Мощнейшая партнерка. Курс по Яндекс Директу.

CrazyS
На сайте с 18.06.2009
55
1162

Привет!

Сегодня стала доступна мощнейшая партнерская программа от основателя школы партнеров, ведущего мастер-группы и тренингов, специалиста по контекстной рекламе для интернет бизнеса Алексея Полевского.

Скрин работы автора в других партнерках.

[ATTACH]107980[/ATTACH]

Во-первых, у нее очень высокая конверсия и в подписных базах, и в контексте, и в соц. сетях, и при личных рекомендациях.

А во-вторых, владелец проекта сам зарабатывает на партнерках и периодически партнерам палит новейшие фишки по рекламе.

В том числе партнерам будут спалены на днях секретные техники, которых нет еще нигде в интернете и которые уже проверено работают.

Четвертое преимущество, владелец партнерки оказывает мощную поддержку партнерам, такую еще никто в рунете не делал и еще долго не сможет сделать.

jpg 9ee1afffdee0.jpg
[Удален]

если владелец оказывает всем непосильную помощь то чего интересно он сам тут не создал свой топик

B
На сайте с 23.02.2011
19
CrazyS:

А во-вторых, владелец проекта сам зарабатывает на партнерках и периодически партнерам палит новейшие фишки по рекламе.

а партнеры палят ему свои фишки постоянно🙅

hardsun
На сайте с 19.05.2009
119

Заработок указан за какой промежуток времени?

/*Тизеры на ваш сайт (http://mnogotrafa.ru/teaser.html)/*Спа, есть валгус про (http://vk.cc/2QFYJn)/
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

на пирамиду смахивает

так это курс или партнерка?

B
На сайте с 07.12.2009
42
vandamme:
на пирамиду смахивает

так это курс или партнерка?

Я думаю это партнерская программа данного курса. Вы продаете курс, получаете процент с продажи.

D
На сайте с 12.01.2010
32

Алексей настраивал мне РК в Директе, выбрал его исполнителем на фрилансе.

Нарушил сроки запуска компании. Созданная компания не совсем порадовала. Да был высокий CTR по отдельным объявлениям, но в целом на поиске был низкий. Думаю, что Алексей мог бы сделать больше, но либо он был сильно занят в тот период, либо карма моего домена в Директе (слова Алексея) не очень высока.

Да, посадочные были не фонтан, но Алексей сначала обещал помочь в их составлении, но потом устранился, а когда были сделаны и запущена компания сказал, что они не очень, но вот он нашел хорошего исполнителя. Но я то уже оплатил изготовление других)))

Короче из мелочей сложилось не совсем лесное мнение о Алексее, как исполнителе, при этом о его знаниях и навыках не берусь судить, т.к. очень слабые знания в Директе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий