- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Buch777, то есть смысла совсем нет, купить что то готовое в коробке, заправить и курить? Обязательно так глубоко задрачиваться?
Я вот тоже так считаю, поэтому выбираю не дорогую модель. Которую вы написали выше Joye eCab сами пробовали или только по рекомендации?
Нет, сам еще не пробовал. Знакомый, который в оффлайне ими торгует, очень хвалил (не рекламировал, а хвалил, он знает что я все через инет покупаю :) )
У меня Joye eGo-C , мне нравится, о покупке не пожалел.
---------- Добавлено 11.09.2012 в 19:56 ----------
;10838522']Buch777, то есть смысла совсем нет, купить что то готовое в коробке, заправить и курить? Обязательно так глубоко задрачиваться?
Не парьтесь, покупайте и пробуйте. Там нет ничего сложного! :)
;10838522']Buch777, то есть смысла совсем нет, купить что то готовое в коробке, заправить и курить? Обязательно так глубоко задрачиваться?
С "коробкой" проблем не меньше, а то и ИМХО больше. Это совершенно разный калибр. Тоесть Вы не получите с коробкой те ощущения, что с овалом например. И дороже выйдет.
Парить должно как-то так (другая батарейка, но тот-же принцип):
Нет, сам еще не пробовал. Знакомый, который в оффлайне ими торгует, очень хвалил (не рекламировал, а хвалил, он знает что я все через инет покупаю :) )
У меня Joye eGo-C , мне нравится, о покупке не пожалел.
Я несколько месяцев тему "курил", собаку на этом съел.
И картмайзеров перепробывал кучу, результат один - в мусорку.
Спросили - честно ответил.
фиг знает...)
вижу 2 больших минуса у этой электронки:
-не надо отходить от ноута перекуривать - теряется польза курения
-нет необходимости закончить курение т.к. закончилась сигарета - нет ощущения оконченности процесса
а этот овал в8 поглядел - целый ящик в руках - проще внутривенно уж колоть никотин)))
Не рекомендую электронку использовать, курить ее будете всегда и везде, там где раньше курить не получалось с электронкой будете получать все больше никотина. И когда она надоест и вернетесь к буммажным сигаретам, набитыми пропитанным картоном, курить их уже будете гораздо больше, ибо организм привыкнет к другой дозе никотина.
Читать сайты о пользе этих сигарет вообще бред, сами же знаете кто это все пишет и сколько это стоит )))))
---------- Добавлено 11.09.2012 в 22:50 ----------
-не надо отходить от ноута перекуривать - теряется польза курения
-нет необходимости закончить курение т.к. закончилась сигарета - нет ощущения оконченности процесса
Совершенно верно, потреблять никотина станешь гораздо больше, о чем я написал выше.
а этот овал в8 поглядел - целый ящик в руках - проще внутривенно уж колоть никотин)))
Чуть более коробка спичек, несколько страниц назад фото выкладывал.
Всё упирается в акки, собственно он по размерам чуть больше двух акков с которыми можно пропарить весь день без подзарядки на хорошей мощности.
Если брать меньше, то потеря мощности и емкости + необходимость таскать запасные акки.
Не рекомендую электронку использовать, курить ее будете всегда и везде, там где раньше курить не получалось с электронкой будете получать все больше никотина. И когда она надоест и вернетесь к буммажным сигаретам, набитыми пропитанным картоном, курить их уже будете гораздо больше, ибо организм привыкнет к другой дозе никотина.
Ну вобщем-то кто тянет в режиме соски, тот заправляет почти нулевкой :)
Даже если целый день парить, то никотина много не высосешь.
Читать сайты о пользе этих сигарет вообще бред, сами же знаете кто это все пишет и сколько это стоит )))))
ecigtalk.ru
Ну вобщем-то кто тянет в режиме соски, тот заправляет почти нулевкой
А смысл тянуть в режиме соски? Какие-то сосательные рефлексы что ли? Так это к сексопатологу надо, а не к сигаретам )))
А смысл тянуть в режиме соски? Какие-то сосательные рефлексы что ли? Так это к сексопатологу надо, а не к сигаретам )))
Я не знаю. Многие курят сигареты "одна за одной", ни у кого вроде вопросов не возникает :)
Многие курят сигареты "одна за одной", ни у кого вроде вопросов не возникает
Ну я курил сигареты одна за одной, но это вызывается не желанием пососать, а необхдимостью получения никотина. Хотя видать не у всех так, кому-то сосать нравится... не задумывался над этим...
Когда бросал до этого и теперь никаких позывов к тому чтоб помусолить что либо во рту не возникало. Даже в те нелегкие годы, когда я не был яростным карровцем, когда мне ужасно хотелось закурить в период воздержания )))
Ну я курил сигареты одна за одной
Ну это и называется "в режиме соски".
Когда бросал до этого и теперь никаких позывов к тому чтоб помусолить что либо во рту не возникало. Даже в те нелегкие годы, когда я не был яростным карровцем, когда мне ужасно хотелось закурить в период воздержания )))
Флуд пошел.