Электронные сигареты - кто что скажет?

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
sanitarn:
Купил себе в том году электронку, чисто для зимы, чтобы на балкон не выходить курить

Какя трогательная забота курильщика о своем здоровье :) Не простудитесь там. На мой взгляд, курить как раз должно быть как можно неудобней и неприятней, чтобы скорее бросить. Кстати, когда я бросал, в офисе запретили курить даже на крыльце, хотя до того можно было и в уборной. Считаю, косвенно тоже повлияло немного.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
GeorgeWhite:
Какя трогательная забота курильщика о своем здоровье Не простудитесь там. На мой взгляд, курить как раз должно быть как можно неудобней и неприятней, чтобы скорее бросить. Кстати, когда я бросал, в офисе запретили курить даже на крыльце, хотя до того можно было и в уборной. Считаю, косвенно тоже повлияло немного.

Прям таки трогательная :) Тот кто бросил, помоему только и думает какой он хороший, а все остальные куряги, как нехорошо курить. Бросил молодец, каждый выбирает свое и не каждый кто курит, хочет бросить курить.

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ctulhu:
Ну не факт. Я купил ради интереса год назад. Скурил два картриджа со вкусом табака и бросил. Были в комплекте другие безвкусные картриджи - не стал их круить, ибо УГ.

Во-первых у тебя знаний о курении поболее будет, чем у большинства, во-вторых ты использовал чтоб бросить, а не чтоб заменить обычные. А обывателю может очень серьезно навредить.

---------- Добавлено 12.09.2012 в 10:43 ----------

sanitarn:
и не каждый кто курит, хочет бросить курить.

И не каждый работяга на конвеере не мечтает стать директором.

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131
sanitarn:
Тот кто бросил, помоему только и думает какой он хороший, а все остальные куряги, как нехорошо курить.

Не думаю так, честно, поскольку курение - это слабость, а не намеренное злодеяние.

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199
ШАНС-ON:
И не каждый работяга на конвеере не мечтает стать директором.

К чему это? Лишь бы пукнуть?

GeorgeWhite:
Не думаю так, честно, поскольку курение - это слабость, а не намеренное злодеяние.

Возможно и так.

O
На сайте с 13.08.2008
61

А есть еще настоящий зверь для "реальных пацанов" электронная трубка за 10к рублей. Это вам не пукалки за 2 рубля. :)))))

---------- Добавлено 12.09.2012 в 11:09 ----------

Если бы Шерлок Холмс жил сейчас, по любому бы курил электронную трубку, чтобы не оставлять улик. :)))))))

in multa sapientia multa sit indignatio et qui addit scientiam addat et laborem. !!
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
ornabatur:
А есть еще настоящий зверь для "реальных пацанов" электронная трубка за 10к рублей. Это вам не пукалки за 2 рубля. :)))))

Тоже байда, та-же пукалка за 2 рубля только в виде трубки. В трубке батарейка, сменный одноразовый атомайзер в мундштуке. Ну и купить её можно не за 10, а раза в 2-3 дешевле.

Если брать трубку, то типа мода Шкипер (4 рубля) :)

Электронная трубка с обслуживаемым (вечным) баком

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

Несколько моих знакомых бросили курить с помощью этой сигареты. Некоторые бросили электронку и вернулись к обычным. Мне электронная не понравилась.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105

Многие не собираются бросать переходя на электронику. Просто замещают.

Вопрос интересующихся "И как, помогает???" вводит в ступор. От чего помогать должно не понятно.

Мало подобрать себе девайс по эстетике, удобству, холодный\горячий пар (баки, дрипки, "самокрутки" ....) и тд и тп, но ещё и добрую сотню жиж и никотинов надо перепробовать пока найдешь своё. На рынке десятки производителей (штаты, польша, китай, россия, италия ...... ) и сотни вкусов от зефира до пива )

O
На сайте с 13.08.2008
61
Buch777:
Тоже байда, та-же пукалка за 2 рубля только в виде трубки. В трубке батарейка, сменный одноразовый атомайзер в мундштуке. Ну и купить её можно не за 10, а раза в 2-3 дешевле.
Если брать трубку, то типа мода Шкипер (4 рубля) :)
Электронная трубка с обслуживаемым (вечным) баком

А вы Ruyan Rosewood пробовали чтобы так говорить?

Вообще нравится осведомленность, я такой не владею, но вот категоричность суждений крайне не приятна. Вот это супер - все остальное г...о. Т.е. подразумевается что вы все перепробовали и можете со знанием дела сказать, более того, ведь тут еще вопросы вкуса и индивидуальных симпатий-антипатий.

Buch777, а вы случайно не торгуете электронными сигаретами? Чисто случайно? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий