- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
ТС,а в чем "крупность" портала?
Ко всему, что написал в первом сообщении, людям интересен портал, что видно с отзывов (на нем же).
---------- Добавлено 13.09.2012 в 21:15 ----------
Считать можно что угодно. Но сейчас вы продаёте чёрный ящик из программы "Что, где, когда". Именно ящик, так как отметаете все разумные вопросы веб-знатоков о содержимом. А вдруг ящик пустой? Или наполнен дурно пахнущей массой? ;)
Если потенциальный покупатель не готов потратиться на личную встречу (а это мои условия, ведь я предлагаю товар), тогда да, пустой ящик (но без затрат вообще). А если готов, и его не устроит сайт, он может просто сказать " - извините, не интересно".
Я считаю ДМОЗ
А почему не Mail.ru или top 100 Rambler? 😂
За 300 штук ребусы решать типа есть/нет ЯКа тут никто не будет.
Все правильно. Только с одним не соглашусь :
Это моя первая и скорее всего последняя тема на данном форуме. Но я его изучал достаточно долго, и считаю наоборот (300к рублей не дорого), как бы это нагло не звучало.
Придется согласиться;)
300к не дорого тогда, когда есть подтвержденный доход за некоторый период. Если доход виртуальный, типа "а вот если...то можно заработать...", и по описанию не ясны четкие перспективы, тогда исходим из стоимости создания аналогичного сайта. А вся его стоимость в контенте. У Вас около 3к страниц по доллару за штуку. Итого 3к у.е. Ну плюс движок и сборка. Ну еще в ЯК загнать - 400 у.е. Вот Вам примерно 5к у.е. А то, что Вы вложили больше - ну кто ж заставлял?! А больше там платить не за что. Трафик маленький. По человеку на страницу. Возраста нет. Пузо скорее всего тоже нулевое.
Если действительно есть в планах продать сайт, то вы должны указать данные параметры:
1. Сделайте разброс тИЦа 100-150.
2. Укажите тематику ЯКа.
Только в этом случае у Вас будут шансы продать данный сайт. Удачи в продаже. Разброс тиц советую сделать по-больше.
Все такие конструктивные и адекватные посты пишут на форуме. А по контактах половина одни маты, и угрозы, что если не покажу урл, то будут жаловаться на форум, что я якобы "кидала". Извините за флуд, это для модераторов. Если вдруг решите наложить санкции на тему, укажите по чьей наводке, у меня есть скриншоты переписок (на всякий случай).
3К стр и 1К посещаемость,это крпный портал?
ну например в тематике деревообработка это был бы портал :)
vandamme, посещаемость больше
---------- Добавлено 13.09.2012 в 21:50 ----------
Если действительно есть в планах продать сайт, то вы должны указать данные параметры:
1. Сделайте разброс тИЦа 100-150.
2. Укажите тематику ЯКа.
Только в этом случае у Вас будут шансы продать данный сайт. Удачи в продаже. Разброс тиц советую сделать по-больше.
Спасибо за совет.
Тематику указывать не буду по нему можно понять урл, а судя из угроз по контактам, при знании урла будет много черного пиара (что ни мне ни покупателю не надо).
ТИЦ 50-200
---------- Добавлено 13.09.2012 в 22:07 ----------
Ну плюс движок и сборка. Ну еще в ЯК загнать - 400 у.е. Вот Вам примерно 5к у.е. А то, что Вы вложили больше - ну кто ж заставлял?! А больше там платить не за что. Трафик маленький. По человеку на страницу. Возраста нет. Пузо скорее всего тоже нулевое.
Движок многофункциональный, очень удобный и продуманный (дороже стоит), переделывался по несколько раз, что бы учесть все пожелания пользователей (но это в стоимость не входит). Цена не выводилась из затрат. И на платной основе не только ЯК, хотя и в этом особых ценностей не вижу (просто оптимизатор сказал надо, значит надо).
ТС,вы ожидаете покупателя с 300К,который купит не понятно,не глдя на сайт?
Да еще желательно чтоб после покпки,он там не "шкодничал")
А в идеале,чтоб после отправки денег и урл не просил,типа тссс палевно показывать))
А сами бы купили на таких условиях?
Так и продавайте тому потенциальному покупателю,который вам насоветовал инфу хранить в секрете,зачем аук?
пс: если на сайте пару человек отписали что:у вас супер портал,удачи в развитии
И впендюрили к этому коменту ссылку с анкором Скачать кино..., то это просто спамер отметился :)
пс2: из-за того что сайт кому-то понравился,он стал крупным порталом?
---------- Добавлено 13.09.2012 в 21:34 ----------
ну например в тематике деревообработка это был бы портал :)
Да,но тут малость не то 😂
ТС,вы ожидаете покупателя с 300К,который купит не понятно,не глдя на сайт?
Да еще желательно чтоб после покпки,он там не "шкодничал")
А в идеале,чтоб после отправки денег и урл не просил,типа тссс палевно показывать))
А сами бы купили на таких условиях?
Так и продавайте тому потенциальному покупателю,который вам насоветовал инфу хранить в секрете,зачем аук?
пс: если на сайте пару человек отписали что:у вас супер портал, удачи в развитии
И впендюрили к этому коменту ссылку с анкором Скачать кино..., то это просто спамер отметился :)
пс2: из-за того что сайт кому-то понравился,он стал крупным порталом?
---------- Добавлено 13.09.2012 в 21:34 ----------
Да,но тут малость не то 😂
Извините пожалуйста, но у Вас одна демагогия. Даже не знаю как и на что отвечать. И без обид, но по поводу спамеров перегнули палку, так как у в подписи не меньше ссылок чем у кого либо отписавшегося в этой теме. Трудно представить что Вы купили у кого либо сайт, хотя опять таки обидеть не хотел.
Только что посмотрел, репутация большая. Беру свои слова обратно ) Спасибо за искреннее пожелание удачи в развитии.
_Феликс, дык вам никто ничего плохого не говорит, просто вы заявили о продаже проекта, а входных данных практически не задали, просто хвалебные слова о своем детище, лучше которого якобы практически не существует.. как-то так