Наше российское подсознание :)

uncle_darkness
На сайте с 14.03.2005
32

Ребят, может завернем созданную нами ... а то у меня фотография есть в полный рост, так и хочется выложить. но вспоминая недавний инцендент , думаю не стоит. Всех с пятницей.

P.s. кто как хочет так и проявляет свои эмоции, даже самые сдержанные в этом плане девушки - переодически такуууююю тиррррраду выдают, шо уши вянут. - почему то переодически им это к лицу. (в хорошем смысле).

всех еще раз с пятницей! завтра выходной.

Боль мгновенна - Гордость вечна! () (CR) Всем удачной охоты! С Уважением Серега.
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Nik33:
Angelika, вернитесь.. пятница вечер неадекватно повлияла на мужчин.. 🙄

Полностью поддерживаю, а то у нас вон какая бурная дискуссия разбушевалась, а топикстартера нету :( Да и женского общества хочется :)

Nik33:
у меня вопрос только: выругаться - избавление ли? а может перевод в другую форму? нагнетание?

Просто в свое время работал курьером и ездил с водителями на доставки, так что могу утверждать совершенно точно - уж лучше выругаться, страшно подумать, сколько было бы аварий, если бы все держали все в себе...😕

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Oniks:
страшно подумать, сколько было бы аварий, если бы все держали все в себе...

тут вспоминается:

а как вы расслабляетесь? а я не напрягаюсь...(c) Анекдот

Зачем "загонять" себя самому в Ж.. оставьте место для положительных эмоций..

Выбор уже сделан! Тебе осталось принять его..
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
uncle_darkness:
Ребят, может завернем созданную нами ... а то у меня фотография есть в полный рост, так и хочется выложить. но вспоминая недавний инцендент , думаю не стоит. Всех с пятницей.
P.s. кто как хочет так и проявляет свои эмоции, даже самые сдержанные в этом плане девушки - переодически такуууююю тиррррраду выдают, шо уши вянут. - почему то переодически им это к лицу. (в хорошем смысле).
всех еще раз с пятницей! завтра выходной.

Выкладывайте, если что вместе приструним тех, кто разойдется...;)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Может разрешение сначала нужно спросить у девушки, а потом выкладывать?... 😂

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Nik33:
тут вспоминается:
а как вы расслабляетесь? а я не напрягаюсь...(c) Анекдот

Зачем "загонять" себя самому в Ж.. оставьте место для положительных эмоций..

Да как-то не получается... жизнь такая... Я вот лично нашел для себя способ выброса энергии в повседневной жизни - высокоскоростное передвижение, с виду больше похожее на спортивный бег :). Дошло до того, что разучился ходить на малых оборотах...

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
FlyAway:
Может разрешение сначала нужно спросить у девушки, а потом выкладывать?... 😂

Резонно, Angilika, Вы не будете против показаться народу во всей красе, в смысле, в полный рост? Пожааайлуста!!!

Nik33
На сайте с 04.08.2005
58
Oniks:
Да как-то не получается... жизнь такая...

хорошая отговорка! конечно, проще "нагнетать" отрицательные эмоции, только когда задумаешься о том, смогут ли "крики" что-либо изменить - ответ очевиден.. я стараюсь проще относиться к жизни..

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Nik33:
хорошая отговорка! конечно, проще "нагнетать" отрицательные эмоции, только когда задумаешься о том, смогут ли "крики" что-либо изменить - ответ очевиден.. я стараюсь проще относиться к жизни..

Ну, никто о "криках" и не говорил. Орать на полгорода матом никто и не собирался, а вот выдать че-нить отечественное про себя...

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Так и хочется сказать сразу по всем темам этого топика:

О"уе"и, бл"дь, цензоред!

Девушек итак на форуме нету, а Вы ещё и самых умных от сюда выжываете!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий