- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А вы Ruyan Rosewood пробовали чтобы так говорить?
Нет, но картомайзеры по конструкции мало чем друг от друга отличаются. Три-четрые дня попарите и пошла тренировка легких, до головокружений, фиг продуешь называется. Засираются эти одноразовые изделия на раз. Мне не пошло, хотя некоторые что-то там чистят снимая с говна сало.
Вообще нравится осведомленность, я такой не владею, но вот категоричность суждений крайне не приятна. Вот это супер - все остальное г...о. Т.е. подразумевается что вы все перепробовали и можете со знанием дела сказать, более того, ведь тут еще вопросы вкуса и индивидуальных симпатий-антипатий.
Я в начале оговорился, что "представляю мнение" курильщиков крепких сигарет с большим стажем. С 89 года чадил не менее пачки крепких.
Buch777, а вы случайно не торгуете электронными сигаретами? Чисто случайно? :)
Нет. Глупо подозревать. Если бы я торговал, то навяливал бы необслуживаемые атомайзеры, кртмайзеры, клиры, те-же Его-с, рояновские сигары и прочий хлам. Подсаживая на покупки.
Я именно что советую сразу купить один девайс и докупать только жижу с проволокой (по скидкам и акциям магазинов на известном и указанном в ветке форуме).
Затаривался: на Flavourartexpress.ru (скидки по праздникам), fruitoil.ru (скидки по праздникам и 20% по выхам), папироска.рф (скидки по поводу и без)
всех трех рекомендую как проверенных
ВСЕМ СПАСИБО за советы!
Все таки заказал вот эту модель, после первой недели использования отпишусь.
Я к "крепким" курильщикам не отношусь, поэтому выбрал более классический вариант. От отзывов уже голова трещала, здесь тоже мнения разные. Надо бы озадачиться и выпустить специальную модель для СЕОшников. :) :) :)
ВСЕМ СПАСИБО за советы!
Все таки заказал вот эту модель, после первой недели использования отпишусь.
Ага-ага. Ну вот какбе явный рекламщик.
Объясняю:
1. Магазин сигарет без курьерской доставки в регионы - это шлак. Я лично такими вообще не пользуюсь.
2. Магазин с доменом created: 2012.03.31 не вызывает доверия. Его ещё и откопать где-то было нужно :)
3. Точно такой-же набор сигарет за 2.599 руб. (не учитывая скидки) + с кейсом и 5 добавочными тестовыми пузырьками с жижей на выбор в одном из рекомендованных мною магазов (точно фирма, а не подделка - диллеры). Какой нормальный будет покупать за большие деньги меньшим комплектом незнамо где??? Проверенные магазины с отзывами тут.
4. Батарейка на 650 - фуфло ещё то.
Я к "крепким" курильщикам не отношусь, поэтому выбрал более классический вариант. От отзывов уже голова трещала, здесь тоже мнения разные. Надо бы озадачиться и выпустить специальную модель для СЕОшников. :) :) :)
Хорэ мозги людям парить ☝
Тема разводняк. ТС неэтично поступает.
Buch777 вы обиделись, что я не сделал покупку в вашем магазине или вами рекомендованном?
Не стоит!
Всем, и вам в том числе, спасибо за предложенные рекомендации и особенно за свой опыт.
Без обид!
Сожалею, что участвовал в рекламной говнотеме.
А магазин Вы этот не поднимете, рынок перенасыщен, поезд ушел.
больше эту говнотему про говномагазин joyetech-cigarette.ru апать не буду. Магазин китайских поделок, купить, отзывы, электронные сигареты (хе-хе)
жаль... приятно было вчитать человека в теме, а не копирайт за 0.7 за к без пробелов :D Хз как нарою в минске наборчик что рекомендовали, но всеже буду искать