Hos-Ting.Ru - Качественный платный хостинг

Y
На сайте с 23.10.2006
27
привык жить в совке?

к сожаление я тоже плочу это увы не 20, а больше.

А если у меня вылетели два проекта в которые вложена не одна тысяча долларов в раскрутку я должен говорить спасибо дениска за то что стараешся для меня.

Почему Вы тогда не собрали себе сервер или не арендуете выделенный, если такие громкие слова!

Возьми услуги спецов, 20 баксов за 30 минут это дешевле тебе обойдутся чем потеря клиентов и репутации.

На сколько я знаю, там и так очень опытный админ работает, зачем кого то брать если уже есть!

NeoSky - по секрету скажите Вы сами с компьютерами сталкивались и с железом?

У меня такое ощущение то что нет!

Руссикй РЭП (http://hiphop.uz)
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

Какая разница сколько платите вы, я или он. Дело в том, что судя по вашим словам для вас в порядке вещей сесть в такси, заплатить за всю поездку, а тебя высадят на пол дороги и скажут дальше пёхом ивы пойдёте?

Свой сервер я уже имел, но т.к. я не фига в нём не разбираюсь мне проще сидеть на 5 виртуалах и гонять админов. Ответил на вопрос? Если не поняли, объясню на примере: я же не должен садиться за руль, если умею водить, если меня везде возит водитель?

А вот я насколько вижу там диниска с книжкой. Ибо четверо суток не может поднять сервак.

NeoSky - по секрету скажите Вы сами с компьютерами сталкивались и с железом?
У меня такое ощущение то что нет!

Вам прямая дорога в следующий сезон битвы экстрасенсов, не пропустите. С вашими то ощущениями :)) Да я даже DVD плеер настроить не могу :)

Короче хватит базар тут разводить по своим ощущениям.

Из кожи вон, но лезу в ТОП
Y
На сайте с 23.10.2006
27
Дело в том, что судя по вашим словам для вас в порядке вещей сесть в такси, заплатить за всю поездку, а тебя высадят на пол дороги и скажут дальше пёхом ивы пойдёте?

Вы сравнили как говорится одну вещь с трамвайной ручкой!

Свой сервер я уже имел, но т.к. я не фига в нём не разбираюсь мне проще сидеть на 5 виртуалах и гонять админов.

к сожалению и у меня был такой опыт, в итоге я с данным хостингом как бы плотно живу, зачем мне тоже брать сервер если я лучше кол оплачивать буду у них, а они мне сервис весь ) думаю вы поняли о чём! Если интересует отвечу в ЛС.

Ответил на вопрос?

У Вас ситуация как и у меня, я Вас прекрасно понял!

А вот я насколько вижу там диниска с книжкой. Ибо четверо суток не может поднять сервак.

с чем он там я не курсе, свечи не зажигал! да на мой взгляд лучше с книгой, чем с бутылкой )))))

Вам прямая дорога в следующий сезон битвы экстрасенсов, не пропустите. С вашими то ощущениями ) Да я даже DVD плеер настроить не могу

На этом и закрываем базар с Вами, я отписываюсь, так как мне не нравится как Вы отзываетесь и пишите свои паганые строки тут!

HT
На сайте с 23.03.2009
24
NeoSky:
Уродский хостинг.

ну это ваше мнение, и не более.

по крайней мере клиентов не игнорим, отвечаем, шевелимся и делаем что требуется. ☝

далеко за примером ходить не надо, тот же jino.ru почитайте соседний топик.

NeoSky:
За год чего только не было с ним, но за всё время ftp толком не работает, команда list не проходит с первого раза. Сто раз говорил саппорту, да типа исправим, а воз и ныне там.

именно потому что это проявлялось только у вас.

сколько мониторили вашу проблему, так и не была она выявлена.

NeoSky:
походу сервер там бедный еле дышит

ошибаетесь.

NeoSky:
Моя ошибка что многих клиентов и друзей перетащил сюда

ваша ошибка, в отличии от других клиентов, не можете понять что такое проблема с железом, как она решается, какими силами и тд.

другие поняли почему то, в отличии от вас,

с одной стороны я вас понимаю, недоступен сайт, да виноваты в этом, но и не просто так это все. компенсация будет.

ваши матные сообщения вообще не в тему, какими бы ни былы проблемы, всегда надо оставаться людьми, например, начали клиента ддосить, мы же не орем на него, а ты такой сякой, тебя ддосят и тд. а помогаем решить проблему.

NeoSky:
Письмо пришло на 2 сутки о технических работах длительностью в час.

это другие работы, к вашему сведению.

NeoSky:
Кому дороги нервы, кому не безразлична судьба сайтов не советую здесь хоститься. Учитесь на ошибках других

ну тут уже дело принципа, могу дать на тест 2-3 авторитетным людям с этого форума, с любыми лимитами, и тд (в разумных пределах), а они потом отпишутся в ответ о качестве работы. (желающие пишите в ЛС)

NeoSky:
PS удачи Гхостинг

взаимно. удачи вам не найти еще хуже, что бы потом опять не кричать что хостер такой плохой.

serg-e:
Сегодня уже 11 октября. Хоть где, хоть как написал бы когда закончатся работы. То вкл, то выкл и так весь день!

пробовали в icq или тикет-систему писать?

всем клиентам, кого интересовали сроки разрешения проблемы, мы уже ответили. ;)

serg-e:
И в итоге вместо борьбы за клиента мне просто сказали, ваше право

я не могу вам что то приказывать, умолять остаться, и тд. это ваш выбор

NeoSky:
Ну ну, а я привык за свои деньги получать оплаченную услугу в полном объёме

а кто то разве против?

повторюсь, даже за тот период что сайт не работал, будет комппенсация в 10 раз больше его недоступности. этого мало? или вы хотите бесплатно на год что бы вам продлили? :)

NeoSky:
дениска ты книжку про FreeBSD закончил читать раздел настройка для чайников?

а я тут при чем? для данных целей есть админ с 15 летним стажем. этого достаточно.

проблема то не в программном обеспечении а в железе, как и было сказано выше.

NeoSky:
На данный момент лежит в дауне 2ой сервер, уже 4 сутки

только не надо врать. может статистику аптайма показать на второй сервер? ;)

Hos-Ting.Ru - Платный хостинг (http://hos-ting.ru) Отзывы на данном форуме (/ru/forum/335366) | Отзывы на hostobzor.ru (http://www.hostobzor.ru/opinion/op.php?pid=1518) |Отзывы на mastertalk.ru (http://mastertalk.ru/topic82781.html) Icq: 468655368
NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172
а кто то разве против?
повторюсь, даже за тот период что сайт не работал, будет комппенсация в 10 раз больше его недоступности. этого мало? или вы хотите бесплатно на год что бы вам продлили?

А слабо в 10 раз компенсировать то что я потерял от неумелыша дениски вашего? Возместите в х10, это будет показательным примером. Ну так что?

А об остальном даже лень писать, скажу только одно, большинство отзывов на хостобзоре написано по просьбе дениски, когда мне стучат в аську и говорят, оставьте пожалуйста о нашем хостинге отзыв. А хостинг найти не хуже вашего это не проблема, хуже не бывает.

Больше тут отписываться не буду ибо бестолку, а в вступать в бесполезные перепалки жалко своё время.

HT
На сайте с 23.03.2009
24

NeoSky,

NeoSky:
большинство отзывов на хостобзоре написано по просьбе дениски

да, по просьбе. и полностью соответствуют действительности...

удачи в поисках............

T
На сайте с 23.06.2006
257

Обычно телеком услуги в счет компенсации продлевают на время, а не погашают, якобы, потерянный доход. А, если доход большой, тогда можно наворотить свой кластер дедик по идее. Но ведь мы не богатые и сидим на шаредах. Беды бывают у всех.

NeoSky, я вас понимаю сам попадал у др хостинга также, но мне дали компенсацию и я после тех двух раз разнес сайты на разные хостинги стало лучше, также у меня днс не от хостеров.

Траблы бывают у всех, нужно понимать друг друга. Вообще все мы голосуем рублем, если нам что-то не нравится.

Hos-Ting.ru - Denis, могли бы клиентов с не рабочего сервера перенести временно на рабочий ?

Давайте народ будем лояльны друг другу.

NeoSky
На сайте с 18.01.2008
172

слабо значит, только на словах герои

PS бизнес по русски, заблокировали мой IP, у кого нибудь ещё есть сомнения в адекватности и порядочности этого горе хостинга?

HT
На сайте с 23.03.2009
24
torg:
могли бы клиентов с не рабочего сервера перенести временно на рабочий ?

возможность была такая. только затраты по времени на перенос были бы примерно такими же.

T
На сайте с 23.06.2006
257
NeoSky:
слабо значит, только на словах герои

Вам предложили продлить хостинг бесплатно. Почему отказываетесь?

torg добавил 13.10.2009 в 01:17

NeoSky:
бизнес по русски, заблокировали мой IP

Об этом подробнее.

torg добавил 13.10.2009 в 01:18

Hos-Ting.ru - Denis, и вас понимаю. Но для таких форс-мажоров нужен запас, чтобы не было простоев и таких повторов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий