- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
_Феликс, дык вам никто ничего плохого не говорит, просто вы заявили о продаже проекта, а входных данных практически не задали, просто хвалебные слова о своем детище, лучше которого якобы практически не существует.. как-то так
Наоборот глядя на соседей приятно удивлен как приняли на форуме. Я сейчас переписываюсь с одним человеком с репутацией, возможно купит, и все убедитесь в моей порядочности. И опять выглядит как хвальба (все понимаю:)).
ну узнают все вокруг урл вашего сайта, дальше-то что? развалится он от этого?
никогда не понимал этих бредовых конспираций. ладно он там в ЯК, в сапе зарабатывает.. а здесь какая-то нелепая попытка придать значимости. проще надо быть)
А покупатель когда увидит адрес? До оплаты или после?
Наоборот глядя на соседей приятно удивлен как приняли на форуме. Я сейчас переписываюсь с одним человеком с репутацией, возможно купит, и все убедитесь в моей порядочности. И опять выглядит как хвальба (все понимаю:)).
Так тут любого адекватного человека принимают нормально:) Просто видно, что Вы не в теме и опыта в продажах нет, а лот для многих интересный. Да и людей, готовых выложить за достойный сайт 300к тут с полсотни наберется точно. Потому и пытаемся всем братством помочь Вам встать на путь истинный. Создали бы тему нормально, как любой бывалый продавец сайтов в ЯК - завтра уже были бы с деньгами в кармане;)
А ведь все довольно просто. Даете размытые описания всех основных характеристик, чтобы стало ясно о чем идет речь, но нельзя было с точностью отыскать истинный урл. Например, в Вашей рубрике ЯК под значение ТИЦ 80-120 попадает 50 сайтов. Этого достаточно. Назначаете фиксированную цену и условие, что продажа состоится при личной встрече, а оплата по безналу. И все. Ждете ставку. Никакого троллинга и флуда:)
Уточню схему. Личная встреча с потенциальным покупателем и представителем (мне доказательства платежеспособности, дальше показывается урл, и если сайт понравится, даю реквизиты).
да нет проблем, приезжайте в Петербург. когда вас ждать?
блин, LB.ua - это типа оппозиционный сайт, из-за закрытия которого народ пришел к стенам ГенПрокуратуры в Киеве, сравнили кон что с пальцем!!!
Хотя, и в LB.ua нет ничего ценного. только воры контента)))
ЗЫ: у меня они форменно воруют))))
ну узнают все вокруг урл вашего сайта, дальше-то что? развалится он от этого?
никогда не понимал этих бредовых конспираций. ладно он там в ЯК, в сапе зарабатывает.. а здесь какая-то нелепая попытка придать значимости. проще надо быть)
раньше писалось, что в ЯК☝
ЗЫ: не понимаю конспирации с ЯК, если сайт ссылок не продает))) ну кому еще нужен этот "говноТраст"??? ))))
ЗЗЫ: если нужно продать, то урл в интернете - это доп реклама))
ЗЗЗЫ: сайт не bigmir.net ?)))
Так тут любого адекватного человека принимают нормально:) Просто видно, что Вы не в теме и опыта в продажах нет, а лот для многих интересный. Да и людей, готовых выложить за достойный сайт 300к тут с полсотни наберется точно. Потому и пытаемся всем братством помочь Вам встать на путь истинный. Создали бы тему нормально, как любой бывалый продавец сайтов в ЯК - завтра уже были бы с деньгами в кармане;)
А ведь все довольно просто. Даете размытые описания всех основных характеристик, чтобы стало ясно о чем идет речь, но нельзя было с точностью отыскать истинный урл. Например, в Вашей рубрике ЯК под значение ТИЦ 80-120 попадает 50 сайтов. Этого достаточно. Назначаете фиксированную цену и условие, что продажа состоится при личной встрече, а оплата по безналу. И все. Ждете ставку. Никакого троллинга и флуда:)
ТИЦ 50-200 (раньше писал☝) А по рубрике в каталоге найти легко этот сайт. Спасибо, что относите меня к адекватным 🍾
to_Евген
сейчас окажется, что Вы как покупатель крупных проектов уже пролетели, там ведь в личке очередь из покупателей, был мини-аукцион вслепую)