VkMonster.com - Уникальная биржа vk-message трафика от проверенной команды!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Pili:
я б с радостью, но без логина-нереально это сделать

Логин: Vladyrh

вас забанили всего лишь за накрутку, и в тикете Вам всё объяснили после детальной проверки

накрутчикам не место в нашей системе

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
[Удален]
ru-traff:

Действительно, как только у тебя совести хватает еще тут отписываться, тут люди благое дело делают, броузеры обновляют, вк разлочили и все за смешные суммы, а ты их крутишь...

p.s. понарегал клонов, накидал отриц. отзывов мне, проживали бы мы с тобой в одном городе...

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Kenie_West:
Действительно, как только у тебя совести хватает еще тут отписываться, тут люди благое дело делают, броузеры обновляют, вк разлочили и все за смешные суммы, а ты их крутишь...

p.s. гнус, накидал отриц. отзывов мне, проживали бы мы с тобой в одном городе...

есть правила системы, какими накрутка запрещена

конечно хочется накрутить и получить денежек на халяву-но мы за такое не платим

насчет отриц отзывов- я минусанул лишь раз, была бы возможность- минусанул бы и 100 раз, благо есть за что

[Удален]
ru-traff:
есть правила системы, какими накрутка запрещена
конечно хочется накрутить и получить денежек на халяву-но мы за такое не платим

А ты, можно подумать, не халявщик. Обманывая людей набиваешь себе карманы и еще тут рычишь, дескать накрутчики зло, мы не халявник. Вот мне интересно, рано или поздно твоим рекламодателям жуликам прищемят яйца на гос. уровне, что тогда делать будешь??? Других то реклов у тебя нету. Как я понял, ПП это твой основной способ заработка, от постоянного сидения за компьютером мышцы то атрофировались поди, грузчиком даже не возьмут...

ru-traff:
насчет отриц отзывов- я минусанул лишь раз, была бы возможность- минусанул бы и 100 раз, благо есть за что

Правда то у каждого своя, ты сегодня зарабатываешь обманом и не думаешь о завтрашнем дне. Такие вот нечистоплотные предприниматели и загнали нашу страну в глубокую ж**у

P
На сайте с 09.12.2012
0
вас забанили всего лишь за накрутку, и в тикете Вам всё объяснили после детальной проверки

Да ничего я не накручивал, это у вас проверщики какие то непонятные, и что вы обьяснили

что сделали какую то липовую проверку опираясь непонятно на что!

Я нормально работал,и могу показать всю статистику посещений,а вы еще включили меня в накрутчики, так это вам не место в этом бизнесе и в моей системе!С таким то отношением!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Pili:
Да ничего я не накручивал, это у вас проверщики какие то непонятные, и что вы обьяснили
что сделали какую то липовую проверку опираясь непонятно на что!
Я нормально работал,и могу показать всю статистику посещений,а вы еще включили меня в накрутчики, так это вам не место в этом бизнесе и в моей системе!С таким то отношением!

CTR 10%- это норма?

и куча кликов от одних и тех же людей.. лучше направьте свои усилия на домашнее задание в школе- толку будет больше.

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемы партнеры!

Чтобы Вам не скучно было готовиться к празднованию конца света и Нового Года (кому что больше нравится), мы объявляем конкурс:

10ти лучшим вебмастерам уходящего года мы добавим 10-9-8-7-6-5-4-3-2-1-1 % от дохода с 15го по 31е декабря! ☝

P
На сайте с 09.12.2012
0
ru-traff:
CTR 10%- это норма?
и куча кликов от одних и тех же людей.. лучше направьте свои усилия на домашнее задание в школе- толку будет больше.

Какие 10%??? скрин прилагаю

Это нереально?

и где вы взяли 10% CTR вы что то напутали!

Я направляю свои усилия на справедливость,был бы не прав уже давно заткнулся!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Pili:
Какие 10%??? скрин прилагаю

Это нереально?
и где вы взяли 10% CTR вы что то напутали!

Я направляю свои усилия на справедливость,был бы не прав уже давно заткнулся!

10% было в почасовом срезе 😒

P
На сайте с 09.12.2012
0
ru-traff:
10% было в почасовом срезе 😒

А вот здесь:

что там у вас на срезе видно? Почему же в ноябре и предыдущем месяце не забанили?

Вы поймите я уже и работать то с вами не хочу,а хочу что бы вы признали свою ошибку!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий