Продажа СДЛ (крупный портал)

[Удален]
ruslan_1980:
Где тут юмор то? Сами сказали что покупатель должен показать деньги при встрече, после этого вы дадите ему урл сайта, вот я и спросил в чем деньги приносить :)
Вам пытаются помочь, а Вы уперлись лбом ...
При таком подходе Вам тут не продать свой "супер бупер" портал :(

понято☝

---------- Добавлено 14.09.2012 в 02:33 ----------

trahtor:
Жалко пять баксов, которые потратил ТС на создание очередной темы :(

Никто не запрещает их мне возместить.

---------- Добавлено 14.09.2012 в 02:34 ----------

Mish-ka:
_Феликс, зачем играть в шпионские игры?
Хотите продать сайт/проект/портал, так сделайте грамотное описание, оцените его по достоинству и продайте.
А то какой-то неформат получается.

Излишняя секретность ни к чему.
Или Вы думаете, что 10к уе - это какая-то астрономическая сумма, которая водится у пары покупателей и они сразу же с ними вылетают на личные встречи за урлом?

Ознакомьтесь с несколькими лотами по продаже, с ценами от 1к уе и выше.
1 2 3 4 5
Видите, как оформляются лоты, что интересует покупателей, что предлагают продавцы?

Удачи в продаже!

Спасибо за конструктив. Учту.

KMA.BIZ
На сайте с 21.08.2009
182

Если в Минске или Питере, то встретился бы за чашкой кофе с удовольствием. Даже, если ни в чем не сойдемся, посидеть с людьми с серча всегда люблю :)

ТС, если есть возможно в этих городах - велкам в личку.

Лучшая нутра ПП ( http://kma.biz/?utm_source=onlybest ) ТОП тизерка Bananads ( https://bananaads.pro/ )
[Удален]
onlybest:
Если в Минске или Питере, то встретился бы за чашкой кофе с удовольствием. Даже, если ни в чем не сойдемся, посидеть с людьми с серча всегда люблю :)
ТС, если есть возможно в этих городах - велкам в личку.

Спасибо. Также с удовольствием пообщаюсь. Но перед Вами еще очередь из 20 человек. Сам себе придумал эту головную боль, теперь буду пробовать разгребаться. Если что, дам знать в личку.

L
На сайте с 15.01.2008
112
_Феликс:
Спасибо. Также с удовольствием пообщаюсь. Но перед Вами еще очередь из 20 человек. Сам себе придумал эту головную боль, теперь буду пробовать разгребаться. Если что, дам знать в личку.

Запишусь на встречу 22-м. Тоже хочу урл посмотреть. Давайте встретимся где-нибудь в Сочи или в Анапе 😂

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
lpcard:
Запишусь на встречу 22-м. Тоже хочу урл посмотреть. Давайте встретимся где-нибудь в Сочи или в Анапе

Мб конференцию организуем? Кто последний в очереди? Я за вами 🤪

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
[Удален]
lpcard:
Запишусь на встречу 22-м. Тоже хочу урл посмотреть. Давайте встретимся где-нибудь в Сочи или в Анапе 😂

Подобные шутки уже были написаны в теме неоднократно... :)

---------- Добавлено 14.09.2012 в 12:49 ----------

EVGENIY22:
Мб конференцию организуем? Кто последний в очереди? Я за вами 🤪

Что бы меня заклевали на той конференции ). Будете друг друга там "поддерживать". Если не шутите на счет очереди, учту.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
_Феликс:

ТС,так можно все бабло промотать,колеся на "сходки" по СНГ 😂

Вот что "дудуктивы" с людьми делают(

пс: срочно нужны пароли,явки,без них урл НЕ светить!

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]
nesterdron:
ТС,так можно все бабло промотать,колеся на "сходки" по СНГ 😂

Можно промотать все деньги, правильно заметили. Я просто буду пропорционально повышать цену с каждой поездкой (это как вариант).

GaratViktor
На сайте с 04.07.2010
55

ой, я аж чаем подавился)

ТС, удачи вам в продаже *кашляю*, ох этот Dilmah чай)

Ars longa, vita brevis
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
_Феликс:
Можно промотать все деньги, правильно заметили. Я просто буду пропорционально повышать цену с каждой поездкой (это как вариант).

Отличный вариант.

Приму на вооружение.

Буду машину так свою продавать.

Обкатаю пол Украины для показа покупателям, продам и куплю Боинг.

Серч уже не торт => https://se.guru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий