- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Blondingo, вот, не поленился и специально нашел для вас. А вы к такому готовы?
$125 за отсутствие лицензии;
$54 за неудаление какашек с чужой собственности;
$54 за отсутствие совочка и говняного пакетика для удаления за псиной этих самых какашек;
$54 за отсутствие поводка;
$269 за «создание угрозы человеку» (да-да, дорогие зоофилы, этот штраф именно на тот случай, когда ваш шушпанцер летит, злобно рыча, в сторону случайного прохожего, а вы кричите «да он никусаица!!!111»).
Итого — 556 американских президентов. Это если собаченька не забрела в фонтан, на школьную площадку, никого не покусала, ничего не поломала, не гавкает без умолку в 5 утра и не растаскала мусор из помойки по всему двору.
Кроме того, «лицензия» на собаченьку подразумевает обязательное вакцинирование и микрочипирование псины с регистрацией чипа на владельца, поэтому выбросить надоевшего Тузика на мороз не получится — приведут домой и выпишут штраф за «сбежавшее животное».
я лично людей боюсь гораздо больше, чем бездомных собак
Я думаю, что такая любовь к собакам среди нашего населения и желание лучше убивать людей, чем животных на фоне общей озлобленности друг на друга - признак нездорового общества.
И сейчас, когда я живу в городе, я понимаю, что держать собаку в квартире - очень плохая идея, потому и не завожу.
Вот, это мысли человека, действительно любящего животных, который задумывается о комфорте животного, а не думает исключительно о собственном ЧСВ, когда заведя собаку появляется возможность манипулировать живым существом и красоваться перед соседями, какие мы крутые и у нас есть охранник-защитникю.
Вы будете есть собак? А кошек? А белок в парках?
В Питере в блокаду съели всех собак и кошек. Жить захочется, и Вы съедите.
Корову выращивают для того, чтобы съесть. Человек устроен так, что ему необходимы белки.
Блондинки существуют для того, чтобы их пердолить. Человек устроен так, что ему необходимо пердолить. Согласны?
И сейчас, когда я живу в городе, я понимаю, что держать собаку в квартире - очень плохая идея, потому и не завожу.
Тоже поэтому не завожу. Одной хватило. Ее мы не специально заводили, хозяйка хотела в приют сдать, жалко было, дорогая и хорошая собака, три медали, родословная.
заведя собаку появляется возможность манипулировать живым существом и красоваться перед соседями, какие мы крутые и у нас есть охранник-защитник.
На любого гавкающего охранника рано или поздно найдётся пневматическая ружбайка с оптическим прицелом. Или, на крайняк, вкусная таблетка. 😂
В Питере в блокаду съели всех собак и кошек. Жить захочется, и Вы съедите.
даже крыс съели..
А белок в парках?
Человек устроен так, что ему необходимы белки.
Читал, долго думал.
Белки они такие, да.
даже крыс съели..
Даже трупы детей ели. Я когда в школе учился, к нам приходил ветеран-блокадник и рассказывал.
Kamchess, все было. в Петербурге до сих пор многие крошки не выкидывают. страшный грех. через несколько поколений передалось.