в клиентских - 1 к 4 примерно
Если что, в браузерных играх рега практически равно входу в игру, а в клиентских - 1 к 4 примерно
Вот это меня и интересовало, а не рассуждения на тему, кто хороший, а кто плохой. :)
Сам-то я в те игры не играю, и трафик у меня, в основном, с браузерок, поэтому хотелось ясности по поводу клиентских игр. Хотя все равно не понимаю. Некоторые тут пытаются мне доказать, что большинство геймеров тупые, и не понимают, что такое клиент и сколько он может весить. Ну, не только же школьники играют в игры. :)
У меня с ними договоренность, что весь свой основной траф я сливаю на них. У меня за это от них много вкусных "плюшек"
досрочные выплаты без холда и возможность работать с офферами со статусом "ограниченный"? :)
mybiss2, ну это понятно, но это же не о качестве речь, а скорее о заинтересованности.
ну ок, сантехники это заинтересованность) но тот же кликандер который тоже льют вот уже разница в качестве, ну ладно его не так много льют, ну вот тот же ВК траф качество гумНО, кто не верит спросите у сапорта им видней, мне там объяснили хоть и конверт для меня был не плох, а вот траф потом не донатился, то есть не платил особо бабло в игре... это не выгодно ни пп ни офферу
ну примерно так - есть поисковый траф по определенным кеям который приносит и вебмастеру норм доход и самой игре то есть рекламодателю нашему, а остальное все полюбому хуже по качеству, подругому я объяснить не могу
а вот на личной практике, лил много откуда, тестил все и поисковый и весь покупаемый траф т.е банеры, тизеры, ссылки..... и везде разный конверт!!! ну разве это не говорит о качестве?
Вот это меня и интересовало, а не рассуждения на тему, кто хороший, а кто плохой. :)
Сам-то я в те игры не играю, и трафик у меня, в основном, с браузерок, поэтому хотелось ясности по поводу клиентских игр. Хотя все равно не понимаю. Некоторые тут пытаются мне доказать, что большинство геймеров тупые, и не понимают, что такое клиент и сколько он может весить. Ну, не только же школьники играют в игры. :)
Я думаю 90% трафика по играм это школьники :) Удивительно ещё, что не 10% только качают, а 25
От самого трафика очень многое зависит. Даже если не учитывать, что большинство браузерных игр быстрее приводят к действиям со стороны игрока. Например...
Надоело студенту-задроту играть в Lineage. Уровня максимального достиг, в клан топовый вступил, в дуэлях нет ему равных, в ивентах скучно участвовать, а в рейдах кучи нубов. Решает он найти себе другую игрушку. Вбивает в поиск что-то вроде "аналоги Линейки". Переходит на сайты, читает обзоры и подбирает себе новое пристанище. Здесь игрок изначально знает, что ему нужно будет зарегистрироваться, скачать клиент, создать персонажа и т.п. Поэтому в 99% случаев, если он зарегистрировался, то скорее всего не только войдёт в игру, но и 11 лвл возьмёт уже завтра.
Другой случай. Сидит офисный планктон в Вконтакте и изо всех сил пытается убить время до конца рабочего дня, особо не напрягая мозги и, время от времени, сворачивая браузер, чтоб шэф не увидел. Вдруг замечает тизер, сулящий ему увлекательное путешествие по какому-то онлайн миру. Тыкает в него. Ему показывают промо-ролик или предлагают тестовый бой. Он вводит логин, пароль и неожиданно узнаёт, что для игры нужно 3ГБ свободного места на диске. Естественно, что на этом его знакомство с данным увлекательным онлайн миром заканчивается.
Так что, в зависимости от трафика, у вас может быть 100 регистраций и всего 10 входов в игру. Или 100 регистраций и 80 входов.
А можно как-то получить данные по поведению на оффере?
Вот допустим, первый раз начал лить на mylands с нетематического сайта (пробная площадка), прошла неделя - ни одного CPL. Баннер был просто логотип mylands, CTR 0.5%. Добавил на баннер надпись "онлайн стратегия" из расчета поймать геймеров, CTR стал 0.2% и появилось 2 CPL'а за неделю.
Хотя это можно было бы и за один день узнать, если бы были метрики по поведению на оффере.
Я думаю 90% трафика по играм это школьники
Ну 90 это всеже по-моему Вы загнули.
Но процентов 70 точно.
А можно как-то получить данные по поведению на оффере?
Вот допустим, первый раз начал лить на mylands с нетематического сайта (пробная площадка), прошла неделя - ни одного CPL. Баннер был просто логотип mylands, CTR 0.5%. Добавил на баннер надпись "онлайн стратегия" из расчета поймать геймеров, CTR стал 0.2% и появилось 2 CPL'а за неделю.
Хотя это можно было бы и за один день узнать, если бы были метрики по поведению на оффере.
Ну, поведение конкретного пользователя Вам никто не предоставит, а вот конверт с конкретного источника можно свободно отследить с помощью субаккаунтов.
Просто в конце ссылки добавьте "?sa=название_метки" .
Например, http://www.cityads.ru/click-HFDQ9999-SLZK9999?sa=ssilka_na_serche (ведет в никуда, просто для примера).
Ну 90 это всеже по-моему Вы загнули.
Это верно, у меня куча знакомых геймеров, и они уже давно не школьники. Сам временами играюсь.