- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я б с радостью, но без логина-нереально это сделать
Логин: Vladyrh
вас забанили всего лишь за накрутку, и в тикете Вам всё объяснили после детальной проверки
накрутчикам не место в нашей системе
Действительно, как только у тебя совести хватает еще тут отписываться, тут люди благое дело делают, броузеры обновляют, вк разлочили и все за смешные суммы, а ты их крутишь...
p.s. понарегал клонов, накидал отриц. отзывов мне, проживали бы мы с тобой в одном городе...
Действительно, как только у тебя совести хватает еще тут отписываться, тут люди благое дело делают, броузеры обновляют, вк разлочили и все за смешные суммы, а ты их крутишь...
p.s. гнус, накидал отриц. отзывов мне, проживали бы мы с тобой в одном городе...
есть правила системы, какими накрутка запрещена
конечно хочется накрутить и получить денежек на халяву-но мы за такое не платим
насчет отриц отзывов- я минусанул лишь раз, была бы возможность- минусанул бы и 100 раз, благо есть за что
есть правила системы, какими накрутка запрещена
конечно хочется накрутить и получить денежек на халяву-но мы за такое не платим
А ты, можно подумать, не халявщик. Обманывая людей набиваешь себе карманы и еще тут рычишь, дескать накрутчики зло, мы не халявник. Вот мне интересно, рано или поздно твоим рекламодателям жуликам прищемят яйца на гос. уровне, что тогда делать будешь??? Других то реклов у тебя нету. Как я понял, ПП это твой основной способ заработка, от постоянного сидения за компьютером мышцы то атрофировались поди, грузчиком даже не возьмут...
насчет отриц отзывов- я минусанул лишь раз, была бы возможность- минусанул бы и 100 раз, благо есть за что
Правда то у каждого своя, ты сегодня зарабатываешь обманом и не думаешь о завтрашнем дне. Такие вот нечистоплотные предприниматели и загнали нашу страну в глубокую ж**у
Да ничего я не накручивал, это у вас проверщики какие то непонятные, и что вы обьяснили
что сделали какую то липовую проверку опираясь непонятно на что!
Я нормально работал,и могу показать всю статистику посещений,а вы еще включили меня в накрутчики, так это вам не место в этом бизнесе и в моей системе!С таким то отношением!
Да ничего я не накручивал, это у вас проверщики какие то непонятные, и что вы обьяснили
что сделали какую то липовую проверку опираясь непонятно на что!
Я нормально работал,и могу показать всю статистику посещений,а вы еще включили меня в накрутчики, так это вам не место в этом бизнесе и в моей системе!С таким то отношением!
CTR 10%- это норма?
и куча кликов от одних и тех же людей.. лучше направьте свои усилия на домашнее задание в школе- толку будет больше.
Уважаемы партнеры!
Чтобы Вам не скучно было готовиться к празднованию конца света и Нового Года (кому что больше нравится), мы объявляем конкурс:
10ти лучшим вебмастерам уходящего года мы добавим 10-9-8-7-6-5-4-3-2-1-1 % от дохода с 15го по 31е декабря! ☝
CTR 10%- это норма?
и куча кликов от одних и тех же людей.. лучше направьте свои усилия на домашнее задание в школе- толку будет больше.
Какие 10%??? скрин прилагаю
Это нереально?
и где вы взяли 10% CTR вы что то напутали!
Я направляю свои усилия на справедливость,был бы не прав уже давно заткнулся!
Какие 10%??? скрин прилагаю
Это нереально?
и где вы взяли 10% CTR вы что то напутали!
Я направляю свои усилия на справедливость,был бы не прав уже давно заткнулся!
10% было в почасовом срезе 😒
10% было в почасовом срезе 😒
А вот здесь:
что там у вас на срезе видно? Почему же в ноябре и предыдущем месяце не забанили?
Вы поймите я уже и работать то с вами не хочу,а хочу что бы вы признали свою ошибку!