- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Arxidemon, в вашей ситуации остается только одно - понять и простить, сделат ьвыводы и больше не совершать таких ошибок. ну и винить только самого себя, что не читали новости в интернетах и что такой фетишист, зная что над датацентром хз который месяц летают ракеты по принципу "куда бог пошлет" и "нечайно" именно эти бекапы и не делать.
Восстанавливайте на новом месте свои бекапы трехмесячные, и переставайте уже верить в сказки про бекапы в другой датацентр, их не делают даже в значительно более дорогих хостингах, не говоря уже про копеечный VHoster.
---------- Добавлено 09.08.2014 в 14:04 ----------
в соседнем луганске неделю света нету, не всем там сейчас до твиттеров, попали бы вы в те края - вы бы меньше всего думали о "клиентах из интернетов", а думали как спасти свою задницу и своих близких.
Даже я делаю бэкапы на своём сервере и на своём хостинге. Просто конкретно на этом хостинге не сделал. Забыл, надеялся хостер подстрахует пока не настрою и не налажу всё.
Насчёт военных действий я так скажу. Не дай бог с хостером или с членами его семьи случится что то плохое. Пусть лучше я потеряю эти сайты, хрен с ними, новые сделаю, но пусть с этим человеком и с его семьёй всё будет хорошо. Просто меня бесит одна лишь мысль о том что никакого форс мажора или боевых действий нету, что у хостера есть возможность повлиять на ситуацию, что я здесь мучаюсь, по крупицам всё буду восстанавливать а он где то развлекается и прохлаждается.
---------- Добавлено 09.08.2014 в 15:26 ----------
Насчёт фетишиста... я как то особо не интересовался где располагается дата-центр этого хостинга когда мне нужно было срочно где-нибудь новые 5-6 сайтов разместить. Этот случай будет мне уроком, в следующий раз буду умнее.
Просто меня бесит одна лишь мысль о том что никакого форс мажора или боевых действий нету, что у хостера есть возможность повлиять на ситуацию, что я здесь мучаюсь, по крупицам всё буду восстанавливать а он где то развлекается и прохлаждается.
Так не думайте о том, что хостер где-то "развлекается и прохлаждается". Сами для своих нервов создаёте проблемы. Понятно, что ситуация для Вас малоприятная, но учитывая то, что происходит сейчас в Украине, думаю, в первую очередь Вам стоит подумать о недоступности из-за этого, а не о развлечениях владельцев.
Кроме того, если у Вас такое мнение о хостере, как Вы могли доверить ему свои сайты? Для меня непонятно, как можно работать с кем-то, кому ты не доверяешь, о ком в случае проблем ты думаешь, что ему наплевать на ситуацию.
8 числа в 21-00 были повреждены магистральные кабеля связи. В данный момент занимаемся решением проблемы по восстановлению связи. Сервера и сайты все в порядке! Приносим всем свои извинения!
А почему вы на сообщения не отвечаете? Почта саппорта, ЛС форума, Скайп ? Почему раньше не отреагировали? Не сообщили причину? Где вы были всё это время?😡
8 числа в 21-00 были повреждены магистральные кабеля связи.
Наверное, теперь повреждения на постоянке будут, в Алчевске же побоище идёт?
как же я тогда зайду на сайт? как бгп или лежит или не настроен.
Прочитал выше что поврежден магистральный кабель. Вопрос. У вас что 1 аплинк только?
Наверное, теперь повреждения на постоянке будут, в Алчевске же побоище идёт?
В г Алчевск не было и нет боевых действий! Причина по которой мы сейчас не работаем - повреждение магистральных линий в Горловке. Мы сейчас проводим восстановительные работы на освобожденных территориях Лисичанск - Славянск. По завершении работ сообщим всем клиентам. Также будет бонус за простой всем клиентам!
Сервера хостинга и впс мы скорее всего перенесем в Киев для исключения проблем в дальнейшем!
Прочитал выше что поврежден магистральный кабель. Вопрос. У вас что 1 аплинк только?
До начала боевых действий у нас было 7 аплинков, но постепенно все они разрушались. Сейчас ведем ремонт двух основных аплинков в освобожденных территориях (там где не будет рецидива)
Еще пару месяцев назад думал перенести свои сайты из зоны боевых действий =) но лень и забывчивость в купе с ленью сделали свое дело.
То, что планируете переносить сервера в Киев, хорошая новость, вот сделать это стоило раньше. А еще лучше куда-то в еще более спокойное место...
А еще лучше куда-то в еще более спокойное место...
во Львов... Садовый как раз строит там под ИТ городок.
Получил данные что починили один из магистральных линков. В ближайший час все вернется в строй!