- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
простите, кто что говорил?
Была вот такая фраза:
Блокировки точно не пропустим ;)
видимо у нас разные понятия))
я вам про блокировки-что их нету и не будет,а вы про локеры
Выплаты произведены ;)
Зарегался на VkMonster пару недель назад, добавил сайт, ждал что промодерируют. Через пару дней перестало пускать в акк, пароль не восстанавливается (письмо на почту не приходит), саппорт не отвечает :((((( Что происходит?
Итак пришло время выполнить экономический стриптиз и показать статистику. Сервис тестируется уже как неделю.
Информация по площадке -
Тематика - литература,
Трафик -1000 уников в сутки (+/- 200)
Россия - 88%, женщины 66%, мужчины 34%
18 – 24 лет - 18%
25 – 34 лет -27%
35 – 44 лет - 10%
45 лет и старше - 10%
младше 18 лет - 33%
Источники трафика:
Яндекс - 90%
Google - 4,23%
Mail - 3%
Остальное - прямые заходы и поисковики.
Скрин по статистике:
Единственное по сервису было замечено, что реклама периодически не показывается на сайте, при первом обнаружении данного факта было написано письмо в саппорт, через минуту трансляция рекламы возобновилась, саппорт ответил - все в порядке.
Выплаты произведены ;)
Ну што, жулики, еще не загнулись?
---------- Добавлено 24.11.2012 в 00:16 ----------
Тематика - литература,
Ну ты конечно молодец, ничего не скажешь. Не знаю, как гугл, а вот из Я тебя выкинут через еще максимум недельку. Такой код только на варезниках годится и то, до поры до времени. Визарды вон очешуенно пакуют свои коды... Про отношение к посетителям я конечно молчу, но сам замеал, что частенько псоле отриц. отзывов в гостевой сайта по поводу локеров (видимо пишут в яндекс) сайт как правило через пару дней теряет в позициях...
Эти жулики уйдут, появятся другие, а суть то остается, делаешь СДЛ, делай для людей...
Зарегался на VkMonster пару недель назад, добавил сайт, ждал что промодерируют. Через пару дней перестало пускать в акк, пароль не восстанавливается (письмо на почту не приходит), саппорт не отвечает :((((( Что происходит?
Вероятно проблемы с почтой, вряд ли нам так мог не понравиться Ваш сайт, что удалили аккаунт.. Проверьте папку "спам" и скиньте логин в личку, если там пусто.
2 ru-traff
"Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный мобильный редирект, в из-за которого ваше мобильное устройство может заразиться вирусом."
Рекламу вашу вывожу через свой субдомен.
Антивирусы визжат и ругаются на /code/fae659128
Что скажете по этому поводу? Коды снял, потому что потерял 2/3 трафика...
Если у вас офферы подгружают мобильный редирект, то в гробу я видел такое сотрудничество...
2 ru-traff
"Яндекс обнаружил на этом сайте вредоносный мобильный редирект, в из-за которого ваше мобильное устройство может заразиться вирусом."
Рекламу вашу вывожу через свой субдомен.
Антивирусы визжат и ругаются на /code/fae659128
Что скажете по этому поводу? Коды снял, потому что потерял 2/3 трафика...
Если у вас офферы подгружают мобильный редирект, то в гробу я видел такое сотрудничество...
очень странно..
отключите в профиле рекламу на неподдерживаемых устройствах, и скиньте в личку свой сайт-посмотрим что не так могло быть
отписал в личку