- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это далеко не всегда так.
Вот как раз дело в том, что не всё так просто, как вам кажется. Полностью разграничить сайты/клиентов на шаред-хостинге не получится. Поэтому и выключают аккаунты, которые атакуют.
Представьте, когда у вас 300 клиентов на сервере и атака на одного клиента может поставить под угрозу работу других сайтов. Вы здесь будете разбираться и рисковать? Сомневаюсь, лучше один не поработает (тем более, что это атака на него), чем рисковать бОольшим количеством клиентов. Варианта тут 2, либо появится подобный топик, либо намного бОльший, где будут писать 200-300 клиентов с тексом "какой это ГХ, сайты не работают".
А разбирательство на тему "кто атакует, как атакуют и помощь" не входит в стандартную тех. поддержку. И не должны сотрудники тратить своё время на решение вопросов, которые не включены в тарифы. Им за это не платят.
Хотите защиту от ДДОС, покупайте соответствующий хостинг. Правда стоить он будет других денег. Но зато и вас не отключат и сотрудники будут делать то, за что им платят.
никто за тот тариф у них защиты не требует, но есть 2 модели поведения в ситуцации когда сайт впервые столкнулся с такй проблемой как ддос атака, первый вариант описан у же мной выше, его и выбрал хостинг.юа, но есть и второй вариант: люди явно занимаются хостингом давно и знают, что дальше этому клиенту в любом случае платить придется больше, весь вопрос только кому им или не им, видя что атака идет (пускай как тут писали это временно) с 2х IP , блокируют их и сообщают клиенту печальную новость , что идет атака они блокировали атакующие адреса, но если их кол-во увеличится, то они будут вынуждены отключить аккаунт и сразу же дают предложение на сервер выделеннный ну или любой другой вариант который позволяет сохранить работоспособность сайта (врядли ктолибо кто уже "дорос" до ддос атак от конкурентов из-за первой атаки психанет и бросит свой проект), соответственно клиент платить готов и легче всего получить его деньги именно существующему хостеру и еслиб они повели себя так , а много усилий для этого не требовалось и времени драгоценного тоже, то получилибы довольного клиента, больше денег и все были бы рады, вот вам и отличие гх, от хостингов которые имеют переспективы на будущее и именно это я и хотел описать и показать в теме этой, а конкуренция в этой отрасли жесткая и второй способ это серьезное конкурентное преимущество, которое поможет выжить и развиваться дальше.
никто за тот тариф у них защиты не требует, но есть 2 модели поведения в ситуцации когда сайт впервые столкнулся с такй проблемой как ддос атака, первый вариант описан у же мной выше, его и выбрал хостинг.юа, но есть и второй вариант: люди явно занимаются хостингом давно и знают, что дальше этому клиенту в любом случае платить придется больше, весь вопрос только кому им или не им, видя что атака идет (пускай как тут писали это временно) с 2х IP , блокируют их и сообщают клиенту печальную новость , что идет атака они блокировали атакующие адреса, но если их кол-во увеличится, то они будут вынуждены отключить аккаунт и сразу же дают предложение на сервер выделеннный ну или любой другой вариант который позволяет сохранить работоспособность сайта (врядли ктолибо кто уже "дорос" до ддос атак от конкурентов из-за первой атаки психанет и бросит свой проект), соответственно клиент платить готов и легче всего получить его деньги именно существующему хостеру и еслиб они повели себя так , а много усилий для этого не требовалось и времени драгоценного тоже, то получилибы довольного клиента, больше денег и все были бы рады, вот вам и отличие гх, от хостингов которые имеют переспективы на будущее и именно это я и хотел описать и показать в теме этой, а конкуренция в этой отрасли жесткая и второй способ это серьезное конкурентное преимущество, которое поможет выжить и развиваться дальше.
1. Блокировка - это и есть защита, за которую им никто не платит.
2. Покажите мне крупного хостера, который работает давно и будет проводить подобные мероприятия. Лично я вам могу показать достаточно много, которые этого не сделают. Хотя на рынке по 5-10 лет.
Пишу ещё раз - если нужна защита, берите соответствующий хостинг. Либо VPS и разбирайтесь с ним самостоятельно (или привлекайте админов). Хотя и при достаточно мощной атаке вам и VPS заблокируют.
P.S.: Самое интересное, что вы видимо просто не сталкивались с крупными хостингами, которые достаточно долго на рынке и тоже не предоставляют подобных услуг. И конкуренция им не мешает. (назвать их г-хостингами за это язык не поворачивается). Поэтому бредово решили, что хостер, которые это не делает, сразу Г-хостинг. А это действительно чушь. В действительности, не всё так, как бы вам хотелось. И нужно было это узнавать заранее, а не уже после создавать подобные топики.
P.P.S.: Просто представьте себе, когда у вас десятки тысяч клиентов и явно не такое количество сотрудников тех. поддержки. Явно возможности нет следить за каждым клиентом и разбираться, какой интенсивности идёт атака и пытаться её отражать.
1. Блокировка - это и есть защита, за которую им никто не платит.
2. Покажите мне крупного хостера, который работает давно и будет проводить подобные мероприятия. Лично я вам могу показать достаточно много, которые этого не сделают. Хотя на рынке по 5-10 лет.
Их спасает только то что рынок растущий пока что, когда придет время бороться им или придется меняться или они исчезнут.
Пишу ещё раз - если нужна защита, берите соответствующий хостинг. Либо VPS и разбирайтесь с ним самостоятельно (или привлекайте админов). Хотя и при достаточно мощной атаке вам и VPS заблокируют.
пишу еще раз, до этого случая я и не подозревал что мне нужна защита, но после такого отношения я уж точно не выберу этот хостинг никогда и надеюсь другие тоже, пусть он остается крупным со своими крупными клиентами и живет с ними долго и счастливо, но следующие клиенты которые сейчас мелкие , а часть из них станет крупными пройдут мимо него
P.S.: Самое интересное, что вы видимо просто не сталкивались с крупными хостингами, которые достаточно долго на рынке и тоже не предоставляют подобных услуг. И конкуренция им не мешает. (назвать их г-хостингами за это язык не поворачивается). Поэтому бредово решили, что хостер, которые это не делает, сразу Г-хостинг. А это действительно чушь. В действительности, не всё так, как бы вам хотелось. И нужно было это узнавать заранее, а не уже после создавать подобные топики.
самое интересное что я не требую никаких подобных или дополнительных услуг, я написал что можно было сделать и не думаю что это является бредом или чушью или большим напрягом для техподдержки, но правы выв в одном все не так как мне хотелось. Но подобный топик я бы в любом случае создал, т.к. 2-х дневное чтение и анализ хостингов убедили меня в моей правоте насчет определения г-хостинг и полного соответствия обсуждаемого хостинга данному определению
P.P.S.: Просто представьте себе, когда у вас десятки тысяч клиентов и явно не такое количество сотрудников тех. поддержки. Явно возможности нет следить за каждым клиентом и разбираться, какой интенсивности идёт атака и пытаться её отражать.
перечитайте плз. описание ситуации им не надо было следить за сайтом а надо было просто заблокировать 2 ip которые я им дал прочитав логи, может прежде чем писать про про мои "бредовые решения" и "действительно чушь" стоило прочитать топик внимательнее? если уж решили в нем отметится...
Тогда покупайте хостинг у крупной компании, которая на рынке более 10 лет и мы все ждём ещё одного подобного топика:)
Я вам объясняю - то, чего вы хотите - это редкость, а не правило.
Топик как раз прочитан верно. Чтобы блокировать ip, их необходимо вычислить. К примеру, смотреть логи и прочее. Вы дали им ip, хорошо. А если атака продолжится после этого? Им снова блокировать ip, котоые вы им дадите? А вы не один клиент, и им вряд ли нужна "лишняя" нагрузка на тех. поддержку. Подобного рода услуги они не предлагали, поэтому вправе вам отказать.
Да и верно кто-то писал, где 2 ip, там и 3-4 и более. Никто не должен подобным заниматься.
P.S.: Самое главное: Вы относитесь к подобным услугам, как к должному. А вам никто не говорил, что будут помагать в подобных вопросах. Поэтому нужно было выражать это в виде просьбы, которую хостер может отклонить. И из-за этого он не станет г-хостингом. (это ведь просьба, а не их обязанность)
А то звучат ваши недовольства примерно так: "Мне тут захотелось, чтобы они сделали то, что я хочу. И какого-то фига они не стали меня слушаться. Плохой хостинг. И меня мало волнует, что они таких услуг не предоставляют. Я точно знаю, что такое качественный сервис."
Защиту от DDOS когда на одном IP много разных сайтов сделать нельзя
Если выделенный IP - отдельный разговор за отдельные деньги