- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я сейчас начну матом писать когда уже все почините?
Сёрч этого не выдержал и навернулся 😂
Это как понимать?
Вчера интересные цифры в балансе наблюдались под вечер. Сегодня уже поправили, но хоть на пару часов стал почти миллионером.
3 дня назад поменяли принцип оплаты в prime world
Результат налицо)
последний часик стата шивелиться?
последний часик стата шивелиться?
Вроде нет.
P/S точно нет :) Сам жду обновления.
Стата висит с 6 часов вечера.. Народ прет на прокладку, но дальше прокладки ничего не показывает.
Устал я от этой лабуды.. Кто посоветует еще партнерку по банкам, там где все тип топ? пойду рефом..
Стата висит с 6 часов вечера.. Народ прет на прокладку, но дальше прокладки ничего не показывает.
Устал я от этой лабуды.. Кто посоветует еще партнерку по банкам, там где все тип топ? пойду рефом..
да потерпите Вы, ситиэдс хорошие:) починят всё..
да потерпите Вы, ситиэдс хорошие:) починят всё..
Чего терпеть то? что половина уников просто так где то теряются, тупо не доходят.. что из 300 морд в день приходит только 20 % .. Что из 10 лидов оплачивают только 1-2 .. я думал БАНКИ!! а оказалось как всегда.. Ну русский бизнес чистой воды.. Лучше уже на буржуев гнать такой траф, там его оценивают.. А тут же, лиды идут, а тамашние чиксы, которые сидят на проверке лидов , чешут между ног.. а не работают..
Устал я..
Вот шейв я не замечал за сити... То что стата подглючивает последнее время - да, неприятно.. но потерпеть можно пока руки дойдут у них до починки. На текущий момент у меня баланс наверху показывается один, в начислениях тоже лиды зафиксированы оплаченные, а в разделе "статистика" нету их..ждём апа))
Чего терпеть то? что половина уников просто так где то теряются, тупо не доходят.. что из 300 морд в день приходит только 20 % .. Что из 10 лидов оплачивают только 1-2 .. я думал БАНКИ!! а оказалось как всегда.. Ну русский бизнес чистой воды.. Лучше уже на буржуев гнать такой траф, там его оценивают.. А тут же, лиды идут, а тамашние чиксы, которые сидят на проверке лидов , чешут между ног.. а не работают..
Устал я..
Походу новичок) да и очень грозный 🍿 Я тебе так скажу сити лучшее что может быть на данный момент, если сомнения то вперед другие проверяй. НО у тебя уверен траф не фантан а отсюда и весь конверт и выплеск всего остального.
Так просто в этот бизнес не войдешь с надеждой кнопка БАБЛО! :2cents:
А насчет русского бизнеса не загоняй, есть и офф и все хорошо, если руки из попы тут ничего не поможет..