- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
если знакомые писали-пусть пишут тут
У вас разрешение особое нужно получать, чтобы писать тут?
троллей у каких внук бабушки соседа матери работал где-то, и то потом оказалось что он соврал- и на основе этого делается какое-то мнение- мы уже проходили 🤪
Как я уже говорил, вашего разрешения на то, чтобы отписываться тут мне не нужно. У меня бабке 80 лет, она захочет посотрудничать с вами, получит негативных эмоций, а я выскажусь. Почему? Да потому, что это свободный форум, где каждый имеет право высказывыаться по существу, не получая на это вашего личного благословения. Берите пример с Сани, даже если о его ПП кто то плохо отозвался, он практически всегда себя держит в рамках. А вот вы, да еще один товарищ (он сейчас в читателях) сразу начинаете огрызаться, просите своих прихлебателей отриц. отзывов накидать. Нужно к конструктивной критике относиться нормально, а не истерить как ц..а в период ПМС...
p.s. да и потом, чего вы распетушились то? Путевый вебмастер свою голову на плечах имеет, станет он чьим-то отзывам слепо доверять. А школьников на юкозах вы вроде как не берете...
У вас разрешение особое нужно получать, чтобы писать тут?
Как я уже говорил, вашего разрешения на то, чтобы отписываться тут мне не нужно. У меня бабке 80 лет, она захочет посотрудничать с вами, получит негативных эмоций, а я выскажусь. Почему? Да потому, что это свободный форум, где каждый имеет право высказывыаться по существу, не получая на это вашего личного благословения. Берите пример с Сани, даже если о его ПП кто то плохо отозвался, он практически всегда себя держит в рамках. А вот вы, да еще один товарищ (он сейчас в читателях) сразу начинаете огрызаться, просите своих прихлебателей отриц. отзывов накидать. Нужно к конструктивной критике относиться нормально, а не истерить как ц..а в период ПМС...
p.s. да и потом, чего вы распетушились то? Путевый вебмастер свою голову на плечах имеет, станет он чьим-то отзывам слепо доверять. А школьников на юкозах вы вроде как не берете...
что ж, пойдем по Вашей логике, вопросов нет :)
моя бабка в 80-летнем возрасте говорила, что молодое поколение- сплошь и рядом наркоманы и алкоголики. Соответственно следуя вашей логике, и раз это свободный форум, и я имею право высказываться "по существу" - то я смело делаю вывод, что вы наркоман и алкоголик
Следовательно, ваш наркоманский мозг затуманен дурью, и комментировать весь ваш бред, написанных на жестких отходняках- не имеет смысла. А "бабушка" права на 100%, хоть и не видела вас ни разу 😂
на этом давайте закончим, каждый остался при своем мнении
Те кто желает стать рекламодателем-в данный момент в системе доступны качественные клики от 1.3р, спешите попробовать!
У вас очевидно проблемы с людьми, вы прямо какой то ненавистник людей. Не имею никакого желания комментировать бредятину чистой воды, ребенку сказали, что его игрушка говенная, он стал капризничать, вам сделали тонкий намек, что ваша ПП с говнецом, вы вместо того, чтобы пойти навстречу, стали поносить в теме... Правда у всех своя.
вам сделали тонкий намек, что ваша ПП с говнецом, вы вместо того, чтобы пойти навстречу, стали поносить в теме.
когда намек делают люди, ни разу с ПП не работавшие, или их бабушки - то таких троллей принято посылать лесом, чего я вам и желаю. Удачи, конкурентам привет ;)
Выплаты произведены :2cents:
когда намек делают люди, ни разу с ПП не работавшие, или их бабушки - то таких троллей принято посылать лесом, чего я вам и желаю. Удачи, конкурентам привет ;)
Я вот 23 года на свете живу, много разных людей повидал, но такое неуважение встречаю впервые... Достаточно бегло пробижаться по топику ПП, чтобы какое никакое мнение сложилось... Тем более, если администратор партнерки хамло, то ждать от нее чего бы то ни было хорошего - глупо. Вы случаем не брат родной icqadvert, тот любитель муссировать это слово и крайне неуважительно относиться к людям
Иногда проскакивают клики в 0,1 руб, это у вас рекламодатели такие "щедрые"?
Два месяца работали нормально,на третий заблокировали три площадки,обратился в тех поддержку
написали накрутка, разберитесь пожалуйста в данной ситуации?
Иногда проскакивают клики в 0,1 руб, это у вас рекламодатели такие "щедрые"?
это клики по дальнему зарубежью, лучше хоть что-то чем ничего
---------- Добавлено 09.12.2012 в 13:41 ----------
Два месяца работали нормально,на третий заблокировали три площадки,обратился в тех поддержку
написали накрутка, разберитесь пожалуйста в данной ситуации?
я б с радостью, но без логина-нереально это сделать
я б с радостью, но без логина-нереально это сделать
Логин: Vladyrh