- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мда, столько стараний и все - зря. Хотя, кто не может честно вести бизнес, всегда рискуют. Знакомые вебмастера рассказали, что админу скоро кирдык башка, менты уж больно заинтересовались его ПП. То ли кто то из вебмастеров настучал, то ли "нагнули" не того человека с лжеобновлениями, а факт остается фактом, разрабатывают его путем. Ну и деление на белых (которых нету) реклов и серых , само по себе не внушает доверия. Короче, дело к закрытию или глоб. перестраиванию близится, если бабла хватит, может откупится...😂
Вы бредите молодой человек 😂😂😂 Знакомые вебмастера сказали, что у вас симптомы навязчивых идей, толи нагнули вас, за читерство, толи денег за накрутку на дали, а факт остается фактом, зло вы затаили. Короче, работать надо, а накрученный траф или клики денег не стоят, талько нагрузку на сервера дают. Надо ухи таким читерам драть. 😡
Вы бредите молодой человек 😂😂😂 Знакомые вебмастера сказали, что у вас симптомы навязчивых идей, толи нагнули вас, за читерство, толи денег за накрутку на дали, а факт остается фактом, зло вы затаили. Короче, работать надо, а накрученный траф или клики денег не стоят, талько нагрузку на сервера дают. Надо ухи таким читерам драть. 😡
А дайте ка мне адреса своих родных, знакомых, друзей, девушки, подруги, друга. Я исключительно безвозмездно им обновлю все броузеры, разблокирую акк вк и устраню критич. уязвимость в скайпе и флеш плеере. Ну, может не совсем безвозмездно, пару косарей уйдут... Что, не хотца? Как нагревать кого то, так ладно, а самому не больно???
То то и оно. Нагнут то именно вас еще не раз, мсье, причем в самом прямом смысле слова, жизнь в первую очередь. Потому, как зарабатывать честно мы не хотим (или не умеем), а людей на бабло кидать нравиться...
А зло я ни на кого не таю, просто от знакомых слышал, а тут наткнулся на топик и решил написать.
Может кто за ум возьмется. Денег на пиво я себе и так заработаю (и на хостинг тоже), зато спать буду спокойно, не переживая за свою 5-ую точку...
Mahmudabbas, двух ваших клонов мало забанили? Все неймется срач устроить?
У вас отображение статистики по рефам нормально работает? А то кол-во кликов не меняется, а денежка иногда капает:)
Вот это дебаты тут начались. Кому верить не известно. Установка кода через плагин (только для wordpress) не дала результатов. тех.поддержка написала, что что-то с хостингом, не хочет он кот отрабатывать. Зато получилось поставить через "Отображать коды через наш домен". Как такой вариант воспримут поисковики - не известно, но как говориться поживем - увидим.
Вебмастера сильно не наказывайте. Все-таки привел к вам в сервис релевантным письмом.) Человек заморочился, отправил письмо через регистратора домена. Каждый развивает свой блог как может. На мой взгляд он потрудился и имеет право на реферала)
Релевантным, говорите? Потрудился, выбрал сайт с "иррациональным использованием рекламных мест"... :) Мне тоже пришло такое письмо для сайта, содержимое которого (сайта, не письма) я полностью привожу ниже:
Site ********.ru just created.
Real content coming soon.
Просто проспамил не глядя на содержимое.
Здравствуйте, а почему при входе сайт с вашим кодом через Ipad идет перенаправление на обновление flash&
Здравствуйте, а почему при входе сайт с вашим кодом через Ipad идет перенаправление на обновление flash&
Какой сайт имеете в виду?
---------- Добавлено 15.11.2012 в 11:21 ----------
Релевантным, говорите? Потрудился, выбрал сайт с "иррациональным использованием рекламных мест"... :) Мне тоже пришло такое письмо для сайта, содержимое которого (сайта, не письма) я полностью привожу ниже:
Просто проспамил не глядя на содержимое.
Ну может вы и правы
потому что вебмастер поставил дополнительную монетизацию
если ее убрать-то опции выбора( редирект или грузить оригинальный сайт)-не будет , ну и вебмастер доход с рекламы на неподдерживаемых устройствах перестанет получать
Обновили модуль для самописных движков.
Была исправлена ошибка, из-за которых модуль мог работать некорректно на некоторых хостингах.