Электронные сигареты - кто что скажет?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
m0le[x:
;10837964]Кстати, давно интересует, чем они отличаются, электронные сигареты, разброс цен гигантский от 600р до 5000р, в чем преимущество более дорогих, и какую лучше купить?

Качеством само собой. В дешевых картриджи часто неперезаправляемые, атомайзер сдыхает через пару недель. Одноразовые в общем.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Veterok2009
На сайте с 28.11.2009
129

Знакомый курил около месяца, потом все-равно вернулся к обычным. Говорит, что не заменяют они обычных.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

m0le[x], жадностью продавца, красивой оберткой ну и качеством (правда это необязательно)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
BioDED:
Щас заказал себе, завтра доставят, посмотрю что это за штука такая, аж интересно стало :) Меня кашель жестко напрягает...

Главное заказать правильное. Ну и помменьше курильщиков вокруг первые дни.

У меня кашель сразу прошел, хотя на второй неделе или около этого что-то выходило с легких, отхаркивал.

'm0le[x:
;10837964']Кстати, давно интересует, чем они отличаются, электронные сигареты, разброс цен гигантский от 600р до 5000р, в чем преимущество более дорогих, и какую лучше купить?

Атомайзером и батарейным блоком. Разные типы.

Карты и танки все перезаправляемые, копеечной стоимости, материал их изготовления и конструкция одинаковые, не в них разброс.

В электронике цена мало что значит. Можно заиметь шикарный девайс практически за пару-тройку тыр.

Бывает копеечную туфту впаривают в дорогой коробочке за баснословные деньги.

Veterok2009:
Знакомый курил около месяца, потом все-равно вернулся к обычным. Говорит, что не заменяют они обычных.

Смотря что у знакомого было. В оффлайнмагазинах шляпа продается. Я б тоже с такого не "накурился".

Надо сразу брать обслуживаемый атомайзер и батарейный блок.

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

А не посоветуете что нибудь конкретное, с названием и моделью, проверенное опытом. По сумме хотелось бы уложиться в 2к. Устал уже читать насеошенные тексты во всех шопах.

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
m0lex:
А не посоветуете что нибудь конкретное, с названием и моделью, проверенное опытом. По сумме хотелось бы уложиться в 2к.

Можно даже даром.

O
На сайте с 13.08.2008
61
'm0le[x:
;10838385']А не посоветуете что нибудь конкретное, с названием и моделью, проверенное опытом. По сумме хотелось бы уложиться в 2к. Устал уже читать насеошенные тексты во всех шопах.

Знакомый, который в оффлайне ими торгует, посоветовал посмотреть новинку Joye eCab. Говорит недорогая и классная.

---------- Добавлено 11.09.2012 в 19:30 ----------

PS Мне кажется надо начинать с недорогих моделей, вдруг не понравится... А уж если затянет, тогда брать что то подороже.

in multa sapientia multa sit indignatio et qui addit scientiam addat et laborem. !!
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
'm0le[x:
;10838385']А не посоветуете что нибудь конкретное, с названием и моделью, проверенное опытом. По сумме хотелось бы уложиться в 2к. Устал уже читать насеошенные тексты во всех шопах.

В две только батарейный блок и атомайзер, без зарядника, батареек и расходников.

Порекомендую довольно дешевый и убойный минимум, возьмем по ценам самого известного магазина:

1. батарейный блок Ovale v8 - 790 руб.

2. Обслуживаемый атомайзер MegaPatriot - 999 руб

3. Картридж - 35

4. Проволока нихромовая 0.2 мм - 90руб.

5. Шнур кремнеземный ШК-1 - 59 руб.

6. пара акков IMR 18350 3.7V 800mah - 390 руб.

7. Зарядное устройство для литиевых батарей для 18350 - 590 руб.

8. жижу iCigarette.ru Test Pack Xian Taima 5+1 ,дороговато, в больших объемах в разы дешевле (можете порыскать в разделах сайта), но на попробывать сойдет, брать лучше табачные вкусы - 269 руб.

Итого с расходниками 3.222,00 руб. если не ошибся складывая

-10% (код: ecigtalk) + доставка если не МСК

по праздникам и в привозы скидки до 25-30% бывают

Как спираль накрутить сказано в ролике, сопротивление спирали на Ovale v8 рекомендовано не менее 2.8 Ом, у меня около 3 обычно получается

По овалам много инфы здесь

По Патриоту здесь

seonick
На сайте с 16.10.2006
142
ornabatur:
Знакомый, который в оффлайне ими торгует, посоветовал посмотреть новинку Joye eCab. Говорит недорогая и классная.

PS Мне кажется надо начинать с недорогих моделей, вдруг не понравится... А уж если затянет, тогда брать что то подороже.

Я вот тоже так считаю, поэтому выбираю не дорогую модель. Которую вы написали выше Joye eCab сами пробовали или только по рекомендации?

Buch777

Без обид, ПОХОЖЕ НА РЕКЛАМУ конкретного магазина. Честно сказать устал от рекламы, поэтому хотел у коллег по цеху поинтересоваться.

Первая социальная сеть для инвалидов (http://www.ccdi.ru/) - поддержим доброе дело.
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
seonick:
Я вот тоже так считаю, поэтому выбираю не дорогую модель. Которую вы написали выше Joye eCab сами пробовали или только по рекомендации?

Вы не поняли, что весь цимес только в обслуживаемых атомазерах, остальное априори г"вно и баловство.

Екаб не пробовал, но там атомайзер используется точно такой-же как и в егошке-с. Батарейка тоже примерно такая-же.

seonick:
Без обид, ПОХОЖЕ НА РЕКЛАМУ конкретного магазина. Честно сказать устал от рекламы, поэтому хотел у коллег по цеху поинтересоваться.

Нет, просто у них есть всё требуемое сразу в наличии и сегодня. Я рекомендую КОНКРЕТНЫЕ позиции. Если найдете эти позиции в другом месте - берите. Но обычно ассортимент хромает и заказывая в разных местах добавляется доставка и доп хлопоты по получению этих заказов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий