Электронные сигареты - кто что скажет?

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128

Buch777, вот и порекомендуй, что за девайс, что как часто меняется.

Зы для тех кто не признает полумер... Я лично хочу перейти на электронику не потому что хочу-нехочу бросить или могу-немогу, а просто реально забадали со своим пасивным курением вы нас убиваете.

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

Как по мне, бред всё этого.

Я решил просто бросить курить. Единственное, во время того, как бросаешь - нельзя пить спиртное.

Печальный опыт:

01.09.2012 - 08.09.2012 - не курил / не пил

09.09.2012 - выпил спиртного / закурил первую сигарету

10.09.2012 - всё заново, опять бросаю

:)

Курил 8 лет. До этого, года 3-4 назад бросал почти на год.

Продолжаем борьбу :)

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
HeavyHell:
Buch777, вот и порекомендуй, что за девайс, что как часто меняется.
Зы для тех кто не признает полумер... Я лично хочу перейти на электронику не потому что хочу-нехочу бросить или могу-немогу, а просто реально забадали со своим пасивным курением вы нас убиваете.

У меня батарейный блок "на выход" Ovale v6 (сейчас v8 в основном в продаже) + к нему обслуживаемый атомайзер MegaPatriot "серебро", но можно взять хромовый подешевле + карт к нему. Проволока 0,2 + ШК1

есть ещё парочка других батарейных блоков и обслуживаемых атомайзеров (Фараон и Килла2)

для быстрой смены вкуса и резерв )

хвалят ещё "Гурман", но я его не пробовал, он недавно в магазинах с быстрой доставкой появился

Перематываю спираль где-то раз в месяц, раз в 5-7 дней прожигаю. Времени занимает - минуты, я на ходьбу за сигаретами больше времени тратил.

Любимые жижы на данный момент:

Baker Flavors (BF) табакум

Baker Flavors (BF) Табакерка

на пробу можете взять готовой

я парю 16 крепости, зимой парил 24, буду скидывать до 10-12

магазины смотреть тут ecigtalk.ru

там скидки анонсируют постоянно

Вообще всё не сложно как мне казалось поначалу.

Сразу берите обслуживаемый атомайзер и батарейный блок, иначе - деньги на ветер.

O
На сайте с 13.08.2008
61

Я сейчас вот эти курю, мне нравится.

Только сейчас их подделывать стали, друг купил у торговца на улице, понятно дешевле, после визуального сравнения сразу стало понятно что подделка. Даже не стал курить, выкинул.

in multa sapientia multa sit indignatio et qui addit scientiam addat et laborem. !!
Flyer
На сайте с 29.01.2007
118
T e c h n o:
Как по мне, бред всё этого.

Я решил просто бросить курить. Единственное, во время того, как бросаешь - нельзя пить спиртное.

Печальный опыт:
01.09.2012 - 08.09.2012 - не курил / не пил
09.09.2012 - выпил спиртного / закурил первую сигарету
10.09.2012 - всё заново, опять бросаю

:)

Курил 8 лет. До этого, года 3-4 назад бросал почти на год.

Продолжаем борьбу :)

Рецепт достаточно прост - сила воли.

Никогда не сдавайтесь
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
ornabatur:
Я сейчас вот эти курю, мне нравится.
Только сейчас их подделывать стали, друг купил у торговца на улице, понятно дешевле, после визуального сравнения сразу стало понятно что подделка. Даже не стал курить, выкинул.

Я тоже с егошек начинал, но быстро задолбало, тк мне атомайзера на два-три дня только хватало. Да и батарейка мало держит. Деньги на ветер. Это и то что я постил выше - как запорожец и мерс.

Для заядлых курильщиков крепких сигарет не пойдёт.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

Бросить курить не поможет однозначно. Курение тоже надолго не заменит. Хотя вещь интересная, сам курил, когда еще курил.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
ZeeRaN:
Бросить курить не поможет однозначно. Курение тоже надолго не заменит. Хотя вещь интересная, сам курил, когда еще курил.

Да почему? Я знаю людей которые бросили. Я сам 200 с лишним дней не курю. Да и не в бросании дело. Меня дикие мигрени несколько лет преследовали, одышка и слабость. Я раньше сигарету за сигаретой смолил, а сейчас свободно несколько часов могу не парить. И что странно не особо и не тянет. Обычно парильщик снижает со временем концентрацию никотина до 0, а потом оно забывается.

Да и знакомые кто на электронике около года подтверждают, как будто резервный движок включается, как гиря с плеч.

Никого не тяну, выражаю своё ИМХО и опыт.

BD
На сайте с 04.08.2009
75
Buch777:
Да почему? Я знаю людей которые бросили. Я сам 200 с лишним дней не курю. Да и не в бросании дело. Меня дикие мигрени несколько лет преследовали, одышка и слабость. Я раньше сигарету за сигаретой смолил, а сейчас свободно несколько часов могу не парить. И что странно не особо и не тянет. Обычно парильщик снижает со временем концентрацию никотина до 0, а потом оно забывается.
Да и знакомые кто на электронике около года подтверждают, как будто резервный движок включается, как гиря с плеч.

Никого не тяну, выражаю своё ИМХО и опыт.

Щас заказал себе, завтра доставят, посмотрю что это за штука такая, аж интересно стало :) Меня кашель жестко напрягает...

Кому много везет - в конце не повезет! (C)
m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Кстати, давно интересует, чем они отличаются, электронные сигареты, разброс цен гигантский от 600р до 5000р, в чем преимущество более дорогих, и какую лучше купить?

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий