VHoster.net - Дешевле и качественнее не найдете!

Arxidemon
На сайте с 14.03.2014
95
foxi:
Arxidemon, в вашей ситуации остается только одно - понять и простить, сделат ьвыводы и больше не совершать таких ошибок. ну и винить только самого себя, что не читали новости в интернетах и что такой фетишист, зная что над датацентром хз который месяц летают ракеты по принципу "куда бог пошлет" и "нечайно" именно эти бекапы и не делать.
Восстанавливайте на новом месте свои бекапы трехмесячные, и переставайте уже верить в сказки про бекапы в другой датацентр, их не делают даже в значительно более дорогих хостингах, не говоря уже про копеечный VHoster.

---------- Добавлено 09.08.2014 в 14:04 ----------

в соседнем луганске неделю света нету, не всем там сейчас до твиттеров, попали бы вы в те края - вы бы меньше всего думали о "клиентах из интернетов", а думали как спасти свою задницу и своих близких.

Даже я делаю бэкапы на своём сервере и на своём хостинге. Просто конкретно на этом хостинге не сделал. Забыл, надеялся хостер подстрахует пока не настрою и не налажу всё.

Насчёт военных действий я так скажу. Не дай бог с хостером или с членами его семьи случится что то плохое. Пусть лучше я потеряю эти сайты, хрен с ними, новые сделаю, но пусть с этим человеком и с его семьёй всё будет хорошо. Просто меня бесит одна лишь мысль о том что никакого форс мажора или боевых действий нету, что у хостера есть возможность повлиять на ситуацию, что я здесь мучаюсь, по крупицам всё буду восстанавливать а он где то развлекается и прохлаждается.

---------- Добавлено 09.08.2014 в 15:26 ----------

Насчёт фетишиста... я как то особо не интересовался где располагается дата-центр этого хостинга когда мне нужно было срочно где-нибудь новые 5-6 сайтов разместить. Этот случай будет мне уроком, в следующий раз буду умнее.

I7
На сайте с 12.06.2008
365
Arxidemon:
Просто меня бесит одна лишь мысль о том что никакого форс мажора или боевых действий нету, что у хостера есть возможность повлиять на ситуацию, что я здесь мучаюсь, по крупицам всё буду восстанавливать а он где то развлекается и прохлаждается.

Так не думайте о том, что хостер где-то "развлекается и прохлаждается". Сами для своих нервов создаёте проблемы. Понятно, что ситуация для Вас малоприятная, но учитывая то, что происходит сейчас в Украине, думаю, в первую очередь Вам стоит подумать о недоступности из-за этого, а не о развлечениях владельцев.

Кроме того, если у Вас такое мнение о хостере, как Вы могли доверить ему свои сайты? Для меня непонятно, как можно работать с кем-то, кому ты не доверяешь, о ком в случае проблем ты думаешь, что ему наплевать на ситуацию.

VirtualHoster
На сайте с 12.09.2012
36

8 числа в 21-00 были повреждены магистральные кабеля связи. В данный момент занимаемся решением проблемы по восстановлению связи. Сервера и сайты все в порядке! Приносим всем свои извинения!

Arxidemon
На сайте с 14.03.2014
95

А почему вы на сообщения не отвечаете? Почта саппорта, ЛС форума, Скайп ? Почему раньше не отреагировали? Не сообщили причину? Где вы были всё это время?😡

Wolf - forest dog
На сайте с 06.05.2011
110
VirtualHoster:
8 числа в 21-00 были повреждены магистральные кабеля связи.

Наверное, теперь повреждения на постоянке будут, в Алчевске же побоище идёт?

jekasumy
На сайте с 23.05.2014
44

как же я тогда зайду на сайт? как бгп или лежит или не настроен.

Прочитал выше что поврежден магистральный кабель. Вопрос. У вас что 1 аплинк только?

Slim Host - Хостинг, Сервера, Домены (https://slimhost.com.ua)
VirtualHoster
На сайте с 12.09.2012
36
volkovysk:
Наверное, теперь повреждения на постоянке будут, в Алчевске же побоище идёт?

В г Алчевск не было и нет боевых действий! Причина по которой мы сейчас не работаем - повреждение магистральных линий в Горловке. Мы сейчас проводим восстановительные работы на освобожденных территориях Лисичанск - Славянск. По завершении работ сообщим всем клиентам. Также будет бонус за простой всем клиентам!

Сервера хостинга и впс мы скорее всего перенесем в Киев для исключения проблем в дальнейшем!

jekasumy:
Прочитал выше что поврежден магистральный кабель. Вопрос. У вас что 1 аплинк только?

До начала боевых действий у нас было 7 аплинков, но постепенно все они разрушались. Сейчас ведем ремонт двух основных аплинков в освобожденных территориях (там где не будет рецидива)

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167

Еще пару месяцев назад думал перенести свои сайты из зоны боевых действий =) но лень и забывчивость в купе с ленью сделали свое дело.

То, что планируете переносить сервера в Киев, хорошая новость, вот сделать это стоило раньше. А еще лучше куда-то в еще более спокойное место...

D
На сайте с 29.10.2009
128
XPresident:
А еще лучше куда-то в еще более спокойное место...

во Львов... Садовый как раз строит там под ИТ городок.

Шаблоны Pandorabox, Шаблоны Zennoposter (http://zennolab.com/discussion/threads/shablony-daymos-70096689.15233/) скайп daymos1
VirtualHoster
На сайте с 12.09.2012
36

Получил данные что починили один из магистральных линков. В ближайший час все вернется в строй!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий