- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Buch777, вот и порекомендуй, что за девайс, что как часто меняется.
Зы для тех кто не признает полумер... Я лично хочу перейти на электронику не потому что хочу-нехочу бросить или могу-немогу, а просто реально забадали со своим пасивным курением вы нас убиваете.
Как по мне, бред всё этого.
Я решил просто бросить курить. Единственное, во время того, как бросаешь - нельзя пить спиртное.
Печальный опыт:
01.09.2012 - 08.09.2012 - не курил / не пил
09.09.2012 - выпил спиртного / закурил первую сигарету
10.09.2012 - всё заново, опять бросаю
:)
Курил 8 лет. До этого, года 3-4 назад бросал почти на год.
Продолжаем борьбу :)
Buch777, вот и порекомендуй, что за девайс, что как часто меняется.
Зы для тех кто не признает полумер... Я лично хочу перейти на электронику не потому что хочу-нехочу бросить или могу-немогу, а просто реально забадали со своим пасивным курением вы нас убиваете.
У меня батарейный блок "на выход" Ovale v6 (сейчас v8 в основном в продаже) + к нему обслуживаемый атомайзер MegaPatriot "серебро", но можно взять хромовый подешевле + карт к нему. Проволока 0,2 + ШК1
есть ещё парочка других батарейных блоков и обслуживаемых атомайзеров (Фараон и Килла2)
для быстрой смены вкуса и резерв )
хвалят ещё "Гурман", но я его не пробовал, он недавно в магазинах с быстрой доставкой появился
Перематываю спираль где-то раз в месяц, раз в 5-7 дней прожигаю. Времени занимает - минуты, я на ходьбу за сигаретами больше времени тратил.
Любимые жижы на данный момент:
Baker Flavors (BF) табакум
Baker Flavors (BF) Табакерка
на пробу можете взять готовой
я парю 16 крепости, зимой парил 24, буду скидывать до 10-12
магазины смотреть тут ecigtalk.ru
там скидки анонсируют постоянно
Вообще всё не сложно как мне казалось поначалу.
Сразу берите обслуживаемый атомайзер и батарейный блок, иначе - деньги на ветер.
Я сейчас вот эти курю, мне нравится.
Только сейчас их подделывать стали, друг купил у торговца на улице, понятно дешевле, после визуального сравнения сразу стало понятно что подделка. Даже не стал курить, выкинул.
Как по мне, бред всё этого.
Я решил просто бросить курить. Единственное, во время того, как бросаешь - нельзя пить спиртное.
Печальный опыт:
01.09.2012 - 08.09.2012 - не курил / не пил
09.09.2012 - выпил спиртного / закурил первую сигарету
10.09.2012 - всё заново, опять бросаю
:)
Курил 8 лет. До этого, года 3-4 назад бросал почти на год.
Продолжаем борьбу :)
Рецепт достаточно прост - сила воли.
Я сейчас вот эти курю, мне нравится.
Только сейчас их подделывать стали, друг купил у торговца на улице, понятно дешевле, после визуального сравнения сразу стало понятно что подделка. Даже не стал курить, выкинул.
Я тоже с егошек начинал, но быстро задолбало, тк мне атомайзера на два-три дня только хватало. Да и батарейка мало держит. Деньги на ветер. Это и то что я постил выше - как запорожец и мерс.
Для заядлых курильщиков крепких сигарет не пойдёт.
Бросить курить не поможет однозначно. Курение тоже надолго не заменит. Хотя вещь интересная, сам курил, когда еще курил.
Бросить курить не поможет однозначно. Курение тоже надолго не заменит. Хотя вещь интересная, сам курил, когда еще курил.
Да почему? Я знаю людей которые бросили. Я сам 200 с лишним дней не курю. Да и не в бросании дело. Меня дикие мигрени несколько лет преследовали, одышка и слабость. Я раньше сигарету за сигаретой смолил, а сейчас свободно несколько часов могу не парить. И что странно не особо и не тянет. Обычно парильщик снижает со временем концентрацию никотина до 0, а потом оно забывается.
Да и знакомые кто на электронике около года подтверждают, как будто резервный движок включается, как гиря с плеч.
Никого не тяну, выражаю своё ИМХО и опыт.
Да почему? Я знаю людей которые бросили. Я сам 200 с лишним дней не курю. Да и не в бросании дело. Меня дикие мигрени несколько лет преследовали, одышка и слабость. Я раньше сигарету за сигаретой смолил, а сейчас свободно несколько часов могу не парить. И что странно не особо и не тянет. Обычно парильщик снижает со временем концентрацию никотина до 0, а потом оно забывается.
Да и знакомые кто на электронике около года подтверждают, как будто резервный движок включается, как гиря с плеч.
Никого не тяну, выражаю своё ИМХО и опыт.
Щас заказал себе, завтра доставят, посмотрю что это за штука такая, аж интересно стало :) Меня кашель жестко напрягает...
Кстати, давно интересует, чем они отличаются, электронные сигареты, разброс цен гигантский от 600р до 5000р, в чем преимущество более дорогих, и какую лучше купить?