VkMonster.com - Уникальная биржа vk-message трафика от проверенной команды!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
killerr777:
Ставил партнерку. В прошлый раз посещалка упала с 1400 до 600 посещений в сутки, убрал рекламу венулось до 1000. Вчера поставил (думал мало-ли, может совпадение). Результат: -204 посещения. Больше работать с данной партнеркой не буду.

спасибо за рекламу, конкурентам привет ;)

при всем уважении-поисковики так быстро реагировать просто не умеют 🤪

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
K7
На сайте с 30.04.2011
13

ru-traff, каким конкурентам? Я обычный вебмастер и ничего больше, Вы думаете, что совпадение может быть 2 раза? Гадить в репутацию - это очень низко с вашей стороны, как видите отрицательный отзыв - так сразу гадите всем в репутацию. Мне конечно наплевать на мою репутацию и что мне там пишут.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
killerr777:
ru-traff, каким конкурентам? Я обычный вебмастер и ничего больше, Вы думаете, что совпадение может быть 2 раза? Гадить в репутацию - это очень низко с вашей стороны, как видите отрицательный отзыв - так сразу гадите всем в репутацию. Мне конечно наплевать на мою репутацию и что мне там пишут.

я специально подписался, чтоб вы знали что "нагадил" именно я :)

если вам наплевать что вы пишете-то нам нет. так вот, повторюсь, что даже если бы виной были наши коды- то ни одна ПС не может так быстро реагировать на их установку.

а учитывая что наши коды НЕ являются виной- впрочем.. вы уже написали что написали 😡

K7
На сайте с 30.04.2011
13

Оставлю Ваш код на месяц, посмотрим что будет дальше, если всё будет нормально - извиняюсь.

[Удален]
ru-traff:
при всем уважении-поисковики так быстро реагировать просто не умеют 🤪

Тут скорее всего не в поисковиках дело. А в антивирусниках, у многих партнерок VK окошко банится Авастом и Каспером, отсюда не все люди попадают на проект, отсюда и минус в стате. С подобным столкнулся когда юзал VK-окошко от adforce и виззард. До сих пор ищу партнерку, у которой бы VK окошко антивири не считали мошенничеством и вирусами.

K7
На сайте с 30.04.2011
13
ru-traff:
наши коды НЕ являются виной

Очень хочется верить, т.к. профит идет хороший, но спад..

RT
На сайте с 12.09.2006
598
metricas:
Тут скорее всего не в поисковиках дело. А в антивирусниках, у многих партнерок VK окошко банится Авастом и Каспером, отсюда не все люди попадают на проект, отсюда и минус в стате. С подобным столкнулся когда юзал VK-окошко от adforce и виззард. До сих пор ищу партнерку, у которой бы VK окошко антивири не считали мошенничеством и вирусами.

у нас разве есть проблемы с каспером?

[Удален]
ru-traff:
у нас разве есть проблемы с каспером?

Не знаю, Ваши коды не ставил ещё - присматриваюсь, просто описал ситуацию с vk окошечком с другими партнерками, но не думаю что у Вас что-то иное. Априори антиви кажется, считают это каким-то вирусом.

RT
На сайте с 12.09.2006
598
metricas:
Не знаю, Ваши коды не ставил ещё - присматриваюсь, просто описал ситуацию с vk окошечком с другими партнерками, но не думаю что у Вас что-то иное. Априори антиви кажется, считают это каким-то вирусом.

у всех свои уникальные методы открутки

попробуйте повесить код- Вам понравится!)

K7
На сайте с 30.04.2011
13

"В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».

Пожалуйста, удалите вредоносный код. Если при новой проверке код не обнаружится, пометка в результатах поиска будет снята. Для того чтобы снять пометку как можно быстрее, сразу после удаления кода вы можете запросить перепроверку сайта."

Кроме вашей партнерки больше никакой не стоит, прошу принять меры.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий