Cityads.ru - партнёрская программа с оплатой за действия (Gameleads.ru) - часть 6

[Удален]
Riddick2012:
Я сейчас начну матом писать когда уже все почините?

Сёрч этого не выдержал и навернулся 😂

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79
Agentstas:
Это как понимать?

Вчера интересные цифры в балансе наблюдались под вечер. Сегодня уже поправили, но хоть на пару часов стал почти миллионером.

gingernnz
На сайте с 12.01.2011
131

3 дня назад поменяли принцип оплаты в prime world

Результат налицо)

Зарабатываю тут ( https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=68e5edc1ff ) Тут монетизирую женский трафик ( http://news.gnezdo.ru/p/0/15902/ )
M2
На сайте с 07.02.2010
43

последний часик стата шивелиться?

Hammer666
На сайте с 16.02.2010
82
mybiss2:
последний часик стата шивелиться?

Вроде нет.

P/S точно нет :) Сам жду обновления.

AB
На сайте с 24.08.2012
11

Стата висит с 6 часов вечера.. Народ прет на прокладку, но дальше прокладки ничего не показывает.

Устал я от этой лабуды.. Кто посоветует еще партнерку по банкам, там где все тип топ? пойду рефом..

SE
На сайте с 23.01.2010
99
AlexBR:
Стата висит с 6 часов вечера.. Народ прет на прокладку, но дальше прокладки ничего не показывает.
Устал я от этой лабуды.. Кто посоветует еще партнерку по банкам, там где все тип топ? пойду рефом..

да потерпите Вы, ситиэдс хорошие:) починят всё..

AB
На сайте с 24.08.2012
11
sotta_ekb:
да потерпите Вы, ситиэдс хорошие:) починят всё..

Чего терпеть то? что половина уников просто так где то теряются, тупо не доходят.. что из 300 морд в день приходит только 20 % .. Что из 10 лидов оплачивают только 1-2 .. я думал БАНКИ!! а оказалось как всегда.. Ну русский бизнес чистой воды.. Лучше уже на буржуев гнать такой траф, там его оценивают.. А тут же, лиды идут, а тамашние чиксы, которые сидят на проверке лидов , чешут между ног.. а не работают..

Устал я..

SE
На сайте с 23.01.2010
99

Вот шейв я не замечал за сити... То что стата подглючивает последнее время - да, неприятно.. но потерпеть можно пока руки дойдут у них до починки. На текущий момент у меня баланс наверху показывается один, в начислениях тоже лиды зафиксированы оплаченные, а в разделе "статистика" нету их..ждём апа))

HX
На сайте с 02.01.2009
64
AlexBR:
Чего терпеть то? что половина уников просто так где то теряются, тупо не доходят.. что из 300 морд в день приходит только 20 % .. Что из 10 лидов оплачивают только 1-2 .. я думал БАНКИ!! а оказалось как всегда.. Ну русский бизнес чистой воды.. Лучше уже на буржуев гнать такой траф, там его оценивают.. А тут же, лиды идут, а тамашние чиксы, которые сидят на проверке лидов , чешут между ног.. а не работают..
Устал я..

Походу новичок) да и очень грозный 🍿 Я тебе так скажу сити лучшее что может быть на данный момент, если сомнения то вперед другие проверяй. НО у тебя уверен траф не фантан а отсюда и весь конверт и выплеск всего остального.

Так просто в этот бизнес не войдешь с надеждой кнопка БАБЛО! :2cents:

А насчет русского бизнеса не загоняй, есть и офф и все хорошо, если руки из попы тут ничего не поможет..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий