- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Офисных служащих обычно офисным планктоном называют :) первый раз слышу в сочетании с быдлом это вообще..... некрасиво так говорить
Может новый мем? Раньше быдло вроде вконтакным было..😂
1:2 конечно не всегда бывает, только на маленьких ограниченных объема. Самое лучший мой стабильный конверт на большом объеме трафа по одному из офферов - это 1:2.7 где-то. В среднем по всем офферам и всему трафу по всем запросам - 1:4-1:5
Тоже хорошо. Мне бы сначала разобраться с эффективностью, а то никто не хочет признаваться :) Хочу попробовать, как изменится конверт с красивой прокладкой, и как если на прокладке будет выбор других офферов.
у меня также, только на поисковом трафе.
Как бы флеш игры это не браузерки. А онлайн игры в понимании юзеров = известные брендовые игры типа l2, wow, wot и тд. Отсюда и конверт низкий.
Тогда, как еще можно монетизировать флеш игры? AdSense крутить практически те же игры, что и в Cityads. Что еще можно придумать? Только, "белыми" методами. :)
Тогда, как еще можно монетизировать флеш игры? AdSense крутить практически те же игры, что и в Cityads. Что еще можно придумать? Только, "белыми" методами. :)
Ну :) вы бы могли взглянуть на конкурентов...практически все монетизируют сайты с флеш играми через СРА сети и контекстную рекламу
Если вам не жалко свой сайт, то можно ещё icq-окошки и ричмедиа всякие использовать
Если вам не жалко свой сайт, то можно ещё icq-окошки и ричмедиа всякие использовать
Жалко. :) Ставил баннеры Fotocash, переходили активно, регистрировались мало, но начались какие-то непонятные глюки на сайте и посещаемость стала падать (не факт, что из-за этого, но...) , убрал от греха подальше. Использую только AdSense и ротатор баннеров от Cityads, но отдача слабовата. :(
Выплаты опять странно себя ведут :)
тикет 83855 уже с 26.09.2012 11:31 висит в обработке, может посмотрит кто?
В связи с вступившим сегодня в силу законом о платежных системах, возникает следующий вопрос. Как будете дальше платить по вебмани? Навроде, как ограничение в 100 тысяч рублей в сутки. Какие планируются изменения с выплатами связанные с действием этого закона?
В связи с вступившим сегодня в силу законом о платежных системах, возникает следующий вопрос. Как будете дальше платить по вебмани? Навроде, как ограничение в 100 тысяч рублей в сутки. Какие планируются изменения с выплатами связанные с действием этого закона?
Очередной непонятный закон :) неизвестно ещё как он вообще будет к Webmoney относиться..... я ещё понимаю, что деятельность Яндекса можно таким образом урегулировать.... но не иностранную платёжную систему ведь