Продажа СДЛ (крупный портал)

[Удален]
Евген:
да нет проблем, приезжайте в Петербург. когда вас ждать?

Постараюсь завтра ответить.

---------- Добавлено 14.09.2012 в 00:49 ----------

'nalim[1nc:
;10847854']А покупатель когда увидит адрес? До оплаты или после?

При личной встрече до оплаты. Если вдруг кто то захочет на свой страх и риск, можно без встречи, тогда после оплаты. Об этом уже писалось в теме, как и ответы на многие повторяющиеся вопросы.

---------- Добавлено 14.09.2012 в 00:51 ----------

UncleAlex:
блин, LB.ua - это типа оппозиционный сайт, из-за закрытия которого народ пришел к стенам ГенПрокуратуры в Киеве, сравнили кон что с пальцем!!!
Хотя, и в LB.ua нет ничего ценного. только воры контента)))

ЗЫ: у меня они форменно воруют))))

Я сравнивал с функционалом. А касательно ценности LB.ua , более 100 000 уников - это серьезнейший показатель (на мой взгляд).

---------- Добавлено 14.09.2012 в 00:53 ----------

UncleAlex:
to_Евген
сейчас окажется, что Вы как покупатель крупных проектов уже пролетели, там ведь в личке очередь из покупателей, был мини-аукцион вслепую)

ничего подобного)

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

_Феликс, я правильно вас понимаю? Посещаемость до 3-5к. ЯКа нет. Дохода нет. Реального, а не виртуального?

Нереально крутой движок? Вот этот сайт считаю одним из самых крутых городских порталов которые я видел. Ваш проект сравним? Имеется ввиду функционал?

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
UncleAlex
На сайте с 21.11.2009
102

а в чем ценность функционала того сайта?

- что можно добавить новость?

- отправит новость в соцсети?

- можно стырить новость?))))

Продам ДЕШЕВО САЙТ - УСПЕЙТЕ КУПИТЬ (!) (http://telderi.ru/?pid=c1533c) +50 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://linksme.ru/articles/registr.html) реально! в личку за инвайтами
[Удален]
iworkshop:
_Феликс, я правильно вас понимаю? Посещаемость до 3-5к. ЯКа нет. Дохода нет. Реального, а не виртуального?

Нереально крутой движок? Вот этот сайт считаю одним из самых крутых городских порталов которые я видел. Ваш проект сравним? Имеется ввиду функционал?

Ни реального ни виртуального дохода нет, и не планировался. Об этом написано в шапке темы. Тот сайт, что Вы дали для сравнения и рядом не стоит (вообще не похож). Хотя по количеству фишек может и не уступает, нужно долго изучать. В Яке есть.

---------- Добавлено 14.09.2012 в 01:10 ----------

UncleAlex:
а в чем ценность функционала того сайта?
- что можно добавить новость?
- отправит новость в соцсети?
- можно стырить новость?))))

- новость добавить можно

- отправить новость в соц сеть можно

А в чем ценность функционала вконтакте ? Наверное в облегченном внешнем виде, наряду с громоздким набором всего необходимого для такого рода сайта. Но там все позаимствовали у главного конкурента. А у нас минимум "шаблонизации", а самое хорошее оставили (что есть в подобных проектах и нравится пользователям).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
UncleAlex:
to_Евген
сейчас окажется, что Вы как покупатель крупных проектов уже пролетели, там ведь в личке очередь из покупателей, был мини-аукцион вслепую)

да просто интересно - ТС собрался со всем вcтречаться или как?

потому как я думаю нет ни одного адекватного человека, готового выложить 300к за непойми что :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
да просто интересно - ТС собрался со всем вcтречаться или как?
потому как я думаю нет ни одного адекватного человека, готового выложить 300к за непойми что :)

Никого не имею в виду, но мне предлагают встретиться в основном неадекватные люди (около 10 уже). Аж как то не по себе). Да, что то не рассчитал. Наверное придется пересматривать схему оплаты...

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
_Феликс:
Наверное придется пересматривать схему оплаты...

Попробуйте пересмотреть схему раскрытия информации о проекте. Схемы оплаты давно уже отработаны.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
_Ivan_:
Попробуйте пересмотреть схему раскрытия информации о проекте.

ну да. я знаю 1 секретный способ! давать урл в личку :D

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
Евген:
ну да. я знаю 1 секретный способ! давать урл в личку :D

Так ТС хочет живого общения, причем только с теми, у кого точно есть 300к на кармане. Еще их и опасается - вдруг при встрече чего нибудь отберут....

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
_Ivan_:
Так ТС хочет живого общения, причем только с теми, у кого точно есть 300к на кармане. Еще их и опасается - вдруг при встрече чего нибудь отберут....

Выкладываем фотки на фоне стопки денег :D

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий