Электронные сигареты - кто что скажет?

m0le[x]
На сайте с 08.03.2009
102

Buch777, то есть смысла совсем нет, купить что то готовое в коробке, заправить и курить? Обязательно так глубоко задрачиваться?

★ Combinat - реально мощная CPA партнерка! (https://combinat.pro/?utm_source=sesign)
O
На сайте с 13.08.2008
61
seonick:
Я вот тоже так считаю, поэтому выбираю не дорогую модель. Которую вы написали выше Joye eCab сами пробовали или только по рекомендации?

Нет, сам еще не пробовал. Знакомый, который в оффлайне ими торгует, очень хвалил (не рекламировал, а хвалил, он знает что я все через инет покупаю :) )

У меня Joye eGo-C , мне нравится, о покупке не пожалел.

---------- Добавлено 11.09.2012 в 19:56 ----------

'm0le[x:
;10838522']Buch777, то есть смысла совсем нет, купить что то готовое в коробке, заправить и курить? Обязательно так глубоко задрачиваться?

Не парьтесь, покупайте и пробуйте. Там нет ничего сложного! :)

in multa sapientia multa sit indignatio et qui addit scientiam addat et laborem. !!
Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
'm0le[x:
;10838522']Buch777, то есть смысла совсем нет, купить что то готовое в коробке, заправить и курить? Обязательно так глубоко задрачиваться?

С "коробкой" проблем не меньше, а то и ИМХО больше. Это совершенно разный калибр. Тоесть Вы не получите с коробкой те ощущения, что с овалом например. И дороже выйдет.

Парить должно как-то так (другая батарейка, но тот-же принцип):

ornabatur:
Нет, сам еще не пробовал. Знакомый, который в оффлайне ими торгует, очень хвалил (не рекламировал, а хвалил, он знает что я все через инет покупаю :) )

У меня Joye eGo-C , мне нравится, о покупке не пожалел.
А я пожалел, мне атома на три дня максимум хватало, а потом спираль там засиралась и накура не было (сигарета фирменная и сейчас рабочая). А он около 150 рубликов. Да и вообще слабовато. Она не сможет выдать требуемую мне мощность, тк емкость и вольтаж слабоват + маленькая площадь испарения у спирали.

Я несколько месяцев тему "курил", собаку на этом съел.

И картмайзеров перепробывал кучу, результат один - в мусорку.

Спросили - честно ответил.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex

фиг знает...)

вижу 2 больших минуса у этой электронки:

-не надо отходить от ноута перекуривать - теряется польза курения

-нет необходимости закончить курение т.к. закончилась сигарета - нет ощущения оконченности процесса

а этот овал в8 поглядел - целый ящик в руках - проще внутривенно уж колоть никотин)))

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Не рекомендую электронку использовать, курить ее будете всегда и везде, там где раньше курить не получалось с электронкой будете получать все больше никотина. И когда она надоест и вернетесь к буммажным сигаретам, набитыми пропитанным картоном, курить их уже будете гораздо больше, ибо организм привыкнет к другой дозе никотина.

Читать сайты о пользе этих сигарет вообще бред, сами же знаете кто это все пишет и сколько это стоит )))))

---------- Добавлено 11.09.2012 в 22:50 ----------

dex:
-не надо отходить от ноута перекуривать - теряется польза курения
-нет необходимости закончить курение т.к. закончилась сигарета - нет ощущения оконченности процесса

Совершенно верно, потреблять никотина станешь гораздо больше, о чем я написал выше.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
dex:
а этот овал в8 поглядел - целый ящик в руках - проще внутривенно уж колоть никотин)))

Чуть более коробка спичек, несколько страниц назад фото выкладывал.

Всё упирается в акки, собственно он по размерам чуть больше двух акков с которыми можно пропарить весь день без подзарядки на хорошей мощности.

Если брать меньше, то потеря мощности и емкости + необходимость таскать запасные акки.

ШАНС-ON:
Не рекомендую электронку использовать, курить ее будете всегда и везде, там где раньше курить не получалось с электронкой будете получать все больше никотина. И когда она надоест и вернетесь к буммажным сигаретам, набитыми пропитанным картоном, курить их уже будете гораздо больше, ибо организм привыкнет к другой дозе никотина.

Ну вобщем-то кто тянет в режиме соски, тот заправляет почти нулевкой :)

Даже если целый день парить, то никотина много не высосешь.

ШАНС-ON:
Читать сайты о пользе этих сигарет вообще бред, сами же знаете кто это все пишет и сколько это стоит )))))

ecigtalk.ru

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Buch777:
Ну вобщем-то кто тянет в режиме соски, тот заправляет почти нулевкой

А смысл тянуть в режиме соски? Какие-то сосательные рефлексы что ли? Так это к сексопатологу надо, а не к сигаретам )))

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
ШАНС-ON:
А смысл тянуть в режиме соски? Какие-то сосательные рефлексы что ли? Так это к сексопатологу надо, а не к сигаретам )))

Я не знаю. Многие курят сигареты "одна за одной", ни у кого вроде вопросов не возникает :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Buch777:
Многие курят сигареты "одна за одной", ни у кого вроде вопросов не возникает

Ну я курил сигареты одна за одной, но это вызывается не желанием пососать, а необхдимостью получения никотина. Хотя видать не у всех так, кому-то сосать нравится... не задумывался над этим...

Когда бросал до этого и теперь никаких позывов к тому чтоб помусолить что либо во рту не возникало. Даже в те нелегкие годы, когда я не был яростным карровцем, когда мне ужасно хотелось закурить в период воздержания )))

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
ШАНС-ON:
Ну я курил сигареты одна за одной

Ну это и называется "в режиме соски".

ШАНС-ON:

Когда бросал до этого и теперь никаких позывов к тому чтоб помусолить что либо во рту не возникало. Даже в те нелегкие годы, когда я не был яростным карровцем, когда мне ужасно хотелось закурить в период воздержания )))
В конторе у знакомых один перец-программист все ручки в офисе изгрыз. Не курит и не курил :)

Флуд пошел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий