- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Цены в рублях указывайте. В первом сообщении были рубли.
Название темы в топку.
Ну хорошо. Оправдает тему хотя бы этим: Хоть какая-то защита клиентов от ддос есть или вы будете выгонять даже не попытавшись бороться за клиента ?
"Старт (1 Gb HDD, 2 сайта) от 0.85 $/мес"
Да брехать вы умеете. Это цена не за месяц, а "при заказе на год" "Цена за месяц", а за месяц у вас стоит "1.00 $".
Пожалуй вы еще не доросли на звание одного из лучших хостеров, а тем более еще долго не доростете до названия вашей темы.
Чем вы лучше тех же hts, beget, hvarta, добрый хостинг, fastfile, hos-ting, park-web и других ? Это еще докажите временем, клиентами, отзывами настоящими.
Видимо новости будете каждый день придумывать, чтобы маскировать искусственное поднятие темы каждый день.
Цены в рублях указывайте. В первом сообщении были рубли.
Название темы в топку.
Ну хорошо. Оправдает тему хотя бы этим: Хоть какая-то защита клиентов от ддос есть или вы будете выгонять даже не попытавшись бороться за клиента ?
На сайте можно посмотреть в рублях...мне удобнее писать в $, хотя платить можно в рублях, гривнах, евро и т.д.
Вы определитесь по теме топика - оправдывает или в топку...
Защита от ДДос есть базовая!
"Старт (1 Gb HDD, 2 сайта) от 0.85 $/мес"
Да брехать вы умеете. Это цена не за месяц, а "при заказе на год" "Цена за месяц", а за месяц у вас стоит "1.00 $".
Цена указана от. Или Вы не заметили?
Пожалуй вы еще не доросли на звание одного из лучших хостеров, а тем более еще долго не доростете до названия вашей темы.
Чем вы лучше тех же hts, beget, hvarta, добрый хостинг, fastfile, hos-ting, park-web и других ? Это еще докажите временем, клиентами, отзывами настоящими.
Видимо новости будете каждый день придумывать, чтобы маскировать искусственное поднятие темы каждый день.
Все остальное Ваше личное мнение и оно имеет место, но не более.
Чем лучше? Цены низкие, качество докажем временем!
Я не нарушил правила форума - писал сообщения с понижением цены по всем тарифам на Хостинге и половине на VPS/VDS.
Еще есть вопросы? Задавайте...
С Вами полностью согласен, уже дал задание админам составить более подробное описание.
Прошло считай половина месяца, есть подвижки в данном вопросе?
п.с. небольшой совет - расширьте выбор ПО (лицензий), не одним ISP Manager живёт рынок (не всем он нужен, но нужны возможно другие типы вендоров ПО)
Прошло считай половина месяца, есть подвижки в данном вопросе?
ЦОД состоит из нескольких залов общей площадью 500 квадратов.
Сейчас в строю зал 100 квадратных метров со следующими параметрами:
Фотографии еще ложить рано, т.к. не все завершено. Думаю к весне созреем и возможно даже пригласим журналистов.
п.с. небольшой совет - расширьте выбор ПО (лицензий), не одним ISP Manager живёт рынок (не всем он нужен, но нужны возможно другие типы вендоров ПО)
В данный момент ищем поставщиков ПО - Parallels, DirectAdmin, cPanel.
ЦОД состоит:
одна штука и без горячего запуска надо полагать?
фальшпол имеется?
основной канал не от самого лучшего в стране провайдера...что с резервированием не совсем понятно в данной ситуации (при отсутствии пирингов как таковых с магистральными провайдерами)
В данный момент ищем поставщиков ПО - Parallels, DirectAdmin, cPanel.
что мешает стать официальным партнёром (как ЦОД) напрямую (предоставлять Вашим пользователям internal лицензии в пределах Вашей AS?
p.s. для дедиков и коло рекомендую рассмотреть так-же CloudLinux
одна штука и без горячего запуска надо полагать?
Да верно Вы поняли. Если "ложится" первый ввод, то АВР включает второй ввод. Если второй ввод тоже не работает, то АВР запускает дизель-генератор.
фальшпол имеется?
Нет. Мы используем открытые стойки. Над стойками идут кабель каналы.
основной канал не от самого лучшего в стране провайдера...что с резервированием не совсем понятно в данной ситуации (при отсутствии пирингов как таковых с магистральными провайдерами)
Опыт работы с этим магистральным провайдером 5 лет, поэтому я бы сильно поспорил. Резервирование 1G от провайдера LugaLink - они включены через магистрали MTS на Гайдара 50 Киев.
что мешает стать официальным партнёром (как ЦОД) напрямую (предоставлять Вашим пользователям internal лицензии в пределах Вашей AS?
p.s. для дедиков и коло рекомендую рассмотреть так-же CloudLinux
Спасибо за наводку. Так и сделаем.
Нет. Мы используем открытые стойки. Над стойками идут кабель каналы.
то есть горячий и холодный воздух перемешивается как ему вздумается по всей гермозоне, а на стенах висят фактически обдувающие кулеры? :)
Опыт работы с этим магистральным провайдером 5 лет, поэтому я бы сильно поспорил. Резервирование 1G от провайдера LugaLink - они включены через магистрали MTS на Гайдара 50 Киев.
И какой у Вас аптайм за 5 лет от них (только в данном случае корректно считать аптайм не по наличию линка на маршрутизаторе, а по наличию связности с "миром" (то есть когда дальше Украины маршрут не идёт не есть наличие аптайма). Про резерв писать не буду (в современных ЦОД выполнены динамические маршруты и выбор магистралей доступен на уровне стойки (то есть пользователь может выбрать какой канал лучше ему использовать и этот канал будет предоставлен из того, что есть в наличии в ЦОД)
п.с. писать про возможность подключения 2-х независимых каналов питания для сервера, резервирование охлаждения на уровне стойки и т.д. так-же не стоит думаю...а ведь всё это НОРМА для современных ЦОД, которые действительно МОГУТ говорить, что у них качественные услуги (правда вот с ценам обычно там напряг, но качество и стоить должно соответствующе)
то есть горячий и холодный воздух перемешивается как ему вздумается по всей гермозоне, а на стенах висят фактически обдувающие кулеры? :)
Проектированием занималась серьезная фирма с опытом более 15 лет. Всё сделано достаточно грамотно. Поддерживается температура 21-22 градуса.
И какой у Вас аптайм за 5 лет от них (только в данном случае корректно считать аптайм не по наличию линка на маршрутизаторе, а по наличию связности с "миром" (то есть когда дальше Украины маршрут не идёт не есть наличие аптайма). Про резерв писать не буду (в современных ЦОД выполнены динамические маршруты и выбор магистралей доступен на уровне стойки (то есть пользователь может выбрать какой канал лучше ему использовать и этот канал будет предоставлен из того, что есть в наличии в ЦОД)
п.с. писать про возможность подключения 2-х независимых каналов питания для сервера, резервирование охлаждения на уровне стойки и т.д. так-же не стоит думаю...а ведь всё это НОРМА для современных ЦОД, которые действительно МОГУТ говорить, что у них качественные услуги (правда вот с ценам обычно там напряг, но качество и стоить должно соответствующе)
Завтра попрошу графики у админов. Покажу в приват если интересно.
Вы поймите правильно, мы строили бюджетный ЦОД, поэтому излишеств мы не проектировали. Да и когда бы они окупились при нынешних ценах на рынке? Через 10 лет?
Поддерживается температура 21-22 градуса.
я надеюсь вы шутите?
а как же запас на случай отказа работы кондиционера?
я надеюсь вы шутите?
а как же запас на случай отказа работы кондиционера?
А Вы думаете у нас установлен один канальный Daikin? На данный момент их 4 шт. Так что никаких шуток с резервированием