А что ты чувствуешь к пользователям айфонов?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ramzes_13:
бегу спотыкаюсь
на 1/3 размер корпуса у лопаты больше чем у нового огрыка

а вы смешной :D

сравнивать 4 дюйма с 4.8 дюйма. :D

конечно он БОЛЬШЕ, ваш Кэп! :D

---------- Добавлено 15.09.2012 в 17:43 ----------

Фома:
Я одновременно пользовался двумя телефонами три дня, Самсунгом и Айфоном, причем Айфон был поколением старше, у меня была возможность сравнить. А у тебя была возможность сравнить, или интернетиков начитался?

была, была. жутко с ним заипался :D

сейчас наверное уже все уладили, а помнится на нем и русского языка то не было и музыку хрен закачаешь. простой мп3шник. и фильм фигушки.

Ramzes_13:
а 7ми дюймовый галакси типа в кармане носить?

знаю пару челов - носят. всеже 7 дюймов против 10 - можно засунуть в карман. но вы носите айпад. уж не знаю где.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
R1
На сайте с 30.07.2009
301
-= Serafim =-:
Дык смысл такой погони ясен - поднимать самооценку перед собой и окружающими. Просто смешно со стороны смотрится.

айфоном поднять самооценку? 😂

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
была, была. жутко с ним заипался

Ну вот это другое дело, кому то одно нравится, кому то другое, всем хорошо. ;)

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ramzes_13:
айфоном поднять самооценку? 😂

Выделиться или не отставать от тех, у кого есть. Все просто. Быть в модном тренде.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Евген:

знаю пару челов - носят. всеже 7 дюймов против 10 - можно засунуть в карман. но вы носите айпад. уж не знаю где.

если уж на то пошло, то удобнее в рюкзаке 10" носить, чем в карман 7" пихать

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Евген:
сейчас наверное уже все уладили, а помнится на нем и русского языка то не было и музыку хрен закачаешь. простой мп3шник. и фильм фигушки.

Кстати, в то время на Андроиде фильмы уже шли? Я просто первый раз смартфон в 2008 году в руки взял, подарок на день рождения, до это простую моторолку юзал.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Фома:
Ну вот это другое дело, кому то одно нравится, кому то другое, всем хорошо.

так тут кто на что учился :)

но просто сам ажиотаж округ нового айфона попахивает дерьмецом. я вот без понятия когда новый галакси выпустят или выпустили.. слышал что уже третий есть - но мне и первый сгодится. вот придет время менять - будем смотреть характеристики, обзоры и цены, буду выбирать. а не как стадо в очередь бежать.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
-= Serafim =-:
Выделиться или не отставать от тех, у кого есть. Все просто. Быть в модном тренде.

То есть вариант - потому что нравиться, отпадает...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Ramzes_13:
То есть вариант - потому что нравиться, отпадает...

Нет, конечно. Просто интересно скольким нравится именно устройство, а не возможность быть модным.

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Евген:
так тут кто на что учился :)
но просто сам ажиотаж округ нового айфона попахивает дерьмецом. я вот без понятия когда новый галакси выпустят или выпустили.. слышал что уже третий есть - но мне и первый сгодится. вот придет время менять - будем смотреть характеристики, обзоры и цены, буду выбирать. а не как стадо в очередь бежать.

а мы можно подумать из очереди сейчас как раз и пишем 😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий