Продажа СДЛ (крупный портал)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_Феликс:
Я просто буду пропорционально повышать цену с каждой поездкой (это как вариант).

отличная идея. а можно туда еще включить расходы на ресторан? приезжайте первым ко мне - сходим позавтракать по двадцатке, пусть следующий покупатель отдувается :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Mish-ka:
Отличный вариант.
Приму на вооружение.
Буду машину так свою продавать.
Обкатаю пол Украины для показа покупателям, продам и куплю Боинг.

А чё нормальный такой аук, ТС предлагает взглянуть по новому на продажи сайтов.

Не нравятся условия продажи, давай до свидания, даёшь очередь из 100500 желающих встретиться и купить сайт в разных точках планеты земля 😂.

ТС, предлагаю ещё после встречи с форумчанами, которые отказались от покупки, после того как вы им раскрыли урл брать деньги за моральный ущерб и за поднятие вашей пятой точки до места встречи 🤣

[Удален]
GaratViktor:
ой, я аж чаем подавился)
ТС, удачи вам в продаже *кашляю*, ох этот Dilmah чай)

Спасибо. Не кашляйте.

---------- Добавлено 14.09.2012 в 14:17 ----------

Mish-ka:
Отличный вариант.
Приму на вооружение.
Буду машину так свою продавать.
Обкатаю пол Украины для показа покупателям, продам и куплю Боинг.

У Вас допустим есть машина. Вы потратились на бензин, что бы показать ее продавцу. Пусть возмещает ущерб. Никаких наценок. А на Боинг зарабатывайте уже другим путем, например продавая хорошие сайты.

---------- Добавлено 14.09.2012 в 14:18 ----------

Евген:
отличная идея. а можно туда еще включить расходы на ресторан? приезжайте первым ко мне - сходим позавтракать по двадцатке, пусть следующий покупатель отдувается :)

Ресторан только за мой счет.

---------- Добавлено 14.09.2012 в 14:22 ----------

artiom7777:

ТС, предлагаю ещё после встречи с форумчанами, которые отказались от покупки, после того как вы им раскрыли урл брать деньги за моральный ущерб и за поднятие вашей пятой точки до места встречи

Разве что после Вашего примера :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_Феликс:
Ресторан только за мой счет.

категорически поддерживаю.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

_Феликс, сделайте лучше аукцион.

[Удален]
Geers:
_Феликс, сделайте лучше аукцион.

Я могу сделать. Но если окончательная цена не устроит, то не буду иметь права на отказ. И тем более судя по сложившейся атмосфере вокруг данной темы, что то страшновато идти на такое. Подумаю, посоветуюсь, и в течении двух часов дам ответ. А до того времени ничего в теме не комментирую.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
_Феликс:
У Вас допустим есть машина. Вы потратились на бензин, что бы показать ее продавцу. Пусть возмещает ущерб. Никаких наценок.

Если у меня хорошая машина, я ее хорошо сфотографировал, рассказал все преимущества и недостатки, описал все прибамбасы в подробностях и поставил адекватную рыночную цену, то не буду я никуда кататься.

Я все рассказл и показал.

За подробностями - жду в гости.

То же и с Вашим сайтом.

За показ кота в мешке - сами оплачивайте свои рандеву.

_Феликс:
А на Боинг зарабатывайте уже другим путем, например продавая хорошие сайты.

Спасибо за совет.

Редко продаю. Предпочитаю покупать.

Серч уже не торт => https://se.guru
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

никакого аукциона без урла не будет. это даже не смешно.

_Феликс:
И тем более судя по сложившейся атмосфере вокруг данной темы

какая тема - такая и атмосфера :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
_Феликс:
Но если окончательная цена не устроит, то не буду иметь права на отказ.

Нет. Не так.

Сделайте СТАРТ той ценой, оторая Вас устроит.

И опишимте лот максимально подробно.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
_Феликс:

У Вас допустим есть машина. Вы потратились на бензин, что бы показать ее продавцу. Пусть возмещает ущерб. Никаких наценок.

У Вас, допустим, есть 300к руб. Вы хотите их преумножить. Но вместо того, чтобы принять решение о том, как это сделать, например - купить крупный портал или 3к акций Сбербанка - ждете, когда 20 человек, которые в очереди пред Вами, откушают в ресторане, увидят урл проекта и т.д.

Вы все ждете, а упущенная прибыль растет каждый день. Так, например, акции Сбербанка сегодня подорожали на 4%, упущенная прибыль с 300к руб - 12 000 руб.

По Вашей логике - пора скидывать стоимость крупного портала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий