- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребят, может завернем созданную нами ... а то у меня фотография есть в полный рост, так и хочется выложить. но вспоминая недавний инцендент , думаю не стоит. Всех с пятницей.
P.s. кто как хочет так и проявляет свои эмоции, даже самые сдержанные в этом плане девушки - переодически такуууююю тиррррраду выдают, шо уши вянут. - почему то переодически им это к лицу. (в хорошем смысле).
всех еще раз с пятницей! завтра выходной.
Angelika, вернитесь.. пятница вечер неадекватно повлияла на мужчин.. 🙄
Полностью поддерживаю, а то у нас вон какая бурная дискуссия разбушевалась, а топикстартера нету :( Да и женского общества хочется :)
у меня вопрос только: выругаться - избавление ли? а может перевод в другую форму? нагнетание?
Просто в свое время работал курьером и ездил с водителями на доставки, так что могу утверждать совершенно точно - уж лучше выругаться, страшно подумать, сколько было бы аварий, если бы все держали все в себе...😕
страшно подумать, сколько было бы аварий, если бы все держали все в себе...
тут вспоминается:
а как вы расслабляетесь? а я не напрягаюсь...(c) Анекдот
Зачем "загонять" себя самому в Ж.. оставьте место для положительных эмоций..
Ребят, может завернем созданную нами ... а то у меня фотография есть в полный рост, так и хочется выложить. но вспоминая недавний инцендент , думаю не стоит. Всех с пятницей.
P.s. кто как хочет так и проявляет свои эмоции, даже самые сдержанные в этом плане девушки - переодически такуууююю тиррррраду выдают, шо уши вянут. - почему то переодически им это к лицу. (в хорошем смысле).
всех еще раз с пятницей! завтра выходной.
Выкладывайте, если что вместе приструним тех, кто разойдется...;)
Может разрешение сначала нужно спросить у девушки, а потом выкладывать?... 😂
тут вспоминается:
а как вы расслабляетесь? а я не напрягаюсь...(c) Анекдот
Зачем "загонять" себя самому в Ж.. оставьте место для положительных эмоций..
Да как-то не получается... жизнь такая... Я вот лично нашел для себя способ выброса энергии в повседневной жизни - высокоскоростное передвижение, с виду больше похожее на спортивный бег :). Дошло до того, что разучился ходить на малых оборотах...
Может разрешение сначала нужно спросить у девушки, а потом выкладывать?... 😂
Резонно, Angilika, Вы не будете против показаться народу во всей красе, в смысле, в полный рост? Пожааайлуста!!!
Да как-то не получается... жизнь такая...
хорошая отговорка! конечно, проще "нагнетать" отрицательные эмоции, только когда задумаешься о том, смогут ли "крики" что-либо изменить - ответ очевиден.. я стараюсь проще относиться к жизни..
хорошая отговорка! конечно, проще "нагнетать" отрицательные эмоции, только когда задумаешься о том, смогут ли "крики" что-либо изменить - ответ очевиден.. я стараюсь проще относиться к жизни..
Ну, никто о "криках" и не говорил. Орать на полгорода матом никто и не собирался, а вот выдать че-нить отечественное про себя...
Так и хочется сказать сразу по всем темам этого топика:
О"уе"и, бл"дь, цензоред!
Девушек итак на форуме нету, а Вы ещё и самых умных от сюда выжываете!