- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Отрицание чужих ценностей и есть этика.
Ну, тогда можно объявить этикой что угодно. Но не выйдет. Этика подразумевает обоюдность. То есть если некто принимает некоторые этические принципы, то ожидает соблюдения тех же принципов от окружающих. Не так ли?
А я высказываюсь только с позиций формальной логики, которая - никак не норма этики.
---------- Post added 15-09-2012 at 16:46 ----------
Какую пользу принесли человечеству Ваши исследования?
Еще чего не хватало! Наука - удовлетворение собственного любопытства за казенный счет.
Вы знаете кто это сказал? :)))
Так уж 100 раз писал: нет никакого практического выхлопа
Ну а чего Вы тогда на религию бочку катите? Религия для многих - своего рода психотерапия, уже в этом есть польза от неё. А от Вашей работы, как выясняется, нет никакой пользы вообще.
Ну а чего Вы тогда на религию бочку катите? Религия для многих - своего рода психотерапия, уже в этом есть польза от неё. А от Вашей работы, как выясняется, нет никакой пользы вообще.
а насаждение ее вовне - особая форма психотерапии.. 😂
Религия для многих - своего рода психотерапия, уже в этом есть польза от неё. А от Вашей работы, как выясняется, нет никакой пользы вообще.
Ну все верно. А почему бы не поржать над кашпировскими и истерическими кошелками?
А от науки вообще пользы не бывает.
---------- Post added 15-09-2012 at 17:07 ----------
Иле не смешно, или это не тот же контингент?
---------- Post added 15-09-2012 at 17:10 ----------
<!--WEB-->, ну в общем - я согласен! Польза есть. Ваш будильник прозвенит вовремя, энурез попячен. Расслабьтесь. 🤪
И запрещать религию на основании того, что кто-то с ее помощью разводит на деньги...
Никто не собирается ее запрещать. Просто она должна быть отделена от государства. Желательно, высокой стеной, поверх которой пропущено 380 вольт. Пусть за стеной (со своей стороны) делают, что хотят.
Ученые? Такие чуваки в засаленных халатах, с перегаром медицинского спирта, которые нихрена не умеют делать своими руками и на основании этого считают себя интеллигентами.
К станку бы их, да? Впрочем, это уже было. Мао Цзе Дун, по-моему. Да, еще и Пол Пот. Славные были ребята.
Они тоже считают себя полностью свободными от твоих ограничений и твоей самопровозглашенной этики.
Тогда им надо на Луну. Или на Марс. Потому что, жить в государстве и быть свободным от него - нельзя. Нужно нести какие-то обязательства.
И чтобы окончательно было все понятно.
Не я у них отбирал храмы и прилегающие к ним территории для того, чтобы там сквер разбить, а они отобрали у меня бассейн и построили там Торговый Центр.
Они отбирают музеи, в которые ходят тысячи людей, чтлбы набраться знаний. И которые я содержу на свои деньги.
Они не платили и не платят налогов в казну со своей коммерческой (а не религиозной) деятельности. Отбирая у меня школы, дороги и детские сады.
И где же тут справедливость?
Религия для многих - своего рода психотерапия, уже в этом есть польза от неё.
Логика дурацкая. Алкоголь и табак для многих тоже - своего рода лечение. Это не делает их полезными.
А от науки вообще пользы не бывает.
Угу:
Цель науки - всегда - практический выхлоп в ближней или дальней перспективе
Какое единодушие среди наукообразных...
И чтобы окончательно было все понятно.
Не я у них отбирал храмы и прилегающие к ним территории для того, чтобы там сквер разбить, а они отобрали у меня бассейн и построили там Торговый Центр.
Они отбирают музеи, в которые ходят тысячи людей, чтлбы набраться знаний. И которые я содержу на свои деньги.
Они не платили и не платят налогов в казну со своей коммерческой (а не религиозной) деятельности. Отбирая у меня школы, дороги и детские сады.
И где же тут справедливость?
А это и есть православная справедливость, обсуждать которую нам тут регулярно не рекомендуют..
Любой, с другой стороны, ответит - "не я отбирал у них бассейн, а они у меня отобрали храм".
Тоже мне, бином Лужкова.
Угу:
Какое единодушие среди наукообразных...
Горе-то какое. Может, валерианочки? 🍿
ЗЫ ты даже не понял, что здесь нет никакого противоречия. Это забавно..и так прогнозируемо.