А что ты чувствуешь к пользователям айфонов?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Кстати, в то время на Андроиде фильмы уже шли?

честно говоря затрудняюсь с ответом. это было давно и ценник был мегакосмический, поюзал у друга и понял, что время менять свою нокию еще не пришло. только ради кнопок на экране и фотачег оно того не стоило. поэтому больше не интересовался ни моделями ни операционками.

год назад только обзавелся, в основном из-за жпс и пробок. сейчас юзаю и остальные сервисы, есть свои удобства - например чтото отфоткал и оперативно скинул по мылу или во вконтакт. оперативно полазить по инету и тд.

---------- Добавлено 15.09.2012 в 17:57 ----------

Ramzes_13:
а мы можно подумать из очереди сейчас как раз и пишем

извиняюсь. очередь в соседнем топике :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

У меня дочь как новую игрушку по детскому каналу увидит, сразу просит купить. На вопрос, зачем она тебе ведь у тебя есть похожая из предыдущего выпуска отвечает - не, та другая, у этой вон ручки туда двигаются и расческа идет в комплекте

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Если кому-то ВНЕЗАПНО нужны какие-то функции помимо СМС-ок и звонков (что вообще-то чаще всего действительно нужно только занятым бизнесменам, на мой взгляд, а не школьникам для "ну там же книжки удобнее читать и играть можно") - то одним из лучших вариантом является вчера вышедший Amazon Kindle Fire HD.

Полезный функционал чуть ли не богаче ipad'ов (насколько я понел, мож я не прав - сам с этими фигнями не работал), а стоит 200$ 😂

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
но просто сам ажиотаж округ нового айфона попахивает дерьмецом.

Просто маркетинг, кто то покупается, болеет этим, фанатиков везде хватает :)

Евген:
вот придет время менять - будем смотреть характеристики, обзоры и цены, буду выбирать.

Именно, я 4S брал то только из-за того, что понадобился второй телефон, в старом Айфоне российская симка. Ну а тут отдают по 179 евро, почему б не взять?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Фома, Валер, согласись, что нездоровый ажиотаж среди фанов идет? Ты вот не фан, и деньги есть - тебя понять можно. А тех, кто меняет телефон в отличном состоянии на свежую модель я не понимаю.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
год назад только обзавелся, в основном из-за жпс и пробок.

Я в Москве именно этим и довольствовался, удобно. А сейчас у меня в нём ещё электронный переводчик, просто фразу ему сказал(или написал), он тебе или текстом или голосом. Уверен в Андроиде тож есть такое, это просто пост в поддержку смартов.

Ramzes_13, Ромчик, ты пользуешься переводчиком?

humbert:
Фома, Валер, согласись, что нездоровый ажиотаж среди фанов идет? Ты вот не фан, и деньги есть - тебя понять можно. А тех, кто меняет телефон в отличном состоянии на свежую модель я не понимаю.

Да дурость это, хотя вот у меня человечек один работает, копил помню на 4-ку (имея 2-ку) и зарплата то ведь не очень высокая тогда была. Я нормально довольствовался 3G, мне не до понтов, работает и ладно.

Я вот нет нет себя спрашиваю, нужен мне Айпад или нет? Вроде удобней, а с другой стороны и Айфона хватает. Не определился ещё )

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Уверен в Андроиде тож есть такое, это просто пост в поддержку смартов.

есть конечно. есть даже набор текста с голоса. ты говоришь - он пишет.

думаю сейчас все одинаково по прогам...

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Shlackbaum, весь этот богатый функционал по традиции будет платным и соотвественно вы будете окупать планшетник. А так да, продается по себестоимости.

Кто покупает все эти лопаты типа ноут2, вы че их в штанах носите? Чтобы зрительно увеличивал размеры да? Иначе сложно объяснить для чего такая бондура, которой 2мя руками еле управлять можно.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Ну а тут отдают по 179 евро, почему б не взять?

ну так. а у нас 800 евро стоит. ы :D

---------- Добавлено 15.09.2012 в 18:07 ----------

technomaster:
Иначе сложно объяснить для чего такая бондура, которой 2мя руками еле управлять можно.

ну там навигатор и смс набивать удобно. народ даже сайты админит както..

но я вот тоже не понимаю как такую дуру в кармане носить. может потом пойму -))

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

По рюкзакам, по рюкзакам они их носят. Отжимать терь рюкзаки надо, а не по карманам мацать. Как я их понимаю, этих пользователей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий