- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Нынче в эпл сидят гении, но не те светлые умы инноваций, какими были джобс или возняк. Сейчас из нас выкачивают деньги умные маркетологи. Не знаю, сколько они будут править балом, и меня это не сильно волнует.
Мне грустно смотреть на это общество массового потребления - для которого эти побрякушки из китайского пластика, придуманных в купертино, - возможность самовыразиться, потратить месячную зарплату, устроить срач на 100 страниц.
Евген, я вот тож думаю, зачем людям Мерседес? Ведь у Хундая тоже один руль и четыре колеса.
не надо сравнивать жопу с пальцем. ты лучше спроси зачем людям мерседес, когда есть бмв и при этом в 2-3 раза дешевле ;)
Интересно было бы провести эксперимент. Продавать 2 одинаковых телефона - один оригинальный айфон, а другой 1 в 1 айфон, но назвать HunFon какой то. Интересно как бы объясняли все, что айфон функциональнее, круче и интереснее и не для понтов в первую очередь.
Да никак, большинство не шарит в технических деталях телефона. Им нужно обновлять свой зашорканный айфон на новый и они это делают.
Интересно было бы провести эксперимент. Продавать 2 одинаковых телефона - один оригинальный айфон, а другой 1 в 1 айфон, но назвать HunFon какой то. Интересно как бы объясняли все, что айфон функциональнее, круче и интереснее и не для понтов в первую очередь.
очень просто - читай Фому чуть выше. он купил айфончег и мысленно уже катает новенький мерс верхней линейки ;)
очень просто - читай Фому чуть выше. он купил айфончег и мысленно уже катает новенький мерс верхней линейки ;)
Дык смысл такой погони ясен - поднимать самооценку перед собой и окружающими. Просто смешно со стороны смотрится.
не надо сравнивать жопу с пальцем. ты лучше спроси зачем людям мерседес, когда есть бмв и при этом в 2-3 раза дешевле
Самсунг, это далеко не БМВ, максимум на Хундай тянет.
У меня были одновременно и старый айфон(3) и новый Гэлекси. Поплевался на Гэлекси три дня и продал.
---------- Добавлено 15.09.2012 в 17:26 ----------
он купил айфончег и мысленно уже катает новенький мерс верхней линейки
Как-то нафантазировал ты себе лишнего ;). У меня 4S купленная в декабре прошлого года, менять на 5-ку не собираюсь, не прусь я по технике, у меня даж айпада нет. Айфон просто удобный, вот и пользуюсь.
---------- Добавлено 15.09.2012 в 17:27 ----------
Дык смысл такой погони ясен - поднимать самооценку перед собой и окружающими. Просто смешно со стороны смотрится.
??? Смешно со стороны смотрится когда человек пукает в лужу.
Самсунг, это далеко не БМВ, максимум на Хундай тянет.
обосновать все равно не сможешь ведь :)
У меня были одновременно и старый айфон(3) и новый Гэлекси. Поплевался на Гэлекси три дня и продал.
ну что делать. кто на что учился, кто к чему привык. ты попробуй человека с винды на иос пересадить - тоже много чего услышишь.
мне вот тоже дай айфон - тоже плеваться буду, так как привык к андроиду.
так что нефига не аргумент, а мой аргумент прост - те же яйца, только в 2 раза дешевле.
если бы бмв стоили в 2 раза дешевле мерса, думаю сейчас бы вся страна на 5-7 серии гоняла и только пару процентов кидали бы понты на мерсах, рассказывая всем какая там эргономика в салоне и ходовые качества :D
я долго смиялсо. :D новый айфончег, за которым вы побежите будет те же самые 4 дюйма. кто там чо здоровый? айфон просто устарел со своей мелкой диагональю, но вы же во всем найдете плюсы ;)
бегу спотыкаюсь
на 1/3 размер корпуса у лопаты больше чем у нового огрыка, да и говорил я про 4с а не про 5
http://versusio.com/ru/apple-iphone-5-64gb-vs-samsung-galaxy-s3
так что нефига не аргумент, а мой аргумент прост - те же яйца, только в 2 раза дешевле.
Ты как то выше приводил сравнение БМВ и Мерина по ценам, вроде беха у тебя в 2-3 раза дешевле выходила #403. Пример будет или ты просто ляпнул не подумав?
обосновать все равно не сможешь ведь
Я одновременно пользовался двумя телефонами три дня, Самсунгом и Айфоном, причем Айфон был поколением старше, у меня была возможность сравнить. А у тебя была возможность сравнить, или интернетиков начитался?
а айпад в рюкзаке на спине носить...
мне удобно - навигатор, пробки, записи и тд - все в кармане.
в этом смысле галакси ноут с 7 дюймами народ берет и очень доволен. самсунг неплохо прочухал переходной вариант между мелким и большим ;)
а 7ми дюймовый галакси типа в кармане носить?