- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
статья не поможет, до тех пор пока размещаетесь на shared площадке, это также касается vps, а не только виртуального хостинга.
работайте с серьезными компаниями, а не неведомыми чуваками без юр лица и будет Вам счастье
Наши адвокаты добились постановления прокурора про немедленный возврат оборудования. Если все будет хорошо, завтра восстановим работоспособность. Всем клиентам, которые захотят остаться с нами - 3 месяца бесплатно!
Оборудование изъято правоохранительными органами в рамках уголовного дела
Чушь, скажу как специалист в области права. В связи с принятием нового УПК "уголовного дела" в принципе не существует, как и стадии его возбуждения, есть материалы до судебного следствия.
Оборудование изъято
1. Временным изъятием имущества является фактическое лишение подозреваемого возможности владеть, пользоваться и распоряжаться определенным его имуществом до решения вопроса об аресте имущества или его возвращения.
Будьте любезны, укажите в чем конкретно Вас подозревают, конкретную статью, предъявленное обвинение.
Едем далее, о порядке:
1. Временно изъять имущество может каждый, кто законно задержал лицо в порядке, предусмотренном статьями 207, 208 настоящего Кодекса. Каждый, осуществившего законное задержание, обязано одновременно с доставкой задержанного к следователю, прокурору, другого уполномоченного должностного лица передать ей временно изъятое имущество. Факт передачи временно изъятого имущества удостоверяется протоколом.
Скан протокола предоставите?
3. Следователь, прокурор, другое уполномоченное должностное лицо при задержании или обыске и временного изъятия имущества или немедленно после их осуществления обязан составить соответствующий протокол.
4. После временного изъятия имущества уполномоченное должностное лицо обязано обеспечить сохранность такого имущества в порядке, установленном Кабинетом Министров Украины.
Не верю! (с) Вы либо абсолютно безграмотный человек либо просто врете.
ту iservice
Всё что Вы написали очень интересно и любопытно, но чем это могло помочь нам? Приехали сотрудники милиции с бойцами беркута и пояснили, если мы с чем-либо не согласны, можем обжаловать их действия, но остановить их у нас не получится, иначе применят силовой метод. Вы Бэтман или Человек-паук? Мы нет...
Дали нам нашу копию "Ухвала про проведення обшуку". Внутри было указано обнаружить носители данных наших клиентов, которые потом были изъяты вместе с нашими носителями. Был составлен протокол изъятия, в которым мы указали где наше оборудование, а где чужое. Повторяю еще раз уголовное дело было возбуждено на наших клиентов, а не на нас!
...Скан протокола предоставите?
Можно, если Вам это поможет в Вашей борьбе c "ветряными мельницами") Но только в ЛС и завтра.
...Вы либо абсолютно безграмотный человек либо просто врете.
На кофе или картах гадали?
Повторяю еще раз уголовное дело было возбуждено на наших клиентов, а не на нас!
Это что за цирк? Каких клиентов? Вы вообще понимаете что такое криминальный процесс? Если изъяли у Вас значит ВАС в чем то подозревают, если бы подозревали клиента то изъятие ВАШЕГО оборудования было бы НЕ законно! Читайте выше, я привел цитаты из УПК, и даже перевел их.
1. Уголовного дела нет, есть материалы до судебного следствия, расследование начинается с момента внесения данных в ЕРДР.
Можно, если Вам это поможет в Вашей борьбе c "ветряными мельницами") Но только в ЛС и завтра.
Буду ждать.
На кофе или картах гадали?
На вышеизложенных фактах.
Вы либо всем врете, либо Вас просто развели )
я так понимаю в данном городе такое ведение безнеса нормально ? http://local.com.ua/forum/topic/34438-%D0%B2-%D0%B0%D0%BB%D1%87%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%B5%D0%B9%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%BF%D1%80/
Это что за цирк? Каких клиентов? Вы вообще понимаете что такое криминальный процесс? Если изъяли у Вас значит ВАС в чем то подозревают, если бы подозревали клиента то изъятие ВАШЕГО оборудования было бы НЕ законно! Читайте выше, я привел цитаты из УПК, и даже перевел их.
1. Уголовного дела нет, есть материалы до судебного следствия, расследование начинается с момента внесения данных в ЕРДР.
А Вы думаете почему через три дня после изъятия прокуратура вынесла постановление о возврате нашего оборудования? Нарушений было много. Мы можем с Вами долго обсуждать, что и как должно быть - я отписал как было. Может надо было Вас позвать и посмотреть на Ваш интеллектуальный батл с бойцами беркута. Мне кажется Вы бы смогли им объяснить свою правоту. Жаль, что Вас не было...
На вышеизложенных фактах.
Вы либо всем врете, либо Вас просто развели )
Прекращайте делать выводы вселенского масштаба по Вашим личным ощущениям.
Не дай бог чтобы Вас так не "развели", как нас иначе потом будет не до ощущений!
По поводу врете в сад...
p.s. Документы я выложу здесь немного позже для всеобщего обозрения, чтобы подобные "знатоки" не уличали нас в обмане!
Как скоро будет все доступно ?
Как скоро будет все доступно ?
Я думаю завтра все заработает уже.
Я думаю завтра все заработает уже.
И документы завтра прошу выложить..