- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
"В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».
Пожалуйста, удалите вредоносный код. Если при новой проверке код не обнаружится, пометка в результатах поиска будет снята. Для того чтобы снять пометку как можно быстрее, сразу после удаления кода вы можете запросить перепроверку сайта."
Кроме вашей партнерки больше никакой не стоит, прошу принять меры.
вы модули использовали? или просто код разместили?
создайте тикет-оперативно помогут
ru-traff, использовал модуль.
дайте логин в нашей системе
добавил пару площадок в качестве вебмастра, жду модерации, после первых результатов отпишусь...
добавил пару площадок в качестве вебмастра, жду модерации, после первых результатов отпишусь...
ок, спасибо!
---------- Добавлено 04.12.2012 в 20:09 ----------
до сих пор ждем ваш логин для разбора полетов
ru-traff, простите за задержку, логин: mrfrag
Так же хочу извиниться перед вами за тот инцидент, ваша партнерка очень хорошая, думаю даже лучшая на рынке, т.к. у других АВ сразу палят, платят меньше и т.п. Но вот этот случай меня насторожил. Снял на время ваш код, яндекс одобрил. Хочу попросить вас тщательней модерировать рекламодателей.
ru-traff, ваша партнерка очень хорошая, думаю даже лучшая на рынке, т.к. у других АВ сразу палят, платят меньше и т.п. Но вот этот случай меня насторожил. Снял на время ваш код, яндекс одобрил. Хочу попросить вас тщательней модерировать рекламодателей.
Хорошие или даже лучшие партнерки как правило подобным вообще не болеют, или, с очень очень редким рецидивом. А если после очередного апдейта у всех позиции слетают и все начинают яростно брызгать слюнями (будто чего то иного ожидали), рекл. то у всех практически одинаковые, что же тут хорошего??? Вам поменьше сказок надо читать, дорогой мой, и почаще оторвав 5-ую точку от стула, выходить в свет...
Хорошие или даже лучшие партнерки как правило подобным вообще не болеют, или, с очень очень редким рецидивом. А если после очередного апдейта у всех позиции слетают и все начинают яростно брызгать слюнями (будто чего то иного ожидали), рекл. то у всех практически одинаковые, что же тут хорошего??? Вам поменьше сказок надо читать, дорогой мой, и почаще оторвав 5-ую точку от стула, выходить в свет...
и вам спасибо за отзыв :)
давайте поспорим, что вы у нас не работали? 😂 к чему тогда ваши мега-нужные отзывы?
и вам спасибо за отзыв :)
давайте поспорим, что вы у нас не работали? 😂 к чему тогда ваши мега-нужные отзывы?
А я и не писал, что работал у вас... С вами работало большинство моих знакомых, достаточно для того, чтобы возникло какоето мнение. Мои мега отзывы нужны для того, чтобы у людей сложилось объективное впечатление, от вас ведь ничего толкового не услышишь, кроме того, что все нормально, а лохотронщиков менять на путевых рекламодателей мы не будем, ибо денежки они неплохие в систему вложили🍾
А я и не писал, что работал у вас... С вами работало большинство моих знакомых, достаточно для того, чтобы возникло какоето мнение. Мои мега отзывы нужны для того, чтобы у людей сложилось объективное впечатление, от вас ведь ничего толкового не услышишь, кроме того, что все нормально, а лохотронщиков менять на путевых рекламодателей мы не будем, ибо денежки они неплохие в систему вложили🍾
если знакомые писали-пусть пишут тут
троллей у каких внук бабушки соседа матери работал где-то, и то потом оказалось что он соврал- и на основе этого делается какое-то мнение- мы уже проходили 🤪