А что ты чувствуешь к пользователям айфонов?

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Евген, про вас

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Евген:
600р в месяц это бесплатно? О майн год, я на мобиле с платным инетом и половины не трачу, достаточно разговаривая по телефону.
+1/ к томуже там после 2гиг ограничение до (внимание) 64 кило.
и опять доплати за скорость

ААА я понял. Вы хотели чтобы вам вообще бесплатно выдали - так? просто бесплатный инет по всему земному шару.

Не такого нет. Вы конечно же правы.

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
technomaster:
Евген, про вас

про НАС ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
firstman:
ААА я понял. Вы хотели чтобы вам вообще бесплатно выдали - так? просто бесплатный инет по всему земному шару.

Не такого нет. Вы конечно же правы.

Нет, он просто имел в виду, что с таким "бесплатным инетом" запаришься все свои фотки перекидывать, если у тебя мало памяти)

---------- Добавлено 16.09.2012 в 12:49 ----------

technomaster, упал под стол, блин)

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
R1
На сайте с 30.07.2009
301
ZeeRaN:

Я конкретно про телефон) Примерно выглядит так - вы купили ничем не примечательный телефон, дороже, чем более крутые модели. При этом вы говорите что для вас основные характеристики не критичны. Напрашивается вопрос, почему вы его купили, кроме как из-за бренда?

Мне просто интересно.

У айфона 4с лучше экран чем у галакси с3, удобнее пользоваться , размеры + ос, по скорости вртяли отличаеться, даже на 4с все летает, дизайн нравится больше у айфона. 3с реально лопата после айфона

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
firstman:

это не я хотел. это вы сказали и сели в лужу.

firstman:
Это ваще странный вопрос. Сейчас на большинстве тарифов инет бесплатный.
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Ramzes_13:
У айфона 4с лучше экран чем у галакси с3

я прошу прощения, каким местом?)

Ramzes_13:
удобнее пользоваться , размеры + ос
Ramzes_13:
дизайн нравится больше у айфона

Это что, конкретные преимущества?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ramzes_13:
У айфона 4с лучше экран чем у галакси с3, удобнее пользоваться , размеры + ос, по скорости вртяли отличаеться, даже на 4с все летает, дизайн нравится больше у айфона. 3с реально лопата после айфона

опять 25. понятно - цирроз мозга он такой.. ну зачем сравнивать телефоны с разной диагональю? :D сравнивайте с той же :)

я это кстати пишу вам не в первый раз. я беспокоюсь - может у вас склероз на фоне влияния маркетологов на кору головного моска?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Евген:
сравнивайте с той же

Не получится, нету у айфонов диагонали 4.8")

firstman
На сайте с 08.01.2010
173
Евген:
Цитата:
Сообщение от firstman Посмотреть сообщение
это не я хотел. это вы сказали и сели в лужу.
Цитата:
Сообщение от firstman Посмотреть сообщение
Это ваще странный вопрос. Сейчас на большинстве тарифов инет бесплатный.

Нет, это просто троллинг с вашей стороны.

2Гб не прокачать практически. 512Мбит - это тоже безлимит.

Смысл в том, что не паришься за бабки, а не в том, что прокачаешь 100500мб

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий