VkMonster.com - Уникальная биржа vk-message трафика от проверенной команды!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
killerr777:
"В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».
Пожалуйста, удалите вредоносный код. Если при новой проверке код не обнаружится, пометка в результатах поиска будет снята. Для того чтобы снять пометку как можно быстрее, сразу после удаления кода вы можете запросить перепроверку сайта."
Кроме вашей партнерки больше никакой не стоит, прошу принять меры.

вы модули использовали? или просто код разместили?

создайте тикет-оперативно помогут

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
K7
На сайте с 30.04.2011
13

ru-traff, использовал модуль.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
killerr777:

дайте логин в нашей системе

S
На сайте с 10.09.2011
75

добавил пару площадок в качестве вебмастра, жду модерации, после первых результатов отпишусь...

......
RT
На сайте с 12.09.2006
598
serforall:
добавил пару площадок в качестве вебмастра, жду модерации, после первых результатов отпишусь...

ок, спасибо!

---------- Добавлено 04.12.2012 в 20:09 ----------

killerr777:

до сих пор ждем ваш логин для разбора полетов

K7
На сайте с 30.04.2011
13

ru-traff, простите за задержку, логин: mrfrag

Так же хочу извиниться перед вами за тот инцидент, ваша партнерка очень хорошая, думаю даже лучшая на рынке, т.к. у других АВ сразу палят, платят меньше и т.п. Но вот этот случай меня насторожил. Снял на время ваш код, яндекс одобрил. Хочу попросить вас тщательней модерировать рекламодателей.

[Удален]
killerr777:
ru-traff, ваша партнерка очень хорошая, думаю даже лучшая на рынке, т.к. у других АВ сразу палят, платят меньше и т.п. Но вот этот случай меня насторожил. Снял на время ваш код, яндекс одобрил. Хочу попросить вас тщательней модерировать рекламодателей.

Хорошие или даже лучшие партнерки как правило подобным вообще не болеют, или, с очень очень редким рецидивом. А если после очередного апдейта у всех позиции слетают и все начинают яростно брызгать слюнями (будто чего то иного ожидали), рекл. то у всех практически одинаковые, что же тут хорошего??? Вам поменьше сказок надо читать, дорогой мой, и почаще оторвав 5-ую точку от стула, выходить в свет...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Kenie_West:
Хорошие или даже лучшие партнерки как правило подобным вообще не болеют, или, с очень очень редким рецидивом. А если после очередного апдейта у всех позиции слетают и все начинают яростно брызгать слюнями (будто чего то иного ожидали), рекл. то у всех практически одинаковые, что же тут хорошего??? Вам поменьше сказок надо читать, дорогой мой, и почаще оторвав 5-ую точку от стула, выходить в свет...

и вам спасибо за отзыв :)

давайте поспорим, что вы у нас не работали? 😂 к чему тогда ваши мега-нужные отзывы?

[Удален]
ru-traff:
и вам спасибо за отзыв :)
давайте поспорим, что вы у нас не работали? 😂 к чему тогда ваши мега-нужные отзывы?

А я и не писал, что работал у вас... С вами работало большинство моих знакомых, достаточно для того, чтобы возникло какоето мнение. Мои мега отзывы нужны для того, чтобы у людей сложилось объективное впечатление, от вас ведь ничего толкового не услышишь, кроме того, что все нормально, а лохотронщиков менять на путевых рекламодателей мы не будем, ибо денежки они неплохие в систему вложили🍾

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Kenie_West:
А я и не писал, что работал у вас... С вами работало большинство моих знакомых, достаточно для того, чтобы возникло какоето мнение. Мои мега отзывы нужны для того, чтобы у людей сложилось объективное впечатление, от вас ведь ничего толкового не услышишь, кроме того, что все нормально, а лохотронщиков менять на путевых рекламодателей мы не будем, ибо денежки они неплохие в систему вложили🍾

если знакомые писали-пусть пишут тут

троллей у каких внук бабушки соседа матери работал где-то, и то потом оказалось что он соврал- и на основе этого делается какое-то мнение- мы уже проходили 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий