- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, ребята заметил такую странную вещь..
Есть несколько десятков URL на кино сайте, которые удалены по жалобе DMCA в гугле, искал их в гугле, везде идет мой сайтмап, а после него сразу домен korp.tv (не копия моего сайта, дизайн, чпу все разное).
https://clip2net.com/clip/m334911/9f1ed-clip-74kb.png?nocache=1 - вот скрин, тут есть и другие домены, но чаще всего мой сайтмап (сам урл запрещен, снизу сообщение есть, а в сайтмап урл просто встречается, т.е. это норма), потом может 1-2 сайта и идет этот корп, почему так? гугл считает мой сайт склееным или что? Сайт на клоудфларе, может на соседних айпи сидят.. Собственно говоря с трудом удалось поднять трафик на две-три страницы доходил до 5к, потом из-за дмца упал, щас падает, было около 500 и стало 90-100, вот думаю, может в этом причина? :confused:
Сотни сайтов на дле с похожим чпу, но всегда именно этот один выводит...
UPD: уточню, падает трафик на других страницах, было около 500 человек в сутки, стало 100, вот я думаю может фильтр и постепенно этот сайт заменяет мой сайт?( Как такое вообще провернули, вряд ли это просто ТРАСТ..
Ваще ниче не понял
Ваще ниче не понял
На кино сайте (моем), где-то 10 страниц были удалены по жалобе в гугле. Я проверял эти урл, просто ссылку вводил и искал в гугле, идет сначала мой сайтмап (там ссылки просто встречаются), потом идет домен korp.tv который казалось бы не должен появляться. Всего в выдаче 2-4 ссылки, один из которых мой сайт, второй этот левый и дальше может быть 1-2 другие ссылки.
https://clip2net.com/clip/m334911/8e8b1-clip-117kb.png?nocache=1 - вот второй скрин, надеюсь тут понятнее, вопрос вот в чем, почему по моему URL показывает левый сайт с которым мой сайт не связан?
Если убрать URL то ситуация в корне меняется: https://clip2net.com/clip/m334911/e8ed2-clip-95kb.png?nocache=1
Почему-же по моему урл выдает этот сайт? Всегда, а не какой-то другой. Кое что поясню, я не нашел его при условии что страница не удалена по жалобе в DMCA, т.е. только на удаленные страницы выводится он...
идет сначала мой сайтмап
У вас сайтмеп проиндексирован гуглем чтоли? Кошмар какой.
Или вы нашли клоны своего сайта?
Я вот тоже ничего не понял из малпонятного пояснения.
Очевидно, ТСа смущает ранжирование сайтмапа (XML-документа) выше страниц сайта