- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вчера в почтовом ящике обнаружил очередной спам от торговой сети "Билла",
какое же было мое удавление когда на первой странице узнал что мясо стоит всего 17,90руб за 1 кг!
я понимаю что это опечатка, но насколько нужно наплевательски относиться к своей работе, что бы выпустить такое!
P.S. хотя чего еще можно ожидать от одной из самой убогой сети магазинов, которая позволяет себе не только обманывать покупателей указывая цены не соответсятвующие действительности, но и продавать продукты с 2месячной просрочкой :fire:
burunduk, а не желаешь сходить и купить пару десятков кило по указанной цене? Отказ в продаже оформи официально, потом отсуди моральный вред, можно, кстати, и материальный, могу рассказать как. :)
на волне ребята.
на волне свиного гриппа.
burunduk, а не желаешь сходить и купить пару десятков кило по указанной цене? Отказ в продаже оформи официально, потом отсуди моральный вред, можно, кстати, и материальный, могу рассказать как. :)
Ну это изврат.. могу представить, что бы они продали за 17 рублев
inetessentials добавил 12.08.2009 в 15:42
на волне ребята.
на волне свиного гриппа.
ну а чо.. заходишь в магаз, а там все по 10 :)
Львович, честно? влом, да и честно говоря я туда если и хожу то только поздно вечером если целый день был дома и ни куда не выезжал :)
если кто в Москве хочет проследовать совету могу предоставить данную брошюру, предложение действительно с 13 по 19 августа 2009 г
могу представить, что бы они продали за 17 рублев
Как что? Гуляш свиной. Заметь, из охлажденного мяса. ГОСТ Р 51187-98, п. 4.1.6, 4.1.7. Тебе надо подробнее? Кагбэ без проблем. Не будет соответствовать ГОСТ, отправишь на экспертизу. Если собрать команду, можно с помощью юриста средней руки выставить этих ребят на бапки, причем нехило выставишь.
Ну это изврат.. могу представить, что бы они продали за 17 рублев
На этот случай есть замечательная служба г-на Онищенко, любящая брать :2cents: с нерадивых магазинов.
Слава Шевцов добавил 12.08.2009 в 16:00
если кто в Москве хочет проследовать совету могу предоставить данную брошюру, предложение действительно с 13 по 19 августа 2009 г
Может замутить флешмоб? 🍾
На этот случай есть замечательная служба г-на Онищенко, любящая брать с нерадивых магазинов.
Я тоже в свое время любил брать с нерадивых магазинов. Между прочим, отдавали с удовольствием. Ну, делали вид, что с удовольствием. :)
Смех смехом, а то, что в Украину и Россию ввозится мясо по 91 центу за кило - это факт. Его естественно употреблять нельзя, но увы и ах...примерно 80% того, что лежит на прилавках - товары из этого "сырья".
Можно конечно и позаколебывать их, только сначала проверьте, нет ли на брошюре надписи мелкими буквами, что-то типа: "Акция действительна только при наличии товара". Может этот ход направл на загон людей в магазин, а там глядишь че-нить купят.
Смех смехом, а то, что в Украину и Россию ввозится мясо по 91 центу за кило - это факт. Его естественно употреблять нельзя, но увы и ах...примерно 80% того что лежит на прилавках из этого "сырья".
Моно факты эти в студию так сказать, для наглядности :)