VkMonster.com - Уникальная биржа vk-message трафика от проверенной команды!

progmen
На сайте с 05.02.2013
81
ru-traff:
скоро будут реклы и под СНГ ;)

спасибо буду ждать, у многих проблемы с монетизацией украинского трафика

Партнерка push-уведомления (https://goo.gl/w9tZ2Y) Лучшие VDS (https://goo.gl/x3ykrI)
[Удален]

Хотел бы высказать благодарность партнерке, как бы не сглазить, но молодцы. Сколько времени стабильной работы, что порой нет необходимости заходить и мониторить статистику.

Санкций совершенно никаких, уже более 3 месяцев работаю. При этом, как мне кажеться, главный показатель - это спокойная тема, которая не апается каждые 5мин. для выявления багов.

В принципе, за вчера нормально, но на выходные ждем большего профита. (Я лью только русский трафф)

RT
На сайте с 12.09.2006
598
unetp:
Хотел бы высказать благодарность партнерке, как бы не сглазить, но молодцы. Сколько времени стабильной работы, что порой нет необходимости заходить и мониторить статистику.

Санкций совершенно никаких, уже более 3 месяцев работаю. При этом, как мне кажеться, главный показатель - это спокойная тема, которая не апается каждые 5мин. для выявления багов.

В принципе, за вчера нормально, но на выходные ждем большего профита. (Я лью только русский трафф)

cпасибо за отзывы

скоро и под СНГ будут качественные рекламодатели с адекватным ценником

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
alias008
На сайте с 30.10.2011
64
unetp:

Если не секрет, можно узнать какая тематика сайта и какой возраст аудитории?

$ Монетизации загрузочного трафика, CPM от 4500! ЛС. (/ru/users/241705) $
[Удален]
alias008:
Если не секрет, можно узнать какая тематика сайта и какой возраст аудитории?

Тематика: игры

В большей степени взрослый контингент, но и школьники присутствуют в обилии.

Женщины 35-44 20.4%

Мужчины младше 18 17.7%

Женщины младше 18 15.4%

Женщины 25-34 12.7%

Мужчины 35-44 9.9%

Женщины 18-24 7.3%

Мужчины 25-34 7.1%

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Выплаты произведены, а также стабилизирован выкуп СНГ! :)

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Средства выплачены! ;)

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Выплаты произведены!

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Выплаты произведены! :)

Svordal
На сайте с 06.10.2012
58

СНГ не выкупается, заглушка не работает потому что у многих с снг скрипт не прогружается и тормозит прогрузку сайта, чо у вас там...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий