- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
да нет проблем, приезжайте в Петербург. когда вас ждать?
Постараюсь завтра ответить.
---------- Добавлено 14.09.2012 в 00:49 ----------
;10847854']А покупатель когда увидит адрес? До оплаты или после?
При личной встрече до оплаты. Если вдруг кто то захочет на свой страх и риск, можно без встречи, тогда после оплаты. Об этом уже писалось в теме, как и ответы на многие повторяющиеся вопросы.
---------- Добавлено 14.09.2012 в 00:51 ----------
блин, LB.ua - это типа оппозиционный сайт, из-за закрытия которого народ пришел к стенам ГенПрокуратуры в Киеве, сравнили кон что с пальцем!!!
Хотя, и в LB.ua нет ничего ценного. только воры контента)))
ЗЫ: у меня они форменно воруют))))
Я сравнивал с функционалом. А касательно ценности LB.ua , более 100 000 уников - это серьезнейший показатель (на мой взгляд).
---------- Добавлено 14.09.2012 в 00:53 ----------
to_Евген
сейчас окажется, что Вы как покупатель крупных проектов уже пролетели, там ведь в личке очередь из покупателей, был мини-аукцион вслепую)
ничего подобного)
_Феликс, я правильно вас понимаю? Посещаемость до 3-5к. ЯКа нет. Дохода нет. Реального, а не виртуального?
Нереально крутой движок? Вот этот сайт считаю одним из самых крутых городских порталов которые я видел. Ваш проект сравним? Имеется ввиду функционал?
а в чем ценность функционала того сайта?
- что можно добавить новость?
- отправит новость в соцсети?
- можно стырить новость?))))
_Феликс, я правильно вас понимаю? Посещаемость до 3-5к. ЯКа нет. Дохода нет. Реального, а не виртуального?
Нереально крутой движок? Вот этот сайт считаю одним из самых крутых городских порталов которые я видел. Ваш проект сравним? Имеется ввиду функционал?
Ни реального ни виртуального дохода нет, и не планировался. Об этом написано в шапке темы. Тот сайт, что Вы дали для сравнения и рядом не стоит (вообще не похож). Хотя по количеству фишек может и не уступает, нужно долго изучать. В Яке есть.
---------- Добавлено 14.09.2012 в 01:10 ----------
а в чем ценность функционала того сайта?
- что можно добавить новость?
- отправит новость в соцсети?
- можно стырить новость?))))
- новость добавить можно
- отправить новость в соц сеть можно
А в чем ценность функционала вконтакте ? Наверное в облегченном внешнем виде, наряду с громоздким набором всего необходимого для такого рода сайта. Но там все позаимствовали у главного конкурента. А у нас минимум "шаблонизации", а самое хорошее оставили (что есть в подобных проектах и нравится пользователям).
to_Евген
сейчас окажется, что Вы как покупатель крупных проектов уже пролетели, там ведь в личке очередь из покупателей, был мини-аукцион вслепую)
да просто интересно - ТС собрался со всем вcтречаться или как?
потому как я думаю нет ни одного адекватного человека, готового выложить 300к за непойми что :)
да просто интересно - ТС собрался со всем вcтречаться или как?
потому как я думаю нет ни одного адекватного человека, готового выложить 300к за непойми что :)
Никого не имею в виду, но мне предлагают встретиться в основном неадекватные люди (около 10 уже). Аж как то не по себе). Да, что то не рассчитал. Наверное придется пересматривать схему оплаты...
Наверное придется пересматривать схему оплаты...
Попробуйте пересмотреть схему раскрытия информации о проекте. Схемы оплаты давно уже отработаны.
Попробуйте пересмотреть схему раскрытия информации о проекте.
ну да. я знаю 1 секретный способ! давать урл в личку :D
ну да. я знаю 1 секретный способ! давать урл в личку :D
Так ТС хочет живого общения, причем только с теми, у кого точно есть 300к на кармане. Еще их и опасается - вдруг при встрече чего нибудь отберут....
Так ТС хочет живого общения, причем только с теми, у кого точно есть 300к на кармане. Еще их и опасается - вдруг при встрече чего нибудь отберут....
Выкладываем фотки на фоне стопки денег :D