VkMonster.com - Уникальная биржа vk-message трафика от проверенной команды!

D
На сайте с 05.07.2011
13

Здравствуйте, поставил ваши коды спустя сутки аккаунт заблокировали , причиной бана написали в тикете - накрутка. Накрутки с моей стороны не было трафф поисковой, другие партнерки довольны качеством траффика. Как мне вывести заработанные средства?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
donshkhagapso:
Здравствуйте, поставил ваши коды спустя сутки аккаунт заблокировали , причиной бана написали в тикете - накрутка. Накрутки с моей стороны не было трафф поисковой, другие партнерки довольны качеством траффика. Как мне вывести заработанные средства?

здравствуйте

обратитесь в саппорт- там более детально посмотрят, если действительно не накрутка-то разблокируют и всё выплатят

но пока что, к сожалению, в 100% случаях если заблокировался сайт-то действительно за скликивание :( на каждого хитрого найдется более хитрый..

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
D
На сайте с 05.07.2011
13
ru-traff:
здравствуйте
обратитесь в саппорт- там более детально посмотрят, если действительно не накрутка-то разблокируют и всё выплатят
но пока что, к сожалению, в 100% случаях если заблокировался сайт-то действительно за скликивание :( на каждого хитрого найдется более хитрый..

И что мне написать честное слово не накручивал ))), смысла нету мне заниматься этим, на сайте посещаемость около 40 к в день и ctr был 1.3 разве это похожа на накрутку?

RT
На сайте с 12.09.2006
598
donshkhagapso:
И что мне написать честное слово не накручивал ))), смысла нету мне заниматься этим, на сайте посещаемость около 40 к в день и ctr был 1.3 разве это похожа на накрутку?

еще раз говорю-стукните в саппорт. там еще раз более детально посмотрят и скажут

ЗЫ: посмотрели. накрутка была, вперемешку с живым траффом. средства свои получите в течении суток, дальнейшая работа с нашей системой для вас-невозможна

K
На сайте с 07.03.2011
15

В общем день подходит к концу. По площадке - накрутки нет и не будет, проект изначально создавался под seo-эксперименты (люблю все проверять на деле), в своей тематике я в топе по высокочастотке, правда эксперимент ставился под информационный запрос, 93%- трафик из пс (безоговорочный лидер - Яндекс, с гуглом особо не возился, всех моих клиентов интересует Яша, в 95% случаях это реально оправдано). По поводу посещаемости - 20к-30к / мес.

По поводу заработка при помощи vk-message, для данной площадки получилось, что домен, хостинг окупит и еще на булочки с чаем хватит=). Во всяком случае по сегодняшнему дню такая сложилась картина, более полно буду судить через месяц, надеюсь, что к моменту выплаты не забанят. Если все хорошо сложется подключу другие площадки.

Интересует только, собирается ли система привлекать рекламодателей? Целый день крутилось одно и тоже рекламное объявление.

Да еще важный момент - как отреагирует ПС на их код - отпишусь (этот вопрос сейчас "под лупой"), что случится с трафиком тоже расскажу.

В общем пока такая картина получается.

Блог Губина Кирилла на LiveJournal (http://kirillgubin.livejournal.com)
RT
На сайте с 12.09.2006
598
kirillgubin:
В общем день подходит к концу. По площадке - накрутки нет и не будет, проект изначально создавался под seo-эксперименты (люблю все проверять на деле), в своей тематике я в топе по высокочастотке, правда эксперимент ставился под информационный запрос, 93%- трафик из пс (безоговорочный лидер - Яндекс, с гуглом особо не возился, всех моих клиентов интересует Яша, в 95% случаях это реально оправдано). По поводу посещаемости - 20к-30к / мес.

По поводу заработка при помощи vk-message, для данной площадки получилось, что домен, хостинг окупит и еще на булочки с чаем хватит=). Во всяком случае по сегодняшнему дню такая сложилась картина, более полно буду судить через месяц, надеюсь, что к моменту выплаты не забанят. Если все хорошо сложется подключу другие площадки.

Интересует только, собирается ли система привлекать рекламодателей? Целый день крутилось одно и тоже рекламное объявление.

Да еще важный момент - как отреагирует ПС на их код - отпишусь (этот вопрос сейчас "под лупой"), что случится с трафиком тоже расскажу.

В общем пока такая картина получается.

ежедневно мы общаемся с 2-3 крупными рекламодатедями- но рынок не резиновый

в ближайшую неделю ожидается подключение 3 разных тематик рекламы, одно и то же крутится перестанет :)

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Выплаты произведены ;)

[Удален]

Вроде ж говорили, что локеров не будет, но только поставил код, они тут как тут :)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
nntsem:
Вроде ж говорили, что локеров не будет, но только поставил код, они тут как тут :)

простите, кто что говорил?

кстати фильтр реклов уже в разработке ☝

[Удален]
Вроде ж говорили, что локеров не будет, но только поставил код, они тут как тут

Ты сам то себя слышишь? Будто у них еще что то может быть, только этим и живут, белых рекламадателей у них и в помине не было...Впрочем, его К давно пасет, пока еще не трогают, хотят всю кампанию повязать (с крупными реклами-лохотрощиками), что б уж наверняка, не выкрутились...

простите, кто что говорил?

Такой наглости только позавидовать можно, открыто про свои мошеннические схемы льет и не боится. Дааа, разбаловали таких, как ты. Совсем совесть потеряли. Впрочем, ты все правильно делаешь, давай и дальше, может бабла хватит, чтобы откупиться. Обязательно отпусти какую нибудь остроту, серани в репу, под...и, дескать, школота совсем обнаглела, мне честному человеку мешает работать, троллят, в общем, делай все, что и раньше. Тока когда в петушатник кинут дознаватели (а они любят такое), не плачь. Там большие и грозные дяди тебе обновят все броузеры, обязательно разблокируют акк в вк, даже помогут крит. уязвимость скайпа устранить. Утром сам во всем сознаешься.

Поражают такие люди, думают вчера, седне воруют и так будет всегда продолжаться. Ну так имей ввиду, рано или поздно все заканчивается, покрупнее воров сажают, твоя очередь обязательно придет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий