- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ТС хоть как то дайте файлы получить сайтов да базу данных, а то не понятно что у вас там произошло-хотя на форуме Online.
Попробуйте в Skype "VirtualHoster" позвонить/написать.
Ну и на досках объявлений числится телефон 75634535573, возможно реальный.
Во всех контактах игнор. При попытке позвонить по телефонам 50% уже не существуют, а остальные не отвечают. Если днём ситуация не изменится пойдём стучаться на аттестат WebMoney
UANG
UA-IX
DTEL-IX
ETT
LUGANET
По поводу домашнего интернета это даже не смешно с подключением в 10G)))
Если они у вас есть, не значит, что вы их используете! 10G не показатель, я вам могут 20G продемонстировать в CSV корпусе с установленными сетевыми картами Intel 10G - 350-500уе☝
Ради интереса, если завтра будет возможность и дороги не заметет, могу проехаться в Алчевск, постучатся в двери, вдруг кто откроет:)
Все молчит - потому что выходные, упало, да и бог с ним, завтра думаю, вам и на звонки ответят, и подымут все!
Все молчит - потому что выходные, упало, да и бог с ним, завтра думаю, вам и на звонки ответят, и подымут все!
Надеемся что всё так хорошо и сложится!🍿
Сегодня картина не изменилась, везде игнор 50% телефонов уже не существуют.
VirtualHoster на форум заходит, помалкивает. Вывод один - похерены наши сайты и сервера. Уже 2 раз утвердился, что с хостерами из Украины лучше дел не иметь.
Оборудование изъято правоохранительными органами в рамках уголовного дела. Приехали изымать оборудование фирмы, которая разместила сервера, а забрали все, в том числе и наши. Вот такие у нас правоохранительные органы)
На вопрос зачем Вам наше оборудование - ответ был простой "мы грузим, а Вы потом можете обжаловать, а если будете сопротивляться ... у входа стояли ребята в масках и с оружием с интеллектом, как у обезьян".
Мы уже подали документы на возврат нашего оборудования и делаем все возможное.
А телефонные аппараты тоже все изъяли? 😮
Evgeniy76, там ип телефония я так понимаю.... ТС если реально так,желаю вам скорейшего возвращения оборудования
Evgeniy76, там ип телефония я так понимаю.... ТС если реально так,желаю вам скорейшего возвращения оборудования
Да все верно, Астериск уехал...
Спасибо за поддержку.
Жаль поздно статья в руки попала http://habrahabr.ru/company/SECL_GROUP/blog/165781/ (Юридическая безопасность ИТ бизнеса в СНГ)