- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
отписал в личку
у вас редирект через htaccess, какой происходит еще до загрузки наших кодов-за него на вас и ругается Яндекс
уберите его, можете смело вернуть нашу рекламу, в т.ч неподдерживаемых устройств-и будет Вам счастье :)
у вас редирект через htaccess, какой происходит еще до загрузки наших кодов-за него на вас и ругается Яндекс
уберите его, можете смело вернуть нашу рекламу, в т.ч неподдерживаемых устройств-и будет Вам счастье :)
Мда, чет я не задумался вначале сайт проверить, ну с этим понятно, спасибо что ткнули носом.
А как теперь побороть проблему с антивирусами, аваст спалил мой же субдомен. Я конечно могу создать новый субдомен, получить новый код, но я так понимаю это будет постоянно, как можно решить такую проблему?
Мда, чет я не задумался вначале сайт проверить, ну с этим понятно, спасибо что ткнули носом.
А как теперь побороть проблему с антивирусами, аваст спалил мой же субдомен. Я конечно могу создать новый субдомен, получить новый код, но я так понимаю это будет постоянно, как можно решить такую проблему?
используйте модуль
проблем возникнуть не должно
используйте модуль
проблем возникнуть не должно
Я так понимаю в модуле коды вывода периодически будут меняться автоматически?
Я так понимаю в модуле коды вывода периодически будут меняться автоматически?
именно так
Выплаты произведены ;)
Уважаемые пользователи!
Мы непрерывно дорабатываем нашу систему, и рады сообщить Вам о следующих нововведениях:
Для вебмастеров- в систему добавлена возможность блокировки нежелательных рекламных кампаний на Ваших площадках!
Для рекламодателей - введен публичный "рейтинг" кампаний, какой сортируется по СРМ в порядке убывания. Соответственно на странице статистики рекламной кампании Вы можете посмотреть, на каком месте находится Ваша кампания- и изменить цену клика/рекламные материалы для соответствующего изменения порядка ее открутки.
Система сама предложит оптимальную цену за клик, Вам останется лишь принять решение.
Мы продолжаем работу над системой, хороших всем выходных!
Добрый день, вчера/сегодня что то нет (очень мало) показов. На сайте ничего не менял...
Добрый день, вчера/сегодня что то нет (очень мало) показов. На сайте ничего не менял...
здравствуйте
да у нас тоже вроде ничего не менялось, создайте тикет пожалуйста-с указанием сайта(если их несколько в нашей системе)
Ребята кто работает с данным партнерам, скажите пожалуйста как яша реагирует на их коды, на сколько процент есть шанс получить пессисмизацию. Или коды зашищены от псов.