VkMonster.com - Уникальная биржа vk-message трафика от проверенной команды!

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Pili:
А вот здесь:
что там у вас на срезе видно? Почему же в ноябре и предыдущем месяце не забанили?

Вы поймите я уже и работать то с вами не хочу,а хочу что бы вы признали свою ошибку!

зачем нам суточная статистика? вам сказали-после серии часов с CTR 10% последовал бан

а то что вы такие умные долили потом еще показов чтоб по итогу суток был "нормальный" ctr- говорит лишь о том что вы думаете что всех умнее, но вышло не так.

с нами работать более у вас и не получится, аккаунт разблокировке не подлежит.

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
P
На сайте с 09.12.2012
0
ru-traff:
зачем нам суточная статистика? вам сказали-после серии часов с CTR 10% последовал бан
а то что вы такие умные долили потом еще показов чтоб по итогу суток был "нормальный" ctr- говорит лишь о том что вы думаете что всех умнее, но вышло не так.
с нами работать более у вас и не получится, аккаунт разблокировке не подлежит.

При чем тут это,я вам показываю статистику за разные периоды времени - ctr(хоть и суточный) в принципе одинаковый,тогда почему (если по вашему я накрутчик) раньше ваша система ничего не

видела?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
Pili:
При чем тут это,я вам показываю статистику за разные периоды времени - ctr(хоть и суточный) в принципе одинаковый,тогда почему (если по вашему я накрутчик) раньше ваша система ничего не
видела?

Или Вы раньше не накручивали, или Вам везло, или мы не такие умные. :)

В общем, предлагаю прекратить бесполезный флуд в топике.

P
На сайте с 09.12.2012
0
ru-traff:
Или Вы раньше не накручивали, или Вам везло, или мы не такие умные. :)
В общем, предлагаю прекратить бесполезный флуд в топике.

Я не накручивал не раньше не сейчас,а "крутая" ваша вычислительная система просто дала сбой!

А не умные в этой ситуации и Я (потому что связался с вами,ставил ваши коды (которые с вирусом!) из за которых

Яндекс банил мои сайты и я терял посетителей больше чем зарабатывал с вами,а потом еще обвинили в накрутке!)

И вы (потому что не хватает чего то настроить свою систему! Да и с людьми вы не очень то!)

Советовал бы вам искать настоящих накрутчиков, а не нормально работающих вебмастеров,а то ляжет скоро ваша система!

В общем ребята работайте с "Уникальной биржой" VkMonster.com - она оказалась точно "уникальной" всем удачи!

RT
На сайте с 12.09.2006
598

☝ Нововведения для вебмастров:

- теперь Вы можете отключать звук в vk-message

- ограничивать количество показов в сутки

- настраивать в минутах, сколько времени не показывать окно после клика по "закрыть"

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Выплаты произведены :2cents:

[Удален]

Вопрос дня )) Почему сайт был активен, а теперь статус - на модерации?

[Удален]

Уже не актуально :)

S
На сайте с 23.01.2012
7

Что ж на тикеты так долго не отвечаете?)

Один висит с 18.12.2012 00:26, другой с 18.12.2012 15:53, все без ответа.

Площадки модерируете, конечно, быстро...Вот бы с тикетами тоже так :)

The World Is Not Enough...
RT
На сайте с 12.09.2006
598
silverinus:
Что ж на тикеты так долго не отвечаете?)
Один висит с 18.12.2012 00:26, другой с 18.12.2012 15:53, все без ответа.
Площадки модерируете, конечно, быстро...Вот бы с тикетами тоже так :)

сейчас ответят, обычно быстро отвечают- сегодня просто исключение 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий