В Москве трагедия: пачками травят собак

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Blondingo, вот, не поленился и специально нашел для вас. А вы к такому готовы?

Если сферического россиянского псино...любителя на утреннем выгуле внезапно телепортировать в славный город Сиэттл Соединенных Штатов Америки, то он сразу же попадает на:
$125 за отсутствие лицензии;
$54 за неудаление какашек с чужой собственности;
$54 за отсутствие совочка и говняного пакетика для удаления за псиной этих самых какашек;
$54 за отсутствие поводка;
$269 за «создание угрозы человеку» (да-да, дорогие зоофилы, этот штраф именно на тот случай, когда ваш шушпанцер летит, злобно рыча, в сторону случайного прохожего, а вы кричите «да он никусаица!!!111»).

Итого — 556 американских президентов. Это если собаченька не забрела в фонтан, на школьную площадку, никого не покусала, ничего не поломала, не гавкает без умолку в 5 утра и не растаскала мусор из помойки по всему двору.

Кроме того, «лицензия» на собаченьку подразумевает обязательное вакцинирование и микрочипирование псины с регистрацией чипа на владельца, поэтому выбросить надоевшего Тузика на мороз не получится — приведут домой и выпишут штраф за «сбежавшее животное».
The Piper at the Gates of Dawn.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Blondingo:
я лично людей боюсь гораздо больше, чем бездомных собак

Я думаю, что такая любовь к собакам среди нашего населения и желание лучше убивать людей, чем животных на фоне общей озлобленности друг на друга - признак нездорового общества.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
fraser:
И сейчас, когда я живу в городе, я понимаю, что держать собаку в квартире - очень плохая идея, потому и не завожу.

Вот, это мысли человека, действительно любящего животных, который задумывается о комфорте животного, а не думает исключительно о собственном ЧСВ, когда заведя собаку появляется возможность манипулировать живым существом и красоваться перед соседями, какие мы крутые и у нас есть охранник-защитникю.

v_ovan
На сайте с 14.05.2008
165
Blondingo:
Вы будете есть собак? А кошек? А белок в парках?

В Питере в блокаду съели всех собак и кошек. Жить захочется, и Вы съедите.

Blondingo:
Корову выращивают для того, чтобы съесть. Человек устроен так, что ему необходимы белки.

Блондинки существуют для того, чтобы их пердолить. Человек устроен так, что ему необходимо пердолить. Согласны?

Горящие туры (https://teplo.ru/)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
fraser:
И сейчас, когда я живу в городе, я понимаю, что держать собаку в квартире - очень плохая идея, потому и не завожу.

Тоже поэтому не завожу. Одной хватило. Ее мы не специально заводили, хозяйка хотела в приют сдать, жалко было, дорогая и хорошая собака, три медали, родословная.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ШАНС-ON:
заведя собаку появляется возможность манипулировать живым существом и красоваться перед соседями, какие мы крутые и у нас есть охранник-защитник.

На любого гавкающего охранника рано или поздно найдётся пневматическая ружбайка с оптическим прицелом. Или, на крайняк, вкусная таблетка. 😂

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
v_ovan:
В Питере в блокаду съели всех собак и кошек. Жить захочется, и Вы съедите.

даже крыс съели..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Blondingo:
А белок в парках?
Blondingo:
Человек устроен так, что ему необходимы белки.

Читал, долго думал.

Белки они такие, да.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Евген:
даже крыс съели..

Даже трупы детей ели. Я когда в школе учился, к нам приходил ветеран-блокадник и рассказывал.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Kamchess, все было. в Петербурге до сих пор многие крошки не выкидывают. страшный грех. через несколько поколений передалось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий