- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А жаль. Православные морды лица вполне достойны демонстрации. Может быть тогда сомневающиеся все же примерят их на своих детей и вразумятся. 😂
Боюсь, сомневающиеся способны лишь поменять одних проктологов на других, ибо имеют внутри себя потребность "в направляющей силе". Им, по большому счету, не важно что шилит в задницу - крест животворящий, свастика или серп вместе с молотом. Главное, интегрировать свою индивидуальную никчемность в коллективную сопрочастность..
У нас закон оскорбленные чувства любителей искусств не защищает.
А жаль. Требую защитить меня от радио "Милицейскя волна".
Видео с ДТП с участием игумена уничтожил вирус, подтвердила полиция.
http://www.ria.ru/incidents/20120912/748456454.html
Остальные улики смыл дождь, а сильным порывом ветра унесло благородного водителя с места аварии, Гидрометцентр подтвердил природную аномалию именно в это время.
Как говорится и смех и грех. Наше общество прогнило во всех сферах.
Требую защитить меня от радио "Милицейскя волна".
А меня от радио шансон
Требую защитить меня от радио "Милицейскя волна".
Симаков, я солидарен! Пошли создавать прецедент!
В Басманный? Это радио оскорбляет мои антимусорские чувства и разжигает ненависть к социальной группе "автолюбители".
---------- Post added 15-09-2012 at 12:54 ----------
Остальные улики смыл дождь
Не , они были сожжены снизошедшим внезапно благодатным огнем.
Поэтому те золотые часы что вы носите на руке - должны быть поделены.
Да никому эти часы не были нужны. И речь в плане часов шла вовсе не о том.
А о том, что обществу долгогривые втюхивают быть скромными (насильственно втюхивают, кстати), в то время как сам нескромны просто вызывающим образом. Это если мягко выражаться.
В конце концов придем мы к торжеству закона, только не надо быть слоном в посудной лавке ...
А мы к нему давно пришли. Этот закон официально называется "вертикаль власти", а неофициально - "закон джунглей".
Не наблюдаю насильственного впаривания. Паранойка, однако?
А я наблюдаю. Наблюдаю, как один деятель пытается запретить носить короткие юбки, другие деятели пытаются впиндюрить в законодательство понятие "оскорбление чувств верующих", что является прямым нарушением Конституции.
А с подачи третьего деятели девушек, которые ходят без головного убора, вообще расстреливают из проезжающих машин - к счастью, не боевыми патронами - но это всего лишь дело времени.
Евангелие от Иоанна плюс послание Иакова ставят очень и очень многие точки над i.
Пусть ставит. Только в специально отведенных для этого местах. Не нужно ставить эти точки везде, где только возможно.
Уровень бессмыслицы превосходит тот, что обычно дается пастырями пастве.
То есть Mr_X, будучи в системе золотосарафанного и крестоколпачного разводилова паствы, был бы на вполне приличных позициях в лохотроне по продаже вечной хорошей житухи идиотам. Но не в топе, там верующие не нужны.
Это как в совке - если веруешь в коммунизм, то - до уровня райкомовского пропагандиста - пожалуйста.
А вот выше - там уже не верующие, а правильно мыслящие. Там ребята, у которых бред на устах, но заковычен. Там пайки раздают. А пайки - всегда для мыслящих. Верующие то удовлетворяются Истиной, для них очередь за колбасой по 2.20 - трибуна для пропаганды счастья в будущем.
Пусть ставит. Только в специально отведенных для этого местах. Не нужно ставить эти точки везде, где только возможно.
В Библии и ставит. А где еще? В храмах? Так туда ходят те, кому это нужно. Но там это уместно, на то они и храмы.
Да, о догмах и непорочности.
Ну, и че Вы тут исписали?
Вы хоть сами поняли о непорочном зачатии чего и кого тут говорится?
Церковь не лезет в госдела, успокойтесь уже.
Еще один...
ЯСно с вами, ребята.
Да и в других текстах масса смысла.
Да и в "Колобке " не меньше.