VkMonster.com - Уникальная биржа vk-message трафика от проверенной команды!

S
На сайте с 23.01.2012
7
ru-traff:
сейчас ответят, обычно быстро отвечают- сегодня просто исключение 🤪

Да, ответили, благодарю :)

The World Is Not Enough...
[Удален]
ru-traff:
сейчас ответят, обычно быстро отвечают- сегодня просто исключение 🤪

рифма твоя была глупа - чесанул залупу я🙅

P
На сайте с 09.12.2012
0

http://likeslide.com/to/193/

Платят больше чем говномонстры!

RT
На сайте с 12.09.2006
598

последние 2 постера- вам в школу для умственно отсталых интернет наконец-то провели?

лучше штудируйте литературу, на этом форуме вы долго не протянете :)

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
S
На сайте с 23.01.2012
7

ru-traff, если у вас заказывается выплата, то она будет только в пятницу, вне зависимости от дня заказа? Или же выплаты ежедневные по запросу должны быть?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
silverinus:
ru-traff, если у вас заказывается выплата, то она будет только в пятницу, вне зависимости от дня заказа? Или же выплаты ежедневные по запросу должны быть?

по запросу доступны ежедневные выплаты

S
На сайте с 23.01.2012
7
ru-traff:
по запросу доступны ежедневные выплаты

Понял. Спасибо. Значит, будем ждать :)

afonsky
На сайте с 07.01.2007
123
Pili:

Платят больше чем говномонстры!

Монстры лучшие во всех нишах! Я сотрудничаю с ними третий год! и zip и link и vk лучшие ПП в своих областях!

p.s. Еще бы партнерку под WAP траф, монстрам бы не было цены! :)

ru-traff, не планируете случайно в ближайшем будущем?

Лучший Абузоустойчивый хостинг (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=986)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
afonsky:
Монстры лучшие во всех нишах! Я сотрудничаю с ними третий год! и zip и link и vk лучшие ПП в своих областях!
p.s. Еще бы партнерку под WAP траф, монстрам бы не было цены! :)
ru-traff, не планируете случайно в ближайшем будущем?

не планируем, не мидлетную так точно- очень шаткий рынок 🤪

[Удален]
ru-traff:
последние 2 постера- вам в школу для умственно отсталых интернет наконец-то провели?
лучше штудируйте литературу, на этом форуме вы долго не протянете :)

Твои то посты прямо так и пропитаны литературными высказываниями и поэтическим стилем. Сидишь с другой стороны компьютера и радуйся, реальность для тебя оказалась бы плачевной - за грубый тон и неуважение получил бы в табло!

afonsky:

Пирожок то твой, тебе решать, с какой стороны его кусать, а то, что монстры лучше всех - это дудки, даже вникать во все технические тонкости не имеет смыла, досаточно и того, что администатор этой партнерки мелкий, суетливый и ненадежный человек, кинет - даже глазом не моргнет.

p.s. три года назад vk у них вроде как не было, ты петрушка че то заврался, отрабатывая заплаченные за грязный пиар деньги...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий